Геморрой, спасите!

30 ноя 2007, 13:38
Б 30 недель, давно беспокоит геморрой, теперь уже шишка стала появляться, врач ничего не назначает, говорит щас вам нельзя никакие лекарства. Кто чем спасается? И проходит ли это после родов? Что-то я в панике уже...
30 ноя 2007, 17:18
При беременности все-таки кое-что можно. :) Недавно был топик, в котором девушка делилась целой выборкой лекарств от геморроя, разрешенных при Б. Это: Мази: безорнил, проктоседон Свечи: релиф, облепиховые, ультрапрокт, анестезол свечи-мазь: релиф, венорутон,проктогливенол, постеризан, preparation H. Удачи! :)
30 ноя 2007, 16:42
Мне после родов очень помогли свечи "препарейшн эйч", они на основе вытяжке из печени акулы. Результат был чуть не на след. день. При Б и кормлении их можно, мне врач в роддоме посоветовала. НО. Что-то их сейчас нигде нет. Я хотела маме купить и не нашла. :( Попробуйте, поищите, они того стоят :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)