Забавные случаи во время Б

ira
19 янв 2007, 19:49
Дорогие беременюшки! Даваите вспомним у кого какие забавные случаи происходили во время Б. Со мнои мало чего случалось, разве что осенью после перевода часов на час назад через неделю после того, как все нормальные люди часы перевели только опомнилась. На прием к врачу на час раньше пришла. Так она смеялась, что я наверное всю неделю продрыхла и не заметила, что страна уже неделю как по другому времени живет. Наверняка у Вас есть что рассказать. )))) (с транслита)
20 янв 2007, 11:38
Я все перебила в доме, хотя это не забавно а скорее грустно, каждый день что-нибудь бью или ломаю случайно.
22 янв 2007, 17:33
Я такая же ... неделю назад у меня в доме оставалось - двек чашки, два стакана и три тарелки - чесслово )) Хорошо, что вчера на ДР подарили пару надоборов посуды - я их подальше убрала - дабы и новую посуду не перебить :)
20 янв 2007, 23:40
В конце прошлой беременности я совсем перестала смотреть телевизор, не читала новости в Интернете (только на Еве сидела), вообще ни о чем, кроме своей беременности, похоже. не думала. Еду в такси, какие-то новости по радио, и что-то говорят о смерти Папы Римского. Спрашиваю таксиста: "Что, Папа Римский умер?". Девочки, какой у него был взгляд... и пауза))) (кто помнит - шумиха в прессе была такая, что даже Госудума занималась этим вопросом). В общем, после паузы он сказал: "Да уж неделю назад. Я думал, таких людей нет..." Однажды поздно вечером, около 11, приехала с работы, муж был в командировке. Месяцев 8 беременности было. Захожу в квартиру, а электричества нет. Звоню диспетчеру, она говорит, ждите, ночная бригада дежурит по округу, приедет в течение ночи. Я стала канючить, что беременна и света так хочется пораньше, и поспать потом хочется нормально, а не ждать ночную бригаду. В общем, тетка прониклась. Через полчаса в квартире включается свет. Я радостно распахиваю дверь, у квартиры толпа хмурых мужиков. На мое счастливое "спасибо" один посмотрел на мой живот и спросил: "Что, мужиков в доме совсем нет?", развернулись все и пошли. В общем, тумблер над счетчиком в подъезде надо было нажать, вылетел из-за чего-то))). А еще, когда кормила, было еще хлеще, по-моему. Причем в 6 ребенкиных месяцев, когда начала прикорм, видно, гормональный фон немного изменился, пришло хотя бы осознание глубины моего кретинизма... Например, приезжает в гости друг мужа. Думаю, о чем бы с ним поговорить. Вспоминаю, что, кажется, у него есть сестра, и вроде у нее есть дети. Спрашиваю: "Сколько у твоей сестры детей?" Его лицо становится таким... вытянутым... после паузы отвечает: "Один", я опять так светски: "Девочка? Мальчик?" Его лицо еще больше вытягивается, медленно говорит: "Девочка". Да, думаю, не клеится что-то разговор. Вечером, после того, как друг уехал, вспоминаю, что мы с ним НЕОДНОКРАТНО и ПОДРОБНО разговаривали о его сестре, которая работает детским психологом во Франции, и ее дочке, которую зовут Амели (сложно забыть такое имя, правда?). Ужас(((
23 янв 2007, 11:09
А я вот каждый раз ухожу из ЖК в синих бахилах ... И каждый раз себя ругаю и зарекаюсь в следующий раз быть внимательнгей, а сама каждый раз обнаруживаю их уже на остановке - оч. смешно наверное со стороны выглядит ))))
23 янв 2007, 12:17
))) Было дело))
Женя
30 янв 2007, 16:14
Со мной такое было, когда я узнала пол ребенка. Топаю такая счастливая из ЖК в бахилах, за спиной крылья, прям свечусь вся от счастья. Звоню мужу, сообщаю ему это радостную новость в это время меня останавливает проходящая мимо женщина. Долго пытаюсь понять че она хочет, т.к. я на своей волне. КОгда наконец-то жо меня дошло мы с этой теткой начали вместержать. Тут пришла очередь мужа удивляться. В итоге смеялись все втроем. А может даже в четвером ;-)
26 янв 2007, 18:36
Самое забавное!!! мне вчера первый раз уступили место в метро(27недель Б)!!!-это что то...причем женщина( с недовольным видом естесссно), мужчины ни-ни..))Это моя вторая беременность , а место уступили первый раз!! я до сих пор удивлена необычайно....бывает же! тут недавно на каком то форуме как раз эта тема обсуждалась и я там посетовала на то, что в транспорте никто никогда место не уступает...И вот ОНО свершилось чудо))))....
27 янв 2007, 23:17
Со мной случился забавный случай уже после родов,я до такой степени была странная,что на очередном осмотре "на кресле",полезла на кресло в "ТРУСАХ",причем залезла,и вижу,что врачи как-то странно на меня смотрят,а потом начинают "сползать по стенке"и громко смеяться.
19 янв 2007, 20:13
Я в прошлую беременность на 9-м месяце чихнула от души... и потекло (описалась). Хорошо что была в ванной.:-) С тех пор боюсь чихать в общественных местах.:-)
Anonymous
20 янв 2007, 22:56
А я пукнула!
02 фев 2007, 12:04
а я писалась во время секса-приходилось полотенца подкладывать :-) (с транслита)
19 янв 2007, 21:59
Меня забавляет, когда мужики "цепляются"! Особенно смотреть на их лица, когда скажешь об интересном положении! До сих пор не могу понять, как можна не заметить 8 месяцев Б.?!
19 янв 2007, 23:05
Ой это точно, меня прям веселит. Мне кажется, что просто от беременных исходит какая-то особая энергетика, вот они и ведутся....У меня 22-23 нед, вчера искала мойку для машины, решила спросить у молодежи, так они стали выпрашивать телефон, мало того, что они меня на 10 лет моложе, так я же еще в положении....
20 янв 2007, 07:03
А меня с таким заметным-заметным животиком турецкие мужчины за время отдыха несколько раз на свидания приглашали. Я вот потом все гадала - зачем?
Anonymous
20 янв 2007, 23:48
Потому что они любят выкрашенные волосы
21 янв 2007, 07:06
Вот кстати не верно! Раньше ездила со своим цветом волос - черным, мужчинам заметно нравилось. Последние 3 раза была с белыми - нравилось их женщинам, прямо подходили и говорили об этом ,что мечтают в такой цвет покраситься. А во время беременности ездила со своим естественным темным цветом. Цвет в этот раз был ни при чем :-)
Anonymous
23 янв 2007, 14:01
Нет они любят отросшие, засаленные корни волос собранные в пучок канцелярской резинкой, грязный джинсовый комбинезон, и неухоженные руки и лицо, во круг губ усы от молока и булка в руке!:))))
20 янв 2007, 11:19
А мне однажды в 32 недели молодой человек в метро место уступил, я пока аккуратненько, чтоб не упасть, только собралась присесть, так рядом стоящий другой молодой человек очень шустро занял место. Ну я с улыбкой и сказала ему на весь вагон : "Ой, молодой человек, извините, не заметила, что вам тоже скоро рожать!!!". А он все равно не встал, уступил место уже другой молодой человек.
29 янв 2007, 17:53
вот сволочь!Надо было на него сесть!
20 янв 2007, 12:44
Я на днях покупала подарки в парфюмерном мужу и брату, и купила ещё себе кремик. В этом магазине время от времени бываю, но такого отношения позитивного никогда не отмечала. А тут продавец в полном смысле закидала меня пробниками, причём приличных размеров. Перечисляю: мини помаду Диор, косметичку Диор, тонак Клиник (приличный тюбик), набор дорожный: тоник, смывка и крем- Биотерм. Причём там тоник 30 мл, не мало, 5 мини бутылочек по 5 мл с женскими духами и 2 с мужскими. И всё это она аргументировала что мне сейчас нужны положительные эмоции. Я была в шоке!!!
Anonymous
20 янв 2007, 21:00
ой скажите плиз что за магазин тоже туда хочуу! :))
20 янв 2007, 23:43
Я из Украины :)
20 янв 2007, 23:30
вот здорово, ну правда какой продавец молодчина :)))) радуюсь за вас)))
20 янв 2007, 23:44
23 янв 2007, 11:01
бывают люди хорошие попадаются... вот у меня в одном из парфюмерных магизинов скидка 20% .. хожу стабильно раз в месяц и накупаю минимум на 100 долларов косметики... и вот в зависимости от продавца-консультанта, то дадут целую сумку пробников и подарков, то вообще ничего не дадут...
30 янв 2007, 01:17
Я на рынке с мамой ходила и увидела кофточки какие то, ну уставилась на них, а продавщица подозвала меня и говорит, сейчас я Вам достану такую классную кофточку как раз на Новый год будет. Я вообще ничего не собиралась покупать кроме штор, т.к. на мое пузо ничего не лезло, да и смысла не было. Но она достала такую красивую темно зеленую кофточку, да и еще она очень сильно тянулась, что я не смогла отказаться и стоила она самое главное всего 200рублей, дальше прогуливаясь по рынку увидела такую же уже за 900рублей. Да и вообще все что покупала из одежды во время беременности оказалось просто отличного качества, а от плохого меня всегда отговаривали.
20 янв 2007, 13:52
1-й случай. Иду на скрининг в 12 недель, врач перед тем как взять анализы задавала какие-то вопросы, типа были ли наследственные заболевания, аборты и т.д. Очередной вопрос: Врач: - гормональные принимаете? Я: - да, дюфастон. Врач: - курите? а мне показалось "Колите?" Я:-нет, зачем? таблетки глотаю. Врач посмотрел на мня как на больную. Второй случай срок где-то недели 22. Прихожу домой с работы , звонит телефон - не пойму где, вроде с кухни, пошла на кухню и по звуку обнаружила его: открываю холодильник, а телефон на полочке для яиц лежит и трезвонит. Это я утром обед себе собирала на работу и телефон в холодильник запихнула - умничка такая. Кроме того 1 раз перепутала время пиема врача вместо вечера утром, 1 раз села на родной станции метро не в ту сторону, хотя каждый день езжу на работу, на автомате уже знаю дорогу, ну и так по-мелочи, все время что-то забываю
20 янв 2007, 14:22
про таблетки - сильно! :)))
23 янв 2007, 11:12
Смеялись с животиком от души)) Не смешите больше так беременных )))))))))))))))))
20 янв 2007, 16:39
Один раз думала,что сейчас 2003г.=)
20 янв 2007, 21:01
Показалось?))) Смешно)
20 янв 2007, 21:04
Это было тут, в форуме :) Обсуждали 250тыс.пособие, что выдавать будут с 2010года. И я возмущалась очень, что за 7 лет все может произойти :) С чего меня так втаращило, до сих пор не понимаю :)
ой ржууууууууууууууууууууууууууууууу:)меня так тоже переодично вштыривет :)))))))))))))))))))))))))
Женя
30 янв 2007, 16:30
Читаю ваше сообщение, а сама судорожно пытаюсь подсчитать 2010 год это скоро? и понимаю что никак не могу понять сейчас то какой на дворе?!
20 янв 2007, 23:47
Мы с мужем когда документы на бракосочетание подавали, надо было дату в анкете указать, так у меня просто вырубило какой год. Это был 2001, а я думаю: то ли 2000, то ли 2001, то ли 2002. Ну совершенно потерялась. Но это у меня от переживаний наверное было. Я тогда не беременная была. :)
20 янв 2007, 23:34
как-то пришла на занятия для будущих мам не в 11, а в 10 утра. Впервые в жизни на час раньше приперлась! И ходила вокруг двери, за ручки дергала, возмущалась сама с собой, что все закрыто, прям ваще ужас))))) минут 15 тупила.
21 янв 2007, 00:00
На днях пошла в магазин за хлебом, закупилась, пришла домой, разбираю сумки...Оказывается купила кучу ерунды, а про хлеб то и забыла напрочь:)
23 янв 2007, 10:06
А я как-то пошла за морковным соком (приспичило!), а купила штук 15 разных шоколадных батончиков... (с транслита)
23 янв 2007, 11:15
))))) А я к маме так собиралась - три раза перезванивала - Мам, что тебе купить, ч.б. тебе в магазин не бегать? - Она мне три раза сказала - Ничего не надо, только сметаны купи к обеду! - Ну я пошла в магазин и пришла к маме с батоном, печеньем и мороженным и ...конечно без сметаны ))))
21 янв 2007, 03:19
я вообще много за рулем ездила и езжу и без беременности крайне миниатюная:), но такого не было) вчера приезжаю в гости с подругой к знакомым, ну, запарковала машину, вроде нормально, подруга вышла, я защелкнула мультилок, взяла рюкзачек и тоже вылезаю. дальше подруга наблюдает такую сцену: я стою около открытой двери и ржу - остановиться не могу:) она: ЧТО С ТОБОЙ???? отсмеявшись и немного успокоившись, я кричу ей - я застряла!!! (в смысле открыла дверь, которая уперлась в соседнюю машину, а я застряла в проеме между дверью и своей машиной из-за живота:)))) дальше подруга села обратно в машину, я тоже обратно забралась и мы уехали парковаться в другое место:)
21 янв 2007, 13:38
Я как-то ехала из института, было уже 8,5 месяцев беременности. В метро подходит ко мне парень и начинает знакомиться, я как могу пытаюсь не обращать внимания, что за прикол такой, с беременной знакомиться? Он продолжает настаивать, оказывается вполне серьезно решил познакомиться. Уже отчаившиь завязать со мной разговор он спрашивает "А что вы читаете?" Я в полной надежде,что вот сейчас то он все поймет отвечаю "Журнал 9 месяцев", пауза.... "А я всякие журналы про компьютеры люблю читать! А про что в вашем журнале пишут?" Челюсть отвисла не только у меня но и у рядом стоящих людей. В итоге пришлось прямо сказать показывая на пузо, что я беременна... Он как-то не очень по-моему на это отреагировал, поэтому на всякий показала ему палец с кольцом и сказала, что я замужем.
21 янв 2007, 14:23
вот это дааа:-) бывают же такие непонятливые
22 янв 2007, 01:17
А я стала неуклюжая какая-то (хотя внешне немного еще изменилась), беспомощной себя чувствую. Дорогу переходить боюсь - рассеянная какая-то. Как-то даже хотела кого-нибудь попросить меня перевести... Представляете? Забываю мгновенно... Если магазин не самообслуживания, выбью в кассе чек и потом стою около прилавка и вспоминаю что пробила... Как-то 2 товара вспомнила - продавец мне их выдала, спрашивает А третье -что? Я говорю:Не помню!Сейчас, подождите вспомню!Стыдоба! В первую беременность, к концу, так часто в туалет ночью ходила, однажды заблудилась там... Ищу дверь, а найти не могу...Испугалась, очухалась, дверь нашлась... Ванная была 5кв м,совмещенная. В первую беременность сломала за неделю до родов передний зуб,один из тех, которые посередине. Побежала к врачу, говорю -сделайте хоть временный какой-нибудь- позор в роддоме! На кресле лежу- пузо под потолок, пока штифт вставили так мне надавило - мне поплохело. Врач на этот штифт мааахонькую пломбу поставил и больше ничего делать не стал... Вот и рожала красиваяяяяяя!
ржу над собой
22 янв 2007, 01:33
я в начале беременности 4!!! раза пыталась сесть на "китай- городе" в нужную сторону причем крайне безуспешно в итоге забила и поехала в обьезд :oops
22 янв 2007, 16:46
:)Ну что за лапочка:)
23 янв 2007, 07:22
да я и неБ там плутала, что удивляться Китай-город
22 янв 2007, 11:56
Не поверите:) я в начале беременности несколько раз забывала как мужа зовут....:) Особенно запомнилось: разбираем вещи в шкафу, я к нему поворачиваюсь, понимаю, что это мой муж, что к нему надо обратиться по имени, и не помню как его зовут!!!!!! Стою смотрю на него, испуганная, а по спине холодный пот стекает, прошло несколько секунд, я стала судорожно подбирать на обум в уме имена и примерять к нему, на четвертом имени остановилась и угадала. Так было несколько раз...
28 янв 2007, 11:41
Просто класс!!! Не представляла, что такое возможно. Ухохоталась!!!
22 янв 2007, 12:10
А у меня периодически такой прикол, я езжу за рулем, а когда прихожу в общественное место в гардероб одеваться, меня прям клинит и вместо номерка от вешалки, я протягиваю гардеробщикам ключи от машины. Хорошо что люди нормальные попадаются, а то пришлось бы пешком ходить....
22 янв 2007, 17:29
А я уже где-то начиная со 2-ой половины беременности вообще перестала что-либо соображать - могу фотоаппарат в холодильник положить, а колбасу в шкаф! Муж мне что-нибудь рассказывает, задает вопрос, я на него долго растерянно смотрю, не понимаю - что от меня хотят?? Муж уже привык все по 2 раза повторять:)) В гости вообще боюсь кого-то приглашать - хожу по кухне, суечусь, обещаю чай налить - забываю напрочь!!! Или кладу еду в тарелку, гость выжидает какое-то время, а потом деликатно так намекает: "а нельзя ли приборы получить??" Уже стыдно просто:)) Ну а насчет того, что регулярно забываю про цель прихода в то или иное место, или стою по пол часа перед открытым холодилиником с мыслью: "Чё это я тут хотела взять-то??" - это я вообще молчу!!!:))))
22 янв 2007, 19:32
Из последнего: муж постирал носки и развесил их в ванной на верёвочке, носки высохли, а он их не снимает, я на него наехала, он пошёл снимать. И тут меня переклинило, ору ему в ванную: Ты чё там делаешь? Он: Носки снимаю. Я реально озадачена, нафига муж снимает носки если он их только что одел, утро было... :-)
23 янв 2007, 09:09
:-)))))))))))))))))
22 янв 2007, 20:00
А мы когда с мужем пошли играть в аэро-хоккей,я не то,что не могла по шайбе попасть,а даже не успевала за ней глазами проследить!
22 янв 2007, 22:30
насчёт холодильников и еды вообще... вчера полчаса искала свои носочки, которые сняла с батареи... нашла в морозилке! (за капустой полезла)... а когда собирала обед мужу - запихнула его в свою сумку, вместо его. Это хорошо он проверил - есть еда или нет :)))
23 янв 2007, 11:19
А я сыр с колбасой все время в хлебницу убираю, а муж потом ищет :)))))
23 янв 2007, 03:49
А я вот помню была уже где-то около восьми месяцев беременная и шла с работы мимо учреждения, где оформляют браки ( дело не в России было), короче, иду я мимо и вдруг чем-то то ли подавилась, то ли просто закашлялась, причём так сильно, что аж задыхаться стала. Короче я с испугу заскочила во дворик этого учреждения чтобы прокашляться. А тут как назло у меня ни салфетки, ни воды с собой нет. Короче минут 15 у меня взяло после этого в себя прийти. Выруливаю я на улицу, физиономия опухшая, глаза красные, вся в соплях и слезах и идёт мне на встречу такой мужик сердобольный. Посмотрел он на вывеску этого учреждения, потом на мой 8-месячный пуз, потом на моё ,,красноречивое,, лицо и и сочувственно говорит - ,, Он что, жениться не хочет?,, Я потом дня 2 смеялась.
23 янв 2007, 09:08
я мужа Валеру часто (практически все время) называю именем дочки. "Ирочка". он сперва обижался, теперь отзывается :-))) не знаю почему, это само как-то получается :-))
23 янв 2007, 17:15
Ой, у меня тоже муж в Алисках ходит, почему-то как забеременела, стала называть его именем дочки.:-)
23 янв 2007, 12:12
я сегодня пришла на плановый осмотр перед родами. Рассказываю врачу, что у меня предвестники начались, а сама в это время снимаю кофту.... Врач смотрит на меня, а я все распинаюсь как это было и т.д. и т.п. Он смоотрит смоотрит...... В итоге я понимаю, что уже по второму разу все рассказываю, смотрю на себя, потом на него и грю: вы не знаете, зачем я кофту снимаю? Он отвечает: вот я у вас это и хотел спросить))))))
24 янв 2007, 23:08
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
25 янв 2007, 22:20
Ой, один в один я во вторник :-), тоже кофту вместо брюк сняла и не понимаю зачем. 37 недель.
26 янв 2007, 18:43
:D
23 янв 2007, 17:33
Как ни странно, ничего забавного вспомнить не могу. Зато сама я поменялась абсолютно: вместо того, чтобы быть спокойной как удав и радоваться жизни, стала ужасно плаксивой, причем действительно чувствую себя при этом самым несчасным человеком в мире, при том, что у меня все отлично (ттт). Очень стыдно, но я ничего не могу с этим сделать. Крайне не удобно, если это происходит прилюдно, например на работе:)). Учитывая, что должность моя обязывает меня всегда быть в центре внимания... скрыть это от сотрудников не реально.. А уж как нахлынет, так все:)) Шеф уже не знал, с какой стороны ко мне подойти, чтоб лишний раз меня не обидеть, да и себя не скомпрометировать:):все ж сразу думали, что это он меня так...доводит, изверг) ни одного замечания себе не позволял...Мечта:))
23 янв 2007, 17:41
ну надо же, а у меня все с точностью до наоборот. небеременная всегда была взрывная, нервная, шумная, активная и вообще каждой бочке затычка. слушая про игру гормонов у беременных, заранее боялась этого периода - это что ж за ужас из меня получится :)? а забеременела - и стала спокойная как слон. все (кроме ребенка) пофиг, все люди хорошие, то, что раньше раздражало, теперь забавляет и смешит... короче, жить хорошо и жизнь хороша :)! единственное, от чего не могу отвыкнуть - порывистость в движениях. и хожу по привычке быстро.
23 янв 2007, 17:40
И еще появилась одна абсолютно дурацкая привычка: хвататься за руль водителя (при этом я сама не вожу и никогда не водила), если, как мне кажется, нам угрожает к-либо опасность: как то машины, пешеходы, в общем все, все, все.... Стала панически бояться ездить на машинах..Больше всех не повезло мужу: как правило, за рулем он..
23 янв 2007, 21:50
У меня все органы чувств стали хуже работать. И память тоже, само собой. Так вот я постоянно что-нибудь плохо разгляжу, не расслышу, потом еще и подзабуду... И получаются веселые вещи. Муж верит, что это пройдет. :)))
23 янв 2007, 22:38
Я в первую беременность все время кого-то спасала. Однажды сижу дома одна, слышу крики дикие, выглядываю в подъезд, а там какие-то две особы удирают по лестнице вниз, причем одна из них с ребенком на руках. А в подъезде на моей площадке сидит нащ подъездный кот-красавец Маркиз. А вся морда у него в какой-то дряни, типа бензина, он орет, я с тазиком и тряпочкой его оттираю, сама реву - котика жалко, попутно матерюсь на этих дебилок. А живот - девять месяцев. Вобщем со стороны наверно смотрелось как сумашедший дом. Потом как-то алкаша спасала, лежит он себе бедненький, все мимо него проходят. Тут меня жалось и взяла - человек же. Я пошла, нашла на улице еще одного алкаша, и стала взывать к его благородным чувствам, мол идите и посмотрите, вдруг человеку плохо, может он умирает, вобщем совместными усилиями районных алкашей мы выяснили, что ему не только плохо, а наоборот очень даже хорошо. А в эту беременность: вдруг захотелось поиграть с дочкой в домик. Есть у нее такой собирающийся домик для куколок. И вот муж рассказывает (взгляд со стороны) - сижу я значит спокойно на диване, потом вдруг срываюсь и как бешеная начинаю метаться по залу и кричать - Джана, а где твой домик?, мечусь согнутая в три погибели, как-будто домик как минимум для мурашиков и я его не замечу. Самый прикол был в том, что домик стоял себе спокойненько посреди зала на полу и в процессе поисков я несколько раз через него переступала, бешено крича - Джана, ну где же твой домик? Вобщем теперь когда у меня случаются очередные провалы соображаемости, все родные меня спрашивают - Домик?
23 янв 2007, 22:57
А я еще за собой заметила, что постоянно всего пугаюсь - Муж вроде ходит по дому как обычно, а я постоянно вздрагиваю при его появлении - типа неожиданно.. И постоянно вздрагиваю и вскрикиваю ... Уже три дня пугаюсь соседа по лестничной клетке - выхожу, а он там курит - а у меня прям крик))))) Муж говорит - Ты одна что ли на свете? ))))))) Абстрагируюсь .....
23 янв 2007, 23:28
Собрались компанией. Две беременных, уже с пузиками сидим. Все как обычно. и тут звучит вопрос от 19-летней девушки:"а у вас животики мягкие или твердые?", после этого вопрос 3-летнего племяшки "кто тебе пузико надул?" кажется очень разумным!
24 янв 2007, 00:22
:-))))))))))))))) всем спасибо! насмешили! у меня тоже приколы бывают: на 6-м месяце мне все еще поклонники цветы дарили, а когда я им про пуз рассказывала - тащили фрукты килограммами:-) В последнее время замечаю, что не могу дослушать и тем более запомнить предложение , в котором больше 6 слов. Теперь мой муж со мной разговаривает как с 5-летней 6:-)
24 янв 2007, 01:12
А я без приколов. Только раньше, в 7-8 месяцев, со мной все знакомились и заигрывали, подвозя на машинах на работу. Вобщем, совсем ничего не замечали. А последнюю неделю меня уже дважды правительственные машины с синими мигалками везли, и уже почти в 90% случаев обращаются как с глубоко беременной :) Вспомнила. Недавно вышла на дорогу, руку подняла и около меня остановился крууутой блестящий чёрный джип. А там 2 мужика сидят, дверь открыли и на меня смотрят. Я: НЕЕЕТ, СПАСИБО, Я НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ НЕ ЕЗЖУ. Водитель (удивлённо): А ОН СЕЙЧАС ВЫХОДИТ! Мужчина выходит, прощается "НУ ПОКА, БОРЬ, СПАСИБО", а я в это время сажусь на его место. Владелец джипа на меня молча и дооолго смотрит во все глаза, а я сижу и думаю ЧТО ЖЕ Я ЗАБЫЛА? АХ, МНЕ В 8М/Р-Н ЗА 50РУБЛЕЙ, СДАЧА СО 100 БУДЕТ? Его глаза округляются и он начинает просто ржать, заводит мотор и мы едем. Только когда мы тронулись, я поняла, что меня совершенно никто не собирался подвозить. Он просто друга высадил... Извинялась раз 10. Ну и самой смешно, что в 30 недель я пела и плясала вместо Верки Сердючки, а в 35 была Дедом Морозом на детских ёлках.
24 янв 2007, 23:14
с джипом прикол :-) сижу и одна смеюсь в голос!!!! Я представляю как водитель офигел :-)
25 янв 2007, 18:45
Девчонки, а у меня такой-же прикол и тоже с джипом был, но в день свадьбы.Я вся такая вышла из парикмахерской, ловила машину, остановился джип.... а далее как в предыдущем рассказе
25 янв 2007, 19:52
да, про джип это сильно :-)
29 янв 2007, 00:59
:)))))))))) про джип - клево :))))))))))
31 янв 2007, 13:34
Смеялась минут 10, не могла остановится. Мужу расскажу, когда придет. Спасибо Вам за позитив!
24 янв 2007, 07:06
Про проблемы с памятью и внимательностью. Пришла в бассейн, получила ключик от шкафчика.В раздевалке оказалось что шкафчик открыт и в моем шкафчике-чужие вещи. Как я возмущалась(про себя)!!!Ну думаю, тетки, не фига не смотрят на свои номерки на ключиках.Начинаю энергично освобождать свой законный шкафчик,также возмущенно что-то бурчу под нос, переодеваюсь, вещи сложила и....упс...ключ не подходит. 30 сек задумчивости. И тут понимаю что туплю я.Подошла к шкафчику абсолютно чужому, номер которого соответствовал моему номерку в ГАРДЕРОБЕ. На прошлой неделе потеряла свою дочь. Первоклассницу. Встречаю у школы- ее нет! Телефон не отвечает, к моей маме она не приходила. У меня холодный пот по спине....Звоню маме Сониной одноклассницы. Чуть не рыдаю..Оказывается я пришла в школу на час раньше :-)
25 янв 2007, 17:57
Наржалась до слез,и вот живот заболел.можно я вам устрою музыкальную паусу?Может кто не видел http://www.glumbert.com/media/shakira http://www.youtube.com/watch?v=515ChZc3sWU&mode=related&search=KVN%20KBH%20fun%2... http://www.pizdec.net/videofile.php?nomer=1367556.avi (с транслита)
30 янв 2007, 11:15
уржаться))) Миша Галустян - форева, а Шакире отдельный респект))))))
25 янв 2007, 18:39
вчера, приехав домой, упорно жала в лифте на кнопку ПЕРВОГО ЭТАЖА и ругалась, почему лифт не едет. в результате - пошла пешком на 13 злобно проклиная сломанный лифт.
25 янв 2007, 21:29
я начала путать слова - хочу сказать одно - говорю что-то совершенно левое!! половинка уже устал надо мной смеяться... а тут пошли на рынок - позавчера, стою перед дверью, говорю "Надо взять шапку, а уши отвалятся". Собрались, вышли, идём... Дошли до рынка и тут до меня доходит, что шапку я не надела, зато взяла два шарфа!
25 янв 2007, 21:33
Я тоже часто говорю что-то не то. Например договариваю медленно что-то а сама уже о чёмто другом думаю и конец предложения получается совсем не тот что я сказать планировала. Полотенце почемуто всегда одеялом стала называть. А ещё не могу вспомнить сразу название придметов и слова "ну эта" или "ну это" просто одно за другим...
25 янв 2007, 23:14
Со мной то же самое, плюс вообще слова забывать стала! Не могу вспомнить слово и все время мужу говорю "Ну ты понял, да??"С ужасом замечаю, что раза 3 в одно предложение вставляю "это самое"! И это с моим подвешенным языком и лингвистическим образованием - совсем беременность из меня дворового дибила сделала!!!:)))))
26 янв 2007, 02:45
а я шла в аптеку,вижу аптека....но чтоб в неё зайти надо 5 ступенек подняться,а я на 8 месяце ....поднялась на последнюю ступеньку,из аптеки выходит бабуля ,еле идёт ,смотрит жалобно мне в глаза и протягивает руку,и говорит помоги спуститься со ступенек...,вдруг её глаза опустились на мой живот ,она от меня отпрыгнула как от заразы....(типа у неё положение получше чем моё ,и побежала по ступенькам....)
26 янв 2007, 18:41
Пришла на ЭКГ( в 3-ю бер-ть), мед.сестра спрашивает:" а зачем Вас направили?" Говорю, что врач слышит шумы в сердце. А она:" это просто переходный возраст..."
26 янв 2007, 18:47
пока была беременная, все это было смешно. а сейчас ребенку уже 2 месяца, а мозговое торможение все еще остается:( неужели это навсегда?!
26 янв 2007, 19:25
да нет пройдёт через пару месяцев... у меня через 4 гдето отошло
27 янв 2007, 19:36
Точно-точно, пройдет! Не беспокойтесь! Я тоже родила - думала навсегда останусь такой Загадошшной!
26 янв 2007, 19:31
Я толькочто собиралась позвонить мужу чтоб сказать что нужно купить в магазине. Смотрю на телефон и вручную набираю номер своего папы (не из памяти телефона а сама) он успел только "Да?" сказать я ему "Значит так. Заедь в магазин купи молока ..(длинный список).. И давай быстро приезжай сын уже на ушах стоит пойдём выгуливать" Короче пока я перечесляла не короткий список указательным голосом папа пребывал в шоке. Мы буквально за пару минут до этого болтали и я сказала типа ну всё до завтра. А тут резко передумала выдала список причём таким тоном как будто он должен всё бросить и лететь (они в гости собираются)
26 янв 2007, 22:38
Надо же, прям вот не верится что такое может быть. Я вобще какая-то совершенно нетипичная беременная: уже 8ой месяц к концу подходит а у меня никаких признаков кроме пуза :) Муж прям удивляется: ни тебе проявлений отупения, ни предпочтений в еде, ни изменений характера - НИЧЕГО. Даже обидно...
27 янв 2007, 19:52
ох, радуйтесь! я уже сама на себя не похожа! я и раньше тормозила и слова путала, а сейчас - прямо беда! уже и подруги меня перестали понимать!
Ха-ха
27 янв 2007, 19:58
Зато мания величия и отсутствие самокритики. Это тоже признаки беременности! :)))
28 янв 2007, 14:12
поспорю :)))))
27 янв 2007, 23:38
Еще вспомнила!!! Пошла от родителей домой. В подъезде мужу набираю на мобилке, что бы, мол, встречал на остановке ... Разговариваю с ним, а сама проверяю в нагрудном кармане не забыла ли мобильник ... иду .. разговариваю .. свободной рукой ищу мобильник ... в сумке пошарила ... по карманам - НЕТ! ... уже дошла до ворот во дворе - Ничего не поделаешь (думаю) - придется возвращаться за телефоном ... Мужу говорю - Мобильник забыла, пойду вернусь заберу - Слышу паузу в трубке .. И тут до меня доходит ... А так вообще стала забывать вещи разные в самых разных местах - раньше никогда за мной такого не водилось!!! - то ключи(каким то образом) на почте забыла, то перчатки в магазине, то сумку в гостях, то кошелек дома ... Потом хожу, везде собираю ))) На днях пошла анализы сдавать, а направления не взяла - вот досада то была!!!
29 янв 2007, 01:02
:))
28 янв 2007, 12:18
У нас несколько раз в неделю колективные поиски бандажа. Находили в самых разнообразных местах. Начиная с банального (на первый взгляд) за диваном и заканчивая крышкой пианино у родителей на даче (к пианино вообще не подхожу никогда). Вчера прониклась давно забытой нежностью к своему младшему брату, кушать ему разогрела, на поболтать потянуло. Он у меня парень сложный и проблемный и давно меня раздражает. Поделилась этакой невидалью с мужем, а он мне и говорит:"-Это у кошек за час, полтора до родов начинается. Они более взрослых котят вылизывать перед началом родов и всё такое, хотя раньше не подпускали к себе!".
28 янв 2007, 16:21
значит, вам уже вот-вот :)?
29 янв 2007, 20:19
Да! В среду ложусь в роддом, если раньше не получится... Хочется уже так!
28 янв 2007, 13:39
Только что вернулась из похода в банк. Оказывается он закрыт по воскресеньям, да и денег на две платёжки 1 - 450 руб, 2 - 110 руб., нужно больше чем 500 руб...
28 янв 2007, 18:52
Я когда в роддоме лежала практически перед родами, мы с девочками в палате кроссворд разгадывали. И там такоей вопрос "Степень зрелости плода". Все естесственно думают о будущем ребенке, в загрузе сидим - думаем - как называется. Тут заходит врач - мы к нему с вопросом - а он так говорит "Спелость". Речь шла о плоде (ну фрукте там, или овоще, а мы все о ребенке думали :))))
28 янв 2007, 22:17
я тоже сначала о ребенке подумала :-) Потом думаю, а почему спелость то :-)
29 янв 2007, 07:37
О блин! Я уж 3 года назад родила, а загрузилась - сразу пошли мысли "фетальная"? "эмбриональная"? :):):):)
29 янв 2007, 17:59
А мы с соседкой по палате детей перепутали! Их принесли по-утру в 6часов,кормить и пеленать,у неё девочка,а у меня мальчик(спали мы от силы часа 4 в эту ночь).Кода принесли,то один ребёнок спал,а другой попискивал.Так она взяла того,что попискивал и потащила попку мыть.Потом как закричит:Катя,у моей Вали как у твоего Аркаши яйца выросли!
29 янв 2007, 18:29
:-D
01 фев 2007, 23:25
ой-ой-ой! ужас, наверное, когда после бессонной ночи такое случается... :-)
29 янв 2007, 19:55
Дело было зимой. Выхожу из метро, рядом машины, подхожу к ближайшей, открываю дверь, сажусь, называю адрес. На водителя даже не взглянула. Машина трогается, едет-дергается, чих-пых. По дороге водитель спрашивает разрешения заправиться. Делаю недовольное лицо, но соглашаюсь. Подъезжаем к дому - протягиваю ему деньги. Неожиданно для меня мужик отказывается от денег и говорит: "Я вообще-то не бомбила, стоял - только что завелся, машину прогревал на морозе..."
29 янв 2007, 20:28
а деньги взял?
30 янв 2007, 00:57
Я вроде написала, что нет))) Девушка, по-моему, Вы глубоко беременны :)))))))))))) Впрочем, как и я
30 янв 2007, 01:28
ну малоли он потом согласился ))
30 янв 2007, 18:17
А у меня сотрудница на работе мужнину машину спутала с другой! Он за ней вечером д.б. приехать и звонит типа выходи я подъехал.Она подошла к машине,открыла заднюю дверь,закинула сумку.Когда села на переднее сидение и полезла целоваться,то ... увидела бородатого мужика с отвисшей челюстью!!!А муж рядом стоял и ржал над ней!!!
30 янв 2007, 22:33
Да, это сильно.Мужик тот наверно в шоке был...
31 янв 2007, 20:46
Да....Он до сих пор там-в шоке сидит:):):)
30 янв 2007, 10:09
Иду вчера в ателье за подшитыми брюками. Вся в задумчивости и грусти, так как решила устроить разгрузочный день и вот уже вечер, кушать хочеться, а на ужин только йогурт. Подхожу к администрвтору, совместному для парикмахерской и ателье, и говорю: "Я за брюками, в ОЛИВЬЕ(!!!), ой, т.е. в ателье...."
30 янв 2007, 10:17
а я совсем помешалась без шоколада... приехали с мужем в булочную французскую, я дооооолго смотрела-выбирала, какую себе попросить улиточку с изюмом (менее вредную на мой взгляд) или шоколадом. так в задумчивости стояла-медитировала минут 5, пока муж покупал там другие вещи. подходит ко мне, спрашивает "ну что выбрала?" я обращаюсь к продавщице: "мне, пожалуйста, улиточку с шшши-изюмом":)) так этот "шизюм" стал для меня в настоящее время прозвищем семейным.
30 янв 2007, 12:35
У меня вчера в машине жидкость омывательная закончилась для стекол, ехала на работу как в тумане - машины определяла только по фарам. Вышла из машины и давай копот дергать, чтобы жидкость залить. Со всей силы дергаю, а не открывается. Думаю - замерз наверно. Прихожу домой со слезами на глазах, мужу говорю - выручай. Он взял с собой теплой воды - отогревать копот. Говорит мне - нажимай на кнопочку, а я говорю - какую, у меня же не открывается копот. В общем в итоге оказалось, что я забыла кнопочку внутри машины нажать и тогда копот автоматически открываетя. До беременности производила эту оперцию раз 500!!!
30 янв 2007, 14:19
А у меня появился еще один прикол, стала чистить зубы щеткой мужа, а сама не помню этот момент, думаю чищу своей. Сегодня он ко мне с утра подходит и спрашивает:"Дорогая, ты опять моей щеткой зубы чистила?" "Я говорю, нет, своей, что я совсем ку-ку?." "А почему тогда моя мокрая, а твоя сухая?" - интересуется он. Я не поверила, пошла в ванную и убедилась что это так. Я понимаю что это негигиенично, да и цвет у них разный, моя красная, а его зеленая, прям хоть пряч его щетку. Вот такой маразм повторялся уже 3 раза.
30 янв 2007, 14:31
У меня прикол случился на приеме у окулиста.Было у меня 20 недель.Пришла, радостная сижу.А врачик молодой такой парниша. Ну он значит мне говорит: "Берите вон ту штучку, левой ручкой, и закрывайте левый глазик".Подчиняюсь. Он мне:"Читайте нижнюю строчку". Я:"Я ее не вижу". Он:"Ну читайте какую видите" Я:"Вижу третью сверху" и начинаю читать...перечисляю буквы...Ш Б М Ы... наспупила тишина, врач сидит и смотрит то на меня то на доску с буквами...я не понимаю его реакции...потом немного придя в себя, оклемавшись, он меня спрашивает: "Девушка, вы где сейчас находитесь?" Я молчу, не понимая вопроса. Он:"Насколько я знаю, в России читают слева направо, а не с права налево". Мне было так стыдно, я смогла выдавить из себя только "Ой, и правда".Мед.сестра чуть не упала со стула.Они так смеялись!!!А я была готова провалится сквозь землю:)
30 янв 2007, 16:28
У меня сегодня первый прикол... С утра одела весеннюю курточку кожаную. И это в мороз -5 ... До сих пор не вспомню, о чем я думала в этот момент... Наверное о лете :)
31 янв 2007, 00:48
Я недавно выбросила овощечистку. Почистила овощи и вместе со шкурками выкинула эту штучку.
31 янв 2007, 13:56
Путаю названия предметов. Например, компьютер - это теперь прибор. Особенно актуально, когда говорю мужу: "Включай свой прибор".
01 фев 2007, 01:01
А я с собакой гулять пошла однажды,в лифт зашла(маленький),посмотрела вниз,чтобы собаке хвост не прищемить-а собаки нету!!!Она из квартиры не успела выйти!
01 фев 2007, 01:16
:) а я наоборот свою оставила на улице ))) когда с прогулки возвращались ))))
02 фев 2007, 02:11
Да,достаётся нашим собачкам!
02 фев 2007, 11:12
И не говорите - а мы еще свою от комнаты отучаем - так и сидит целыми днями с грустными глазами в дверном проеме перед табуреткой ...
03 фев 2007, 15:32
Супер! Насмешили! Мы очень смеялись :)))) (с транслита)
02 фев 2007, 13:49
Сегодня одеваю серьги колечками в полутьме, т.к. муж спит. Понимаю, что не знаю где вторая серьга. Одну всунула, а пока искала вторую - забыла про первую. Накрасилась, приехала на работу, а надо мной все ржут. Смотрю в зеркало - а у меня в одном ухе 2 сережки, т.к. я всегда, когда их снимаю - сцепляю между собой. Так сцепленный вариант в ухо и впихнула. Вот. :) Ну и еще вчера сметану засунула в морозилку - и сегодня тщетно пыталась отколотить от нее кусочек, чтобы салат заправить...
03 фев 2007, 16:33
Наш человек! Я тоже на последних сроках холодильник всякой фигней набивала типа шмотья разного, расчесок, пульта от телека.
03 фев 2007, 23:15
ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 фев 2007, 16:37
Ближе к родам я, как пологается, перестирала все малышастикове барахло. Стою глажу. В утюге закончилась вода. Отключаю утюг от розетки (! мозгов снять контейнер для воды - не хватило) и иду... на балкон. Что я хотела там сделать - не знаю...
04 фев 2007, 06:29
Ой, девки, начиталась - ща рожу:)))))))))
04 фев 2007, 10:49
а я все ходы теперь записываю. коллеги по работе думают я такая правильная, все что нужно сделать на дню записываю в ежедневник и по мере исполнения выделяю маркером, а просто по-другому никак. доходило до маразма письма с интервалом в пол дня отправляла с одина ковыми поручениями содержанием, одному и тому же лицу, но в разной интрепритацие. ну и естественно это классика жанра - прийти в супермаркет и тупо стоять перед прилавками гадая что же я хотела. вчера за мной уже ходил охранник и пас меня, наверно подумал что я воровка или больная, а потому что я одна в магазине позно вечером минут сорок и по три раза в каждом отделе все выбирала, читала, трогала.
04 фев 2007, 17:40
гыыы, клевые все такие))) а я теперь в магазин только со списком покупок хожу, а то пойду за одним, притащу другое. Обнаружила отсутствие туалетной бумаги, пошла конкретно ТОЛЬКО за ней в магазин. И че-то меня творожки отвлекли... купила: пару творожков, пельмени, по паре помидоров-огурцов, какие-то салфетки домой, даже пирожное себе к чаю. Возвращаюсь счастливая, и только перед подъездом доперло, что туалетной бумаги-то и не купила)))
04 фев 2007, 22:20
А я , девочки, уже целую неделю каждый день покупаю по пачке творога и все эти творожки тухнут сейчас в холодильнике, а муж тоже самое проделывает с молоком - видимо у него тоже бзик на почве моей Б! К слову - творог ненавижу - меня с него тошнит!
06 фев 2007, 08:07
я прошлый раз когда ходила, сидела на работе до 7 месяцев, ну у меня напарница, сидела и грелась по поводу того, что я скоро уйду в декрет, а она будет одна работать, и шеф её не отпустит в отпуск (на самом деле все конечно не так страшно - но это её иллюзии), так вот, заходит к нам в кабинет шеф, а она ему говорит - я хочу в отпуск сходить в этом месяце. Шеф: еще чего, что тебе делать в отпуске в марте? О: ну да, сейчас вот она уйдет, а я потом что - куковать без отпуска буду? Ш: А куда это ты собралась? (если что живот уже очень и очень заметный - месяц то уже седьмой ;)) О: как куда - в декрет! (я в ауте от смеха) Ш: ?!?!? смотрит на меня и фигеет - как мол это я не заметил... сидим в соседних кабинетах если что... Вот думаю, заметил он в этот раз или нет... тем более что его не было уже месяц здесь - все по командировкам мотается... опять сюрприз! ;))
07 фев 2007, 11:06
У меня прикол на деликатную тему. :) Несколько дней назад я заметила, что после того, как схожу, пардон, в туалет и смою, то в унитазе остается пена - бесцветная, немного. Я жутко перепугалась, тем более что недавно были неприятности с анализами мочи. Причем смываю-то всегда одинакиво: на унитазе кнопочку нажимаю, и там всегда стандартное количество воды выливается. И вот раньше пены не было, а теперь есть. День пена, второй день пена.... Мужу сказать стеснялась. Пошла к врачу, сдала анализ - норма. Про пену не сказала. И наконец до меня дошло: дня четыре назад я купила мыльце для унитаза и повесила его. Жаль, что оно бесцветное, была бы пена цветная, я быстрее бы догадалась. :) (с транслита)
07 фев 2007, 11:32
я вчера мыла ванну и туалет. где-то через полчаса до меня дошло, что я мою "утёнком" раковину, а "доместосом" - унитаз ://
07 фев 2007, 13:25
А у меня такой прикол: просыпаюсь как-то ночью и слышу - откуда-то полилась вода в районе кухни. Кричу мужу: вода полилась! и ломлюсь на кухню. Там обнаруживаю что с потолка действительно льется вода и на полу образовалась небольшая лужица. Прибегает муж, я кричу ему: беги к соседям! Муж дооооолго соображал, пока понял, что это не воды у меня отошли, а соседи нас залили! Потом рассказывал, мол, что я должен был подумать, когда он ночью слышит мой крик о том, что вода полилась,а потом обнаруживает меня стоящей рядом с лужей. Он еще вначале понять не мог, при чем тут соседи. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)