Посоветуйте!!!

29 ноя 2007, 13:06
Ситуация такая: Последние М была 20.10. 20.11 очень болело в левом боку думала что начнутся. Сделала 23.11 тест-1 полоска,а 26.11-2 полоски (2-я розовая). И с этого времени тянет левый низ и плохой "стул" Думала сделать узи и сходить к врачу,боюсь ВБ. Но вчера выпила Активии и доела за ребенком рыбу,30 мин.как следует посидела в "зеленой"комнате и сегодня ничего не болит. Вот сижу и думаю стоит завтра в больницу (но кровь я конечно сдам),а вот узи и врач? Если у меня Б,то получается 6 акуш.недель,а это очень мало,чтоб вставать на учет,да и не хочу чтоб мяли живот и узи наверно вредно еще. А может и кровь ничего не покажет.Вот сижу и думаю. Подскажите,что предпринять?
29 ноя 2007, 13:11
при вб, насколько мне известно, будет плохой анализ крови - воспаление и т.д. сдайте кровь, а там видно будет
29 ноя 2007, 13:27
А можно небольшую расшифровку анализа,на что особенно обратить внимание.
29 ноя 2007, 14:21
Вовсе не обяательно. Откуда у вас таая информация?
29 ноя 2007, 13:26
Нет свидетелъств того, что УЗИ вредно. С помощью УЗИ зачастую и определяют наличие беременности (а также то, внематочная или нет). Это возможно уже на сроке примерно 2,5 недель от зачатия, насколько я знаю.
29 ноя 2007, 14:22
Обязательно сходите на УЗИ.
29 ноя 2007, 13:34
Можно сдать кровь на ХГЧ (по крайней мере 2 раза с интервалом 48 часов). При ВБ уровень ХГЧ повышается медленнее, чем при нормальной беременности (уровень ХГЧ должен возрастть приблизительно вдвое каждые 48 часов).
Временно Anonymous
29 ноя 2007, 14:15
Если нет больше болей - не дергайтесь зря! Кровь на ХГЧ сдать достаточно. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)