Выделения и Б
Anonymous
29 ноя 2007, 23:52
Подскажите срок совсем маленький, и выделения на белье не белые, а чуть коричневые, не обильные, к врачу срочно?
30 ноя 2007, 09:50
конечно к врачу, это может быть угроза прерывания.....
30 ноя 2007, 13:12
Надо беом к врачу, меня все время спрашивают про коричневые выделения! Главное сработать оперативно, и все будет ОК, полежите на сохранении :)))
30 ноя 2007, 13:56
Вот у меня тоже срок 8 недель,вчера увидела светло коричневое пятнышко,побежала к доктору,сказал ничего страшного,вот думаю,что делать?
Боня
30 ноя 2007, 14:08
коричневый коричневому рознь.. я на сохранении 3 недели пролежала, были именно коричневые выделения. Сейчас светло-коричневые, кремовые можно сказать, и врач говорит, что ничего страшного. А вообще, конечно, хорошо если специалист хороший и ему можно доверять.
30 ноя 2007, 14:09
Зная себя, я бы сходила к другому врачу на консультацию, чтоб успокоиться. Еще бы и УЗИ заставила сделать! У меня как-то кровянистые капельки были, я перепугалась, а оказалось, что моя эрозия кровит. Возможно, ничего страшного, но я бы сходила для успокоения.
тоже было
30 ноя 2007, 21:23
После того как я позвонила доктору и рассказала про слегка коричневые выделения(было в самом начале Б.), мне по телефону скорректировали препараты которые я принимала, сказали лежать и лежать и лежать. Я даже анализы сдавала дома, Инвитро приезжали. Обязательно свяжитесь с врачом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность