Иммунитет - что делать?
30 янв 2007, 14:46
!!! Иммунитет - что делать??? Девочки, что с моим иммунитетом, не знаю? совсем слабая стала, чуть что - простуда, Нам 32 нед., а я раз 6 уже простужалась, температура правда выше 37,3 не поднимается, но насморк и горло беспокоят. ЧТо делать. Может у кого то тоже такая прблема? Как малыш на это все реагирует, стоит ли беспокоиться?
30 янв 2007, 14:58
Просто малыш из Вас все вытягивает))), попробуйте гриппферон прокапать строго по инструкции. Я как только чувствую неладное тут же его капают и пока помагал. Это обычный интерферон
31 янв 2007, 20:03
Свечи: Виферон попробуй №1,2. Если сильно болееш-то №3. В старом лекаре за 390 руб моно купить. Наночь молока с медом и маслом. При беременности может быть температура и насморк-неволнуйся, бери больничный и седи дома. А насморк-признак изменения в гармонах!!!
02 фев 2007, 11:52
При беременности НЕ НАЗНАЧАЮТ Виферон 2 и 3 - только 1 (как для малышей) - не такая это безобидная вещь.
02 фев 2007, 12:19
А вы вообще читаете инструкции, что нам прописывают??? Дексаметазон, дюфастон и т.д. У меня с почками проблемы мены пичкают: магнием, куратилом-все против почек. И т.д. Терапевт объяснил: "На мышах проверен припарат, риск мин. На людях, темболее на биременных заприщено проверять, поэтому пишет, что при беременности не пить, неизвестно как влияет на малыша." Щас в анатации ношпе тоже появилось, прибеременности не пить!!!!
02 фев 2007, 12:24
Да я читаю... И препараты мне НЕ ТЕРАПЕВТ, а ВИРУСОЛОГ назначает, специализирующийся на ведении беременностей=)))
02 фев 2007, 12:44
Мне назначает и советуются между собой генеколог, тетапевт и зав. отделением + в центр планирования отправляют на консультацию.
02 фев 2007, 13:00
Вы же знаете, сколько врачей, столько и мнений... Но вообще, я совсем недавно читала (в беременном журнале)о том , что безопасность интерферона (в данном случае виферона) сильно преувеличена, Виферон единственное из интерферонов, что можно применять в беременность, но дозы нужно оценивать критично...
02 фев 2007, 12:22
Мне НАЗНАЧИЛИ Виферон 2, у меня вирус герписа появился, у меня 34 неделя-там в анатации моно принимать написано.
02 фев 2007, 11:56
Прокапать капельницы с иммуноглобулином троекратно - но Вам их должен врач вирусолог,иммунолог или акушер-гинеколог выписать... Помогает хорошо... Есть всякие средства для подняти иммунитета, НО в беременность их нужно подбирать с особой осторожностью... Не занимайтесь самолечением, посоветуйтесь с врачами!!!
02 фев 2007, 12:55
У меня сестра когда была беременна пркапала какие-то капельницы, которые очень хорошо повышают иммунитет, ей врач назначала, только я не знаю как они называются.. Спросите у своего лечащего врача про них, может он знает и назначит вам.:)
30 янв 2007, 18:48
Неужели таких как я нету больше? Отзовитесь. Заранее спасибо
30 янв 2007, 19:26
Да я это, я. 16-я неделя, в третий раз сопли... Пью аскорбинку... Главное - что бы не грипп, а простуда - не война.
30 янв 2007, 20:35
у меня так было до 4 месяцев бер, то ангина, то сопли, потом перестало беспокоить, сейчас 33 недельки, это все из за ослабленного иммунитета, что при бер. свойственно
31 янв 2007, 17:28
Я до 16-ти недель совсем не болела, в потом заболела: две недели с температурой 37,1 провалялась дома. Сейчас идет 26 неделя: только-только избавилась от кашля и соплей. Если дома сижу, то все нормально, как выхожу на работу - так все заново начинается.
02 фев 2007, 11:47
Есть бальзам КАРОВАЕВА, название "мази" ВИТАОН. Перед каждой прогулкой нос помажте и орз, орви "неподайдет близко". Я в метро им пользовалась лиш увижу, что кто-то чихнул.
02 фев 2007, 12:50
38 недель... Постоянный насморк и нагина. Анализы все хорошие. Полощу горло, капаю в нос. И берегу себя. Один раз даже 38.1 было, но сразу упала температура.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность