Запор.
Anonymous
26 янв 2007, 17:36
В связи с анемией назначили пить железо, теперь в туалет не могу сходить :( чернослив не помогает, ем его горстями. стакан воды натощак тоже не помогает. каши с утра - нет эффекта. что поесть-попить, чтобы ходить в туалет нормально? а то на третий день так тошно делается, что места не найти :(
Anonymous
26 янв 2007, 18:36
Свечку с глицерином ставьте, три это много три дня, вы отравляете свой организм и организм ребенка. Из еды, курага, свекла, киви, яблоки, и хорошо пить настой из кураги и чернослива (кипятком залить, настоять и пить).
26 янв 2007, 21:50
Водички по больше пейте (если пьете мало), сделайте зарядку, сходите погуляйте минут 30 пешком...и свечку.
26 янв 2007, 23:36
Попробуйте вечером кушать киви.
31 янв 2007, 10:18
Кефир,курага...странно,что..на чернослив реакции нет. Ещё в аптеке есть фруктовые кубики для "расслабления" :) Спросите!
01 фев 2007, 13:23
Я все перепробовала что сдесь девочки писали и даже больше. Сначала кое что помогало. Потом перестало помогать. Купила фруктовы кубики, тоже сначала помогали, а счас ноль. Думаю переходить на ФОРЛАКС.
02 фев 2007, 11:17
Я Дюфалак пью, помогает.
02 фев 2007, 10:59
Свеклу свари и натри на терке, туда добавь резанный чернаслив и заправь подсолнечным маслом. Мне помогает.
26 янв 2007, 23:27
знаю несколько человек которым очень помогла (только не смейтесь )"активия" только самая простая без всяких добавок.Один стаканчик в день где-то через5-7дней должно всё наладиться.
29 янв 2007, 18:13
и обязательно скажите вашеему врачу о проблеме. Есть средства, которые можно беременным. Ни в коем случае не запускайте проблему - дальше она только усугубиться, и нормализовать всё будет всё сложнее, как у меня получилось :( Скорректируйте диету - включите в ежедневный рацион кисломолочные продукты, каши, сухофрукты (чернослив, инжир - заваривать горячей водой и дать настояться, пить настой, и есть сухофрукты), свекольные салатики - из варёной свёклы с растит.маслом, майонезом, яблоками, черносливом, чесноком. Фрукты, если они не вызывают у вас изжоги - зелёные яблоки, хурму, киви. Побольше жидкости, и супчиков А из лекарств слабит. берем. можно Дюфалак, Транзипег, Лактуссан. Но сначала лучше с врачом посоветоваться
29 янв 2007, 18:34
Мне хорошо помогало льняное масло. 1 столовую ложку утром натощак.
29 янв 2007, 23:33
Лично я когда поняла что прием железа не ограничится 1 неделей в 2 раза снизила дневную дозу, решила пусть дольше буду приводить гемоглобин в порядок но легче переносить.
29 янв 2007, 23:48
Мама мне сегодня посоветовала - натощак выпить стакан-два горячей воды (потихоньку :))... говорит - поможет. Только желательно от белого друга в течение трёх-четырёх часов не отходить ;)
Anonymous
30 янв 2007, 16:13
Мне помогло следующее: гречку залить кипяченой водой на ночь, за набухнет, утром лишнюю воду слить и съесть эту гречку.
31 янв 2007, 11:55
Мне помогает зеленый жасминовый чай с молоком, но с нежирным, 1,5%. на завтрак 2 чашки. Удачи!
01 фев 2007, 13:26
мне помогла курага... завариваешь кипятком 5-6 шт... съедаешь, выпиваешь водички "заварной" и через часика 2 все ок!
01 фев 2007, 14:42
После того как кефир и курага и чернослив с киви перестали помогать, я стала искать новые продукты и нашла: китайский сала. Вот сижу на Еве, ем салатик - половина кочанчика и результат на следущий день, а то и к вечеру.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность