язык в одном месте..про ЖК

Anonymous
29 янв 2007, 22:01
Девочки вправьте мне мозги, а лучше подскажите как лучше сказать.У меня характер такой дурацкий, язык всегда в одном месте, как дура улыбаюсь всегда, сказать ничего не могу.Короче, в первый поход в Жк смотрела врачиха на кресле, так намяла живот, караул..3 дня потом живот болел и коричневая слизь вышла.Завтра идти опять и врачиха должна взять анализ на скрытые инфекции.Вот я теперь боюсь, что она после анализа опять на живот давить начнте, а у меня тонус, миома и тд.Как лучше ей сказать(мне прям фразы желательно) чтоб кроме анализов ни-ни.Девочки , ну вот такая я дура, помогите словом, пожалуйста.
29 янв 2007, 22:20
Не бойтесь, на живот нажимать не будут, просто вставят зеркало и возьмут мазок. Вопрос в том, говорить ли про слизь врачихе? По хорошему НУЖНО сказать, что были коричневые выделения. Но будьте готовы к тому, что Вас могут госпитализировать.
29 янв 2007, 22:20
я сказала так: я не хочу чтоб меня смотрели во время Б на кресле тк читала что это опасно и можно вызвать выкидыш мне подписать отказ? мне сказали что ненадо ничего подписывать и с эти вопросом не приставали
29 янв 2007, 22:38
1. Сказать про коричневые выделения. 2. Вы скрытые инфекции для себя сдаёте или для ЖК? Если второе, то можете отказаться и всё - никто Вас заставить не может. Если первое, попросите взять у вас мазок не на кресле, а на кушетке.
29 янв 2007, 22:39
Вам с ней детей не крестить, а будете невнятно излагать свои мысли не защитите своего малыша - коновал какой-то=((( Нет слов=((( Язык вынуть...Говорить жестко, без реверансов - На кресле меня смотреть не НАДО - мазок можно взять на кушетке ватным тампоном БЕЗ ЗЕРКАЛА (мне так делали) - У беременных с шейки матки мазок не берут (соответственно зеркало совершенно бесполезно). А еще лучше поменять врача -
30 янв 2007, 16:51
ППКС
30 янв 2007, 14:30
+1 девочки все правильно говорят : на кресле можно отказаться смотреть и трогать живот тоже (узи безболезненно покажет за 5 мин. что их интересует) а анализы на скрытые можно сдать платно в хорошей клинике и анализы принести в ЖК. Я столько всего натерпелась в ЖК что туда ни ногой - здоровье ребенка стоит дороже.
30 янв 2007, 15:00
Сдайте в платной клинике и принесите результат
30 янв 2007, 15:32
А когда ребенок родится, тоже дет.врачам ничего сказать не сможете? Тренируйтесь;) Удачи!!
30 янв 2007, 17:53
Врача меняйте!!! Таже фигня была с прошлой беременностью, пока не поменяла врача - жизнь не наладилась. А в этот раз врача выбрала, пришла, надо на кресло, лицо у меня скорбное сделалось, врач с медсестрой ржут. Потом поняла почему - вообще не больно!!! Смотрела так трепетно, что и незаметно! Меня вообще так никогда не смотрели. Если нет возможности сменить врача: рассказываем, как было плохо в прошлый раз, драматизируем, говорим муж скорую вызывать хотел, еле-еле на прием одну отпустил, и вообще, если надо - напишу отказ от осмотра на кресле. Боюсь-боюсь-боюсь потерять маленького. Между нами девочками: похоже она Вам намяла шейку, это нам беременным ни к чему. С другой стороны, смотреть-то время от времени надо, не дай Бог шейка раскрываться раньше начнет, успеют заметить. Как показывает мой опыт, если собраться с силами и поскандалить - например пойти к главврачу и написать заявление на предмет смены доктора в ЖК отстанут и прежде чем обидить 10 раз подумают, зачем связываться с тем, кто дает отпор, если есть те, кто безответны.
30 янв 2007, 17:56
Вот-вот, я точно такая же. Перед походом в ЖК надо ещё дома себя настроить, выпить валерьянки и несколько раз прорепетировать, что хотите сказать врачихе. И идти со 150% уверенностью, что вы сможете сказать ей то, что хотите. Кстати сказать анализ на скрытые инфекции не обязателен для обменки, а значит и проводить его не обязательно, но это только в том случае, если вы уверены в своём здоровье, но, если даже вы в этом не уверены вы можете сходить в платную лабораторию и там вам уж точно возьмут мазок хорошо и без последствий. А вот в ЖК и после взятия мазка может начать живот тянуть и выделения начаться:(
30 янв 2007, 23:02
меняйте врача!!! я после первой Б (когда была наивной девочкой и в ответ только мямлила) боялась в жк идти, потому что реально боялась врачиху (первые ее слова, когда я вошла в первый раз в кабинет: "ну вот, еще одна!!! как же мне надоело в ваших пё*дах копаться!!!") мне подсказали ,что можно пойти к зав консультацией и написать заявление о переводе. троих следующих детишек выносила "под присмотром" другого врача, которой копаться еще не надоело ;) и правильно вам Даша сказала: с детскими врачами воевать придется - вот уж тут никак нельзя тихой быть. нужно отстаивать интересы собственных деток! это превыше всего! так что тренируйтесь!!! удачи :)
01 фев 2007, 00:56
я бы второй раз не пошла к врачу,который мне не нравится.найдите другого. (с транслита)
02 фев 2007, 18:09
Твердо - НЕ НАДО МЕНЯ СМОТРЕТЬ!!!У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО И ВООБЩЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕ БЕРУ НА СЕБЯ, МОГУ БУМАЖКУ НАПИСАТЬ. Мне мазок брали без зеркал, очень аккуратно, по-моему вообще с краешку. На кресле смотрели когда на учет вставала в 8 недель и в конце, сама попросила, головка в до 30 недель опустилась, так в 37 я распереживалась, показалось что уже рожаю.
03 фев 2007, 20:43
Если врач ненравится можно написать заявление и перевестись к другому. Это незаприщено, мож другая будет поаккуратнее
30 янв 2007, 13:48
Поменяйте врача!Имеете право,врач за ведение вашей Б премию получит по род.сертификату!Надо подойти к ст.акушерке и объяснить ситуацию.Напишите заявление и всё!
обломалась
30 янв 2007, 17:07
Тьфу ты, я то уж решила, что речь пойдет о врачах-извращенцах в ЖК, сующих языки в одно место без спросу... Мдя,вот что значит воздержание во время беременности...
зЛАЯ УЖЕ ТАКАЯ!!!
30 янв 2007, 19:03
"Как сказать?" "Найдите платного врача..." У меня и врач платный и говорила уже по-всякому - смотрит каждые 2 недели (при том что у меня угроза) сил никаких больше нет!!!!! А в обыкновенной ЖК сказали - мы смотрим 1 раз, больше не смотрим - у нас нет тут такой стерильности... Вот так все наоборот!!!! Я не знаю как платному сказать, чтоб отстал со своим осмотром! А он за прием с осмотром берет вдвое больше, так конечно каждый раз будет смотреть! А бросить его не могу - через него рожать... Вот и думаю каждый раз как дура что бы еще сказать... что бы придумать... Да что же мы беспомощные то такие!!!!!
30 янв 2007, 19:19
скажите: 1. что у вас от кресла голова кружится и ваще вы боитесь с него упасть. 2. что в ЖК вас только вчера смотрели -ничего лишнего не выросло :) Примерно так.
все уже так
31 янв 2007, 23:28
Девчонки, мне уже смешно! Врач - мужик, да! И про ЖК говорила (что смотрели вчера)-смотрел все равно и что денег сегодня не взяла (бесплатно посмотрел...) На маньяка вроде не похож... Короче решила в след. раз решительно сказать, что боюсь инфекций и потерять малыша (это правда, между прочим) и категорически буду отказываться от кресла... Муж говорит - ты беременная тебе все можно, покапризничай, он должен понимать... Пожелайте мне удачи...
30 янв 2007, 19:24
А почему именно у этого врача? Или когда роды он решит стимульнуть, подстроив под свое расписание, потом еще какую-нибудь дрянь вколит все будет ОК? Зачем такие врачи? Тем более платно? Или уже заключен контракт? Так все равно можно врача поменять, контракт расторгнуть и т.д. Я не верю во врачей с тезисом "чего орешь, как ты рожать будешь, если осмотр потерпеть не можешь?" дудки, у хорошего врача осмотр не болючий, а рожать - не терпеть ковыряния внутри. Между прочим, когда в прошлый раз врач последний раз меня посмотрела, тоже больно, и благостно сказала, что рожать будем через недельку, не раньше (и по срокам совпадало), то той же ночью я и родила. И чего было во мне ковыряться???
31 янв 2007, 23:01
М.б. Ваш врач мужчина??=)) Иначе, непонятен ТАКОЙ неугасающий интерес.... Да это просто неправильно каждый раз на кресле смотреть - так фиг доносишь....
01 фев 2007, 14:00
Меня врач после самого первого визита больше на кресле не смотрела. Уже 24 недели.
02 фев 2007, 17:12
и меня тоже. Я по незнанию сначала удивлялась, а теперь думаю, что повезло!
01 фев 2007, 15:43
Меня в 7 недель посмотрели на кресле и все. Потом как-то в 4-5 месяцев лейкоциты повысились, гинеколог отправила сдавать анализы на хламидии и пр. фигню в другую поликлинику, мол там лучше. А там заведующая говорит, какая хитрая твоя гинеколог, не хочет рисковать на таких сроках и к нам послала, а мы тоже не будем.Так я и не сдала анализы.
Anonymous
01 фев 2007, 18:05
Я бы прям ее руки с живота убрала и сказала, что *не надо давить, у меня тонус*. На УЗИ надо смотреть все, а не на ощупь. Не стесняйтесь!:-)
03 фев 2007, 17:58
После того, как в первую беременность я потеряла ребенка, обе последующие я появлялась в ЖК только после 20 недель и писала заявление, что отказываюсь от ручного осмотра. Вот и сейчас я ни за что не позволю себе туда руки совать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)