Кровит

Всё будет хорошо
30 янв 2007, 13:08
Срок бер-ти маленький,вчера заболел живот,начало кровить(кровяная сукровица без сгустков).Пью нош-пу по совету врача и стараюсь лежать,но не получается перестать нервничать.У меня это срок предполагаемых месячных. У кого-то так было,но с хорошим исходом?Поделитесь историями со счастливым концом,плиз
30 янв 2007, 13:34
А может все-таки лечь в больницу пока не поздно,странно,что ваш врач не госпитализировал вас,вызывайте скорую,там могут помочь если что,капелничку покапают....не рискуйте,а врач странный...
30 янв 2007, 13:51
Нет возможности,к сожалению Рассекретилась ;-)
30 янв 2007, 14:15
Главное не волнуйтесь! К сож. на ранних сроках это бывает (у меня было мазня была долго и нервов вымотала кучу) Если выделения алые уколоть дицинон, если коричневые уколоть прогестерон 2.5.% обязательно пустырничку от нервов и не увлекайтесь ношпой + лежать-лежать не сидеть и ОБЯЗАТЕЛЬНО контроль врача. лучше лишний раз сходить к хорошему врачу на 5 мин. узи чем неделю изводиться! Удачи!
30 янв 2007, 13:52
в больницах на таких сроках одно лечение - папаверин в уколах или в попу, ношпа, этамзилат (кровеостанавливающее) ... имхо, врач прав, нечего делать в больницах на таких сроках..
30 янв 2007, 14:00
Пусть все будет хоошо...лежите и постарйтесь не нервниать
02 фев 2007, 09:12
Но на ранних сроках кровотечение возникает именно из-за нехватки прогестерона. конечно, в больнице делать то особо нечего, но когда не знаешь что делать, это все-таки лучший вариант. мало ли что там может быть. у меня подруга 4 дня пережидала дома, трескала ношпу и папаверин... потом в итоге все таки оказалась в больнице, но было поздно уже.
30 янв 2007, 13:46
у меня кровило на самом раннем сроке, потом еще до 13 недель периодически подкравливало, т.к. плодное яйцо прикрепилось очень низко, б;лизко к шейске, где много тонких сосудов... не переживайте, мазня у многих бывает, главное сейчас не давать матке напрягаться, сходите к врачу, сдайте анализ на прогестерон, может утрожестан назначит
31 янв 2007, 10:21
Тоже кровило....летом на маленьких сроках,заваривала крапиву.Старалась вести себя спокойнее.
31 янв 2007, 12:03
прежде чем крапиву заваривать надо все-таки причину выяснить и на тромбоциты кровушку сдать :) чем чем, а вот травками я бы точно в таких делах не баловалась (с транслита)
02 фев 2007, 09:05
У меня кровило на сроке предполагаемых месячных, я даже не поняла сначала что беременна. Кровило 2-3 недели. Второй раз на сроке 20 недель,тоже долго. Для ребенка никаких последствий, родился здровым и нормальным, сейчас 2 года ему.
30 янв 2007, 14:55
Спасибо,девочки!Удачи вам и здоровеньких и красивых малышей!У нас всё будет хорошо!!!
30 янв 2007, 15:16
У меня тоже в эту беременность кровило. Жду третьего и такое было в первый раз. Именно в даты прихода М в первый и даже во второй месяц с меня прилично хлюпнуло. Правда это продолжалось не долго, не как м, но кровь была яркая алая. Я честно, думала что все и бежала на УЗИ и два раза подряд мне даже угрозу по УЗИ не ставили. Врач спросила не в эти ли дни должны быть М, только тогда я просвятилась. Думала, что это шутки, что во время Б могут идти М в первые месяцы. В больницу не ложилась. Использовала папаверин в свечах, витамины А и Е. Сейчас у меня срок 25недель. Надеюсь, что все закончится благополучным рождением здорового малыша, чего и Вам желаю. Но консультация с врачем и мониторинг состояния обязательны!
31 янв 2007, 11:53
А гормоны типа Дюфастона Вам не назначили? У меня в прошлую Б было кровотечение, сначало небольшое а пото очень сильное. Месяц в больнице провалялась. Кололи актовегин, но-шпу, успокоительные и Дюфастон пила в таблетках. С малышом все ОК.
02 фев 2007, 09:08
думаю, что если бы я пила ношпу, то сейчас бы на этом форуме меня не было б! Вообще при кровотечениях на маленьком сроке лучше принять ударную дозу Дюфастона - 4 таблетки. А самое верное просто вызвать скорую. Я так и сделала, хотя на момент когда я ее вызывала кровотечение у меня прекратилось. Но все равно положили в больницу. Лучше уж перестраховаться, и чем раньше тем лучше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)