Давление и беременность

30 ноя 2007, 12:55
У меня постоянно повышенное давление и я себя прекрасно чувствую. Врач сказала,что если еще будет пдниматься,то можно подумать о прерывании Б. Срок 6 недель. Что вы на это скажите?
30 ноя 2007, 13:22
послать врача куда подальше и найти другого:)
30 ноя 2007, 14:20
Врач совсем, что ль, "ку-ку"? Во-первых, вообще исключите соль из рациона. Будет сначала невкусно, а потом привыкните. Давление снизится буквально в первый день. Не ешьте острого, копченого и т. д., не пейте крепкий чай и кофе. Во-вторых, делают специальные капельницы при высоком давлении, кот. расширяют сосуды. Купите сборы, кот. понижают давление и пейте их постоянно. Кроме этого, никто не может Вас заставить прервать беременность, пока Вы сами этого не захотите. Мой Вам совет - найдите другого врача, спросите у народа, кто хороший! Удачи! Все должно быть хорошо!!! Кстати, могут еще с почками проблемы быть, это у беременных часто случается.
30 ноя 2007, 18:37
ржунимагу. Куча препараторов для нормализации давления которые можно применять при беременности а тут такая чушь. Правда надо смотреть с чем связано давление и от этого отталкиваться. Но врача либо не слушать либо поменять если есть возможность
30 ноя 2007, 16:39
Повышенное давление при Б - это конечно проблема, но НЕ повод её прерывать. Бред по-моему. Найдите хорошего врача и ведите у него беременность.
30 ноя 2007, 17:44
а какое у вас давление?
30 ноя 2007, 17:45
мдя, ну и врачи встречаются.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)