непонятка...
29 ноя 2007, 14:03
Девочки, скажите... три дня уже монстров нет. тест утром делала, одна полоска. Что это???? Задержек не бывает. и мы этот первый месяц планировали. если тест показывает что нет Б. значит и правда нет?
29 ноя 2007, 14:09
Это еще ничего не значит. Сделайте тест через пару дней
29 ноя 2007, 14:09
Сделайте еще один тест..........
29 ноя 2007, 14:14
я делала вчера, и до задержки..все одинаково. а может быть внематочная? :(
29 ноя 2007, 14:25
при внематочной хгч в крови и моче ведут себя также как и при маточной беременности
29 ноя 2007, 14:24
сдайте кровь на хгч. у некотрых женщин (их не мало) концентрация хгч в моче низкая в самом начале беременности ( из-за почек, например, или пили воды много или ещё что). а анализ крови всё точно покажет. у меня втрой полоски не было (задержка была 10 дней). только на 8й день задержки появилась слабая, бледная, вообще ,кроме меня ,никому не видная полоска - и та через 10 минут. а сейчас вот 27 недель :) УДАЧИ!
29 ноя 2007, 14:27
просто первая моя беременность определилась в первый день задержки... сдать пока не смогу несколько дней. дите пока оставить не с кем
29 ноя 2007, 14:32
ну мало ли как там у Вас всё :) может поздняя имплантация или ещё что, тесты плохие :) Делайте каждое утро , пока не покажет вторую полоску :)
29 ноя 2007, 14:37
Попробуйте как я сделала. У меня были подозрения на беременность, и желание сильное было, не терпелось узнать. А т.к. цикл у меня долгий и нерегулярный, то дождаться задержки никакого терпения не хватит. Перевела кучу тестов, делала каждый день:) И где-то вычитала, что концентрация ХГЧ в моче наиболее сильная рано утром, в первой моче. Рано утром я так и сделала, и рассмотрела оооочень бледную вторую полосочку:)
29 ноя 2007, 14:39
а, кстати, ещё не вставая с постели рано утром, БТ померяйте. если выше 37 , то очень вероятно, что это беременность :)
29 ноя 2007, 14:48
а как ее мерить??? :oops
29 ноя 2007, 15:05
градусник в попу на 5 минут :) сразу после сна, не вставая вообще с кровати (градусник положите с собой спать :)
29 ноя 2007, 14:47
так я сегодня и сделала около 7 утра... и ничего :(
29 ноя 2007, 14:55
У всех конечно по-разному, напишу, как было у меня. Цикл всегда был регулярный, 28-30 дней. Примерно год назад случилась задержка. Я каждый день делала тесты и все были отрицательными. На 8-й день задержки не выдержала и пошла ко врачу. Она сделала вагинальное УЗИ и сказала, что в матке ничего не видит, но стенки матки утолщены, т.е. либо вот-вот начнутся месячные, либо вот-вот в матку упадет плодное яйцо. Через 2 дня начались месячные. С чем была связана такая большая задержка, я до сих пор не знаю: стрессов, перемены климата и прочего в том мсяце не было. А когда я действительно забеременела, тесты стали положительными за 2 дня до задержки.
29 ноя 2007, 15:11
Эх.....ну надежда умирает последней....буду ждать две полоски. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность