ОК и беременность

Anonymous
28 ноя 2007, 18:34
Кто-нибудь беременел во времйа приема ОК? Вот собственно и весь вопрос. Принимаю ОК уже 2 года, проблем никаких не было. Месйачные хоть скудные, но были каждый месйац, а тут - ничего. Тест делалa на прошлой неделе черeз 2 днйа задержки - отрицательный. Сегоднйа повторю. Менйа больше волнует сам факт беременности на фоне ОК, хотелось бы услышать мненийа и желательно опыт. Спасибо (с транслита)
28 ноя 2007, 18:42
У меня - нет, за 5 лет ни одного прокола. И ни от кого с кем общаюсь о залёте на ОК не слышала.
avtor
28 ноя 2007, 18:50
У меня тоже никогда не было. Я до первой беременности их лет 6-7 пила. Сделаю тест сегодня. Звонила врачу, сказал такое возможно, в смысле, что месячные могут не придти один месяц. Так же сказал, что если есть беременность, то мои ОК на ребенка никак не повлияют. (с транслита)
29 ноя 2007, 06:51
У меня такое было во время приема ок. Месячные пропали, причем я тогда была далеко от дома. Также меня тошнило, от страха, наверное :) Муж звонил моему врачу за меня :) , гинеколог сказала, что ОК принимать можно на раннем сроке. Тест тоже был отрицательный. Оказалось, что это было последствием стресса, на след. месяц все пришло в норму. (с транслита)
29 ноя 2007, 07:15
У меня такого не было, но у знакомой было(хоть и пила их аккуратно), так ее беременность закончилось выкидышем
29 ноя 2007, 12:13
У меня было отсутствие месячных на фоне Жанина без пропусков таблеток. Врач сделала УЗИ - беременности не было. Вроде бы это возможно (отсутствие м). А по поводу беременности она мне сказала, что беременность на ОК не сохраняется, т.к. эстрадиол вызывает врожденные уродства плода. Но в инете я читала про исследования влияния Мерсилона - не выявлено паталогий. Сколько врачей, столько мнений. А я тогда так заморочилась, что даже ХГЧ сдавала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)