Стресс, нервы на пределе.

29 ноя 2007, 10:44
Б. 8 недель, вчера понервничала. После остаточная нервотрепка. Всю ночь какие-то сны снились непонятные, бессоница напала. Сегодня с утра покалывания в области матки. Очень редкие, будто иголкой колят. Выпила валерьяны, сейчас лежу пластом. Кого пронесло?
29 ноя 2007, 10:54
Главное успокойтесь. На данные момент для вас нет ни чего важнее вашей Б, слышите.. Отключитесь от всего. Валерьянку выпили - это хорошо, лягте и легкими движениями поглаживайте живот с низу в верх или просто положите обе руки на живот в районе матки. Все будет хорошо. А прежде чем нервничать подумайте кому это будет дороже. Удачи. Все будет хорошо.
29 ноя 2007, 11:13
На таком сроке, мне кажется, многие нервничают, часто по пустякам. Идет перестройка организма, часто сопровождаемое срессом и раздражением. Действительно, попейте успокоительных и постарайте абстрагироваться.
29 ноя 2007, 11:18
У моей подруги муж заболел менингитом, когда у нее было 8 недель, причем свекровь ее обвинила в болезни мужа. Была ужасная ругачка, а потом моя подруга еще каждый день ездила через весь город по 1,5 часа к больному мужу и так 3 недели. Она очень спокойный человек, но в такой ситуации была сама не своя, психовала и плакала почти каждый день. Ничего не случилось с малышом, парню уже 2,5 года, муж вылечился, со свекровью отношения нормальные! :)
29 ноя 2007, 12:49
Все будет хорошо, не волнуйтесь. Беременные часто очень сильно переживают любые стрессы, но организм хорошо бережет ребенка. Попейте валерианку, отдыхайте больше, старайтесь абстрагироваться, все будет хорошо. Мы в середине моей беременности свекра похоронили. Было очень тяжело. Но на ребенке это не отразилось.
30 ноя 2007, 04:56
То же самое было, с ночными кошмарами. Ничего не пила, не лежала (маленький ребенок, не полежишь тут), просто медленно двигалась, старалась успокоиться, глубоко дышать, не дергаться. У вас все будет в порядке, обязательно! Вы просто переживаете о том, что переживали :)
30 ноя 2007, 17:52
Я тоже в шоке.Беременность 25 недель. На той неделе похороны отчима, стресс, дела... На этой неделе заболела мама, а ведь все болезни от нервов. Взяла себя в руки, пережила эти бешеные дни, а теперь на душе тоскливо. Лишь греет мысль о ребеночке.
30 ноя 2007, 20:26
я уже успокоилась, вроде все нормально протекает. Понимаю вас очень хорошо, заставляю себя не переживать но в такие моменты просто не получается. Но вы держитесь, наверное ребеночка в этот момент какие-то силы защищают, иначе мне кажется что от наших стрессов и нервотрепок мы давно были бы бесплодны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)