Црочно помощ нужна

30 ноя 2007, 10:42
Девочки у мениа началсиа гипертонус матки и срочно нущни свечи с поповерином мозет кто нибут мог би передат с каким нибуть транспортом в вилниус конечно будет оплочено позалуиста у нас таких свечеи давно узе и в помине нету спасибо зарание за помощ Лиудмила (с транслита)
30 ноя 2007, 10:46
Ничего себе дефицит! Эти свечи - не единственное средство, есть куча других, спросите у своего врача.
30 ноя 2007, 10:52
Да не дефицит посто у нас лекарста русские запресчени посколку стойат гараздо дешевле цем наши.А свечи мне нузни длиа дополнителного леченийа ( мне магний капают) но врач сама и сказала сто ниплочо би свечи ети достат как нибут - билоби луче а наналогов у нас такич и в помине нету уби .Без нузди йа би о помощи не просила Спасибо (с транслита)
30 ноя 2007, 11:28
Давайте я Вам куплю эти свечи и передам. Я в Москве живу, вопрос основной как передать??? Вы знаете автобусы, поезда которые к Вам едут из Москвы??? Я могла бы с проводниками либо водителем передать, думаю они не откажутся взять лекарства, хотя тоже вопрос. Ну и сколько собственно Вам нужно этих свечей???
30 ноя 2007, 11:36
Spasibo ogromnoe Helena ja budu probovat uznat raspisanie avtobusov ili poezdov i skazu vam togda ogromnoe spasibo mozet udobnee nam bilobi obsciatsia po etomu voprosu po elektronnoi pochte moja pocta sauvinga@yandex.ru eschio raz ogromnoe spasibo budu pitatsia uznat kak peredat' spasibo
30 ноя 2007, 11:50
Написала Вам письмо на электронку, ловите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)