Тянет живот
30 ноя 2007, 15:08
Может такая тема и была, но я не нашла ничего подобного. У меня сегодня утром начал потягивать животик. Причем только если я хожу. Когда сижу, то ничего не чувствую. В самом низу, примерно на уровне начала роста волос. Никто не знает что это может быть. Бежать к врачу сломя голову или подождать до понедельника (у меня плановый прием)? Дело в том, что она и так хочет положить меня в этом месяце в больницу, а в выходные туда попасть не греет. Вряд ли там мне даже анализы возьмут. Так что там валяться? Вчера правда ходила на работу в короткой куртке (дура). Может я мочевой застуила, т. к. после туалета легче становится. Девченки, помогите, пожалуйста.
30 ноя 2007, 15:36
А срок какой у вас? если уже за половину перевалило, думаю, что это мочевой у вас придавило основательно и там совсем мало места стало. Поэтому и легче после туалета становится
30 ноя 2007, 15:48
У меня где-то недель 19. Но почему-то резко как-то началось. А так в принципе я себя хорошо чувствую
30 ноя 2007, 16:21
Безусловно, в беременность часто возникают неприятные ощущения, связанные с растяжением связрк, матки... Я знаю одно: особое внимание стоит обратить, если боль резкая, постоянная на протяжении долгого времени.... А ввобще мой вам совет: беременность - такой сложный процесс, когда лучше перебдеть, чем недобдеть... Если неприятные ощущения остаются, съездите в дежурную больницу, покажитесь врачу - вы ничего не теряете, а на душе будет спокойно! Я так и поступала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность