Отчёт по топику беременность и алкоголь

30 янв 2007, 10:23
Если кто помнит, задавала вопрос, про сестру к которой я приехала и узнала, что пока её муж в командировке, она пить начала и не просто там чуть пива, вина иногда, а водку, по пол литра в день(причём до этого непьющая вообще была, с 1 бокалом шампусика проводила все праздники) Просили написать, когда родит, как она и как малышь. Извенити, пишу не сразу, если кто помнит, сама беременная была, то ж родила, вот по прошествии времени могу написать. Нужно, или из тех, кто интересовался, никого не осталось в беременности?
30 янв 2007, 10:39
я тогда не интересовалась, но надеюсь, что все-таки обошлось...
30 янв 2007, 10:55
Нужно, помню топ, напишите! Обошлось ли у нее все, как малышик? А Вы кого родили?)))
30 янв 2007, 11:14
Девочки у обоих мальчики. Да всё(ТТТ) обошлось, родила она в начале сентября,я на 2 нед позже 13 сентября,Димульку 3050 и 51(что интересно, у меня сын первый с такими же параметрами родился)Что я , что она родили раньше(но это у нас от мамы), у меня ПДР бал 2 октября. Вообщем Её Алёша родился 3200и 51 см, за 5 часов, по шкале 8/8 поставили. Единственное, при Узи головного мозга,на 2 день нашли кисту под вопросом(во мы перетряслись и обревелись), но сказали, что паниковать будете, если в 2мес подтвердиться, что это киста.Выписали их на 4 сутки.В 2 мес киста не подтвердилась, Узист сказала, что могло быть уплотнение за счёт стремительности родов. Развивается согласно психо-моторному развитию. не хуже моего. Сейчас ему почти 5 мес, моему 4,5. Алёшик умеет играть с подвешенными игрушками(крутит их ручками,рассматривает,механическую игрушку дёргает за ручку,включается музыка, соску вытаскивает. рассматривает, учиться назад в рот вставлять,улыбается, учится смеяться, поворачивается на бок, перекидыват ножку,думаем-скоро перевернёться(делали 2 курса массажа, шея и плечевой пояс слабые, а ногами уже ползти готов)гулит во-всю, уже прям песни поёт на своём. Невропатолог в была довольна врождёнными рефлексами, вообще никаких бяк не сказала.Была грыжа, но её заклеивали пару раз и массаж-больше нет. И ещё подрезали уздечку языка, короткая была,но это гинетикаю Взгляд у него такой умненький( в 1,5мес папу глазками находил) .Вроде всё. Если возникнут вопросы-задавайте, отвечу. Всё ж она теперь всё-равно клянёт себя за своё захотелось,лучше этого не делать, вот если б не обошлось, ведь это на всю жизнь зияющая рана в душе.
Anonymous
30 янв 2007, 11:50
"всё обошлось" нельзя сказать в таком возрасте. Обычно проблемы вылезают во время полового созревания. Проблемы с поджелудочной, головные боли и так далее.
01 фев 2007, 07:11
Да у меня голова болит постоянно, и сейчас у дочери тоже, но я не пила и не курила. Обследовала, говорят, что мигрень.
Ирина
01 фев 2007, 07:09
Моя соседка просто бухала запоями. 10 дней пьёт, 10 дней отходит и так все 9 мес. Сейчас девчушке 1 год. Вот смотрю на неё и поверить не могу, что это дочь алкашки. Девочка просто прелесть.
01 фев 2007, 09:21
Я тоже такой случай знаю, причём мамаше уже 39 лет было, когда рожала, и лет 10 до этого она пила беспробудно вместе с папашей. Девочке 7 лет уже, по крайней мере на вид она совершенно здорова.
30 янв 2007, 11:50
Поместила фотку своего сына в паспорт,в рубрику семья, кому интересно Димулька там.
01 фев 2007, 11:55
Остались. Я всё ещё тут.
01 фев 2007, 13:30
Здорово, что с малышом всё в порядке! А ваша сестра, она уже во время Б. злоупотребляла алкоголем или до зачатья? Поздравляю Вас с рождением малыша!
02 фев 2007, 11:32
Во время беременности,месяцев с 3х. Мы не знали об этом,просто потом выяснили у неё А так получилось, что я к ней приехала, уже бер была 8 мес,она лежит-типа плохо,давление.Начала убирать немного.складывала её комбез, а из него антиполицай посыпался.Наехала, раскалолась,запихала её в машину,привезла к себе...были на сл. день на узи 3D,потом и блюла её до самых родов. Сейчас всё ОК.
02 фев 2007, 14:42
Конечно, Слава Богу, что с малышом все в порядке (ттт), но сестра должна просто до конца жизни судьбу благодарить, что ничего не случилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325