Ногти: снимать или нет?

31 янв 2007, 12:13
Девочки, тут такой вопрос!!! Насколько опасен запах при "делании" ногтей? Ношу уже 2 года, если сейчас снять, то будут выглядеть ужасно и слоится. Кто как обходится? Слышала, что многие до 8 мес ходят, а потом снимают, но настораживает запах и вредность?????
Anonymous
31 янв 2007, 12:20
А зачем снимать? Носите их и дальше.
31 янв 2007, 12:25
Не знаю про запах, у меня гелевые были, никакого запаха. Не думаю, что очень вреден он. Я свои сняла ровно в середине беременности, т.к. они странным образом стали очень плохо держаться, хотя до этого 2 года не было проблем вообще. Свои восстановились где-то за месяц.
31 янв 2007, 15:53
Кстати, я слышала от мастера по маникюру, что у беременных очень часто иск. ногти начинают "отваливаться". Вроде бы это распространенная проблема.
31 янв 2007, 16:31
так и есть, у кого то в самом начале б-ти отваливаются.
02 фев 2007, 11:22
А я пошла записываться на роды, а оказалось уже родовая деятельность шла...Так настоящие родные в родах отодрала-вот, на успела укоротить.Думаю снимите)))
31 янв 2007, 12:28
Я сняла, но не из-за запаха, просто сначала утрожестан вставляла, теперь еще что-то, пару раз ноготь в шейку воткнула и поняла что нужно временно снять
31 янв 2007, 12:32
У меня акрил, запах стойкий очень. Ацетоном пахнет сильно....вот я и переживаю...сама аллергик и сейчас все обострятся начало...
31 янв 2007, 16:09
И у меня акрил был, поэтому как пахнет я знаю, если неудобства не доставляют я бы не снимала
Anonymous
31 янв 2007, 12:30
Я не снимала вообще. Сыну год скоро.
01 фев 2007, 13:55
Как же вы с ребенком занимаетесь с такими ногтями. У меня чуть отрастут и я уже их подстригаю. Один раз пробовала не стричь, ужасно неудобно и да ребенко небезопасно. А когда гимнастику делаешь. Короче очень неудобно.
31 янв 2007, 12:34
Я сняла, врач запретила даже красить ногти яркими лаками.
31 янв 2007, 12:35
А почему????
31 янв 2007, 12:49
Говорит,что через ноготь проникают какие-то вредные вещества:) Типа, лаки все отравленные и ядовитые :) Думаю, это сугубо ее личное мнение. Но нарощенные сняла, аналогичная ситуация с девушкой - прописали свечи, вставлять было не удобно.
Anonymous
31 янв 2007, 12:51
Глупость. Помадой губы тоже не красить? Состав обычного шампуня читали?
01 фев 2007, 19:04
Я не пользуюсь обычным шампунем. Вы,конечно,сравнили лак и помаду :) Я не на стороне своего доктора, просто сказала, что мне посоветовали.
31 янв 2007, 13:17
А у меня они сами отвалились :))) Вернее стали отслаиваться, я в "Красоте" ещё спрашивала почему, мне в ответ, а вы не в положении? :))) Во время Б. из-за гормонов нарощеные ногти у многих перестают держаться. У меня был акрил. Я их даже снимать не пошла, коротко спилила дома и ждала пока по одному отвалятся :)))
31 янв 2007, 16:27
Я не снимала, планирую снять перед родами, но у меня гель и он без запаха, а ношу их еще лучше чем до беременности;)
31 янв 2007, 16:32
я специально не снимала, просто отрезала коротко, потом отрасли "обрубки", этот момент надо перетерпеть((
31 янв 2007, 20:03
Снять надо будт перед родами - врачу важен цвет ногтевых пласин для диагностики вашего состояния, особенно если портебуется экстреное хирургическое вмешательство в родах, а от этого НИКТО не застрахован.
01 фев 2007, 13:32
2 года и не снимаете?! Это же вредно для ногтевой пластины, а снимать перед родами желательно (действительно микробов между искусственным и настоящим ногтями и правда не мало).
05 фев 2007, 01:16
я пересталда делать коррекцию в 7 месяцев беременности (просто оппиливала отрастающее,потом ногти самиотломались, сейчас уже деформированных ногтей осталось около 3х мм)
Anonymous
31 янв 2007, 12:45
мне бы ваши проблемы... :))
31 янв 2007, 12:50
:) это не проблемы. Любой девушке хочется выглядеть хорошо,независимо от того беременна она или нет.
31 янв 2007, 13:27
Я сама ногти наращиваю, частным образом. Когда забеременнела, перестала акрилом работать, так как он токсичен(как сказала мне моя преподаватель-мастер), сейчас работаю гелем.. не пахнет, никаких проблем(ТТТ).
31 янв 2007, 13:34
у меня гелевые, не снимала, перед родами может перед самыми сниму
31 янв 2007, 14:51
Гелевые делала всю берем.,подпилила перед роддомом 2 мм ногти; на кресле сказали чтоб подстригла,а в послеродовом это никого не волновало.Акрил бы делать не стала.
31 янв 2007, 16:00
Я бы сняла (собственно, я и сняла :)) У меня были акриловые, с кислотой. Что-то я сомневалась насчет их полной безвредности для ребенка. Что касается вида ногтей - действительно, когда акрил только сняли, мои ногти были тонкие и ужасные. Но в том и прелесть беременности, что на фоне повышенных женских гормонов начинают колоситься волосы на голове и крепнуть ногти :) Так что былая красота и крепость вернулись к ним недели через 2. А в небеременном состоянии даже и предположить не могу, сколько бы они восстанавливались.
31 янв 2007, 16:19
К сожалению, моя маникюрша гелем давно-давно не работает...:-((((( Подожду я наверное когда они сами отвалятся или сниму схожу. Посмотрю как себя родные ногти будут вести и чего-нить придумаю!!! А акрил действительно ужасно пахнет. Раньше мне делала очень великолепный мастер аквадизайн гель+акрил, но акрил так не вонял, т.к. его сосем чуть-чуть было. Сейчас она переехала на ленинский проспект и мне к ней таксаться стало лень. Вот я и нашла другого мастера, но исключительно акрил...жалко так..
31 янв 2007, 16:05
У меня гель! Отваливаются на третей недели! По этому стараюсь корекцию делать каждые 2 недели! Ни за что не сниму!Уж очень они мне нравятся! Тем более что царапают они на много меньше чем натуральные ногти!
31 янв 2007, 17:53
Я сняла ногти на 8 неделе, причем сидела пилила сама... Сейчас эти гадкие утенки (я имею в виду измученные ногти) как никогда быстро могут восстановиться... У Вас сейчас приток витаминов...
31 янв 2007, 18:03
мне муж из гаража принёс напильник по металлу, основную длину спилила им, а пилочкой только доводила, а то не знаю сколько времени бы на это потратила :)))
31 янв 2007, 18:57
я не снимала, сняла за 2 недели до родов, через месяц опять сделала
01 фев 2007, 10:38
Вреден акрил гель безопасен....я сама ношу и планирую снять перед роддомом...
01 фев 2007, 12:55
У меня гелевые, снимать не собираюсь, если только перед родами покороче сделаю и все. Мастер мой сказала, что это не вредно совсем, а я ей доверяю.
01 фев 2007, 19:59
У меня гель стоял в первую беременность - в 10 недель стал отваливаться и пришлось снимать.
05 фев 2007, 12:44
Я гелевые не снимала. Сняла летом, через год, чтобы просто подкрепить ногти.
05 фев 2007, 12:47
Я снимала в первую Б в 34 недели - успели ногти восстановится до родов. Потом удачненько за 3 дня до родов сходить успела на гигиенический маникюр;-)
05 фев 2007, 13:53
я в 6 мес последний раз сделала и все .Снимать не стала,постепенно со стригала,сейчас уже со своими.Я гелевые всегда делала,запаха никакого неприятного не было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325