Нужна психологическая помощь
31 янв 2007, 16:20
Девчонки! Сейчас 23 недели беременности. Всю жизнь мечтала о дочке. Сегодня по УЗИ определили пол рененка.Будет мальчик. Реву,не могу остановится. Понимаю,что он родной,кровинушка,но не могу ничего с собой поделать. Напишите плюсы рождения мальчика. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. И как преодалел.
31 янв 2007, 16:29
А плюсы девочек?
31 янв 2007, 16:33
А плюсы девочек мы в другом топе рассмотрим. Что бы не обижать автора. А вообще - у всех свои плюсы. ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЕ ДЕТКИ ЛЮБОГО ПОЛА!
31 янв 2007, 16:37
Я вот тоже хотела девочку, папа мальчика. Я чувствовала, что будет мальчик, незнаю почему но было такое предчувствие. Когда пошли на УЗИ, сказали, что мальчик, потом говорит, сейчас еще раз посмотрим что бы показать папе, малыш начал прятаться, она говорит ой какой скромник все прячет и переворачивается. Наверное знает что вы хотели девочку, и боится вам показывать, что он мальчик. У меня почему то сердце сжалось от этих слов:(
31 янв 2007, 16:50
даже у меня сжалось((( а мой малыш лежал все на показ, в такой интересной позе, смотри не хочу, если бы не этот допотопный аппарат в ЖК :/
31 янв 2007, 16:51
Лена, я тоже всегда мечтала о дочке, розовеньких одёжках, бантиках, но ещё с 17-19 лет мне казалось, что первым будет мальчик. Так оно и вышло. Меня также, как и тебя "обрадовали" на сроке в 20 недель. Я 3 дня ревела, первый день ничего не хотела есть. бЫЛА ЖУТКАЯ ДЕПРЕССИЯ ВПЛОТЬ ДО ТОГО, ЧТО ДУМАЛА, ЧТО НЕ СМОГУ ПОДОЙТИ К СЫНУ В РОДДОМЕ, КОГДА ОН БУДЕТ ПЛАКАТЬ.Малыш сжимался от боли, моего плача, переживал, что его не любят, не хотят кормить. Потом я не знаю, как нашла в себе силы и изменила отношение к малышу.Мой малыш ещё с 8 недель беременности понял, что получился не девочкой, как мы хотели, а мальчиком и начал вести себя как девочка до 20 недели, пока не узнали пол малыша на 3-д УЗИ. С первых недель беременности очень дрожал при слове Аборт или когда я держала в руке иголку. Малыш боялся, что его могут абортировать.Просто малыш хотел жить и делал всё возможное, чтобы ему эту жизнь сохранили! Я зауважала за ЭТО желание жить и просила потом со слезами на глазах у малыша прощения, накормила его вкусненьким и побежала в магазин накупать всего малюсенького. А сейчас нам 32,5 недельки, Андрюшка радует нас с папой своими локотками и пяточками, а также пинками! Лена, поверь, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И ТЫ СМОЖЕШЬ ПОЛЮБИТЬ СВОЕГО МАЛЮСЕНЬКОГО МАЛЫША!
Anonymous
31 янв 2007, 17:42
Я аж расплакалась от вашего рассказа. Вы когда родите, поймете, что все равно - мальчик или девочка ваш малыш. Это такое сокровище!
01 фев 2007, 04:20
да и я тоже
31 янв 2007, 17:40
Вот поверьте мне на слово, в первую беременность хотела девочку, родился мальчик. Сейчас ему три, и это просто сокровище, я его обожаю, и не променяла бы и на 10 девочек. Когда я забеременела второй раз, мне уже было всё равно кто будет, потому что я знаю, что пол не имеет ну совершенно никакого значения. Будет опять мальчик, и мне УЖЕ ничуть не жаль. Вы родите, и поймёте о чём я говорю. Раньше врядле.
31 янв 2007, 20:39
Я в прошлую беременность буквально запрещала себе думать о том, что безумно хочу девочку, вдруг в пузе оказался бы мальчик. Оказалась - девочка. В этот раз, скажу честно, тоже хотела девочку, и когда на УЗИ в 17 недель сказали - МАЛЬЧИК, я растроилась. Сейчас у меня 23 недели, и я уже не представляю, чего я вообще растроилась, ведь так здорово - СЫНОК будет. Плюсы у детишек одни и те же, что у мальчиков, что у девочек - они наши, родные, любимые, самые-самые лучшие!:-) Вот!:-)
31 янв 2007, 23:50
У меня у знакомой так было - она мечтала о девочке ... И рыдала прямо выйдя из кабинета, узнав, что мальчик ... Плакала еще потом долго ... А теперь от своего чада ненаглядного оторваться не может )))))) ... Муж хотел мальчика .. По двум первым Узи показалась девченочка ... я плакала втихую - тоже мальчика хотела ... а на последем узи показался пацаненок - я уже плакала, что не доча - так к ней привыкла уже ... На самом деле не важно это все .. С мальчишкой меньше переживать будете ... а девочку я не хотела, т.к. терпеть не могу девочек в 9-11 лет - подлизки такие ... фыррр ... А пацаны будут вам товарищами и друзьями )))) И будут вас любить и почитать )))))
01 фев 2007, 05:31
Позвольте мне, умудренной опытом. Вот у меня уже большие: Тимофей и Константин. Ну на Новый год шампанское полагается. Я с пробкой и сама вроде всегда всправлялась, но в этот раз Тимоха шампанское открыл, так легко, даже элегантно, и хлопок у него получился такой какой надо и дымок из горлышка струился.....И мамке налил, пену у краев остановив..... Вроде мелочь, а приятна-а-а-а !!!!! А Костик! когда Костик картошку жарит это сама вкусная картошка на свете !!!
07 фев 2007, 04:47
Как здорово иметь взрослых сыновей!
01 фев 2007, 19:06
я уже как-то писала здесь об этом. Я тоже хотела девочку... Как только я увидела моего родившегося сына, я полюбила его так, как невозможно любить в принципе. К сожалению, ему было отпущено совсем мало. И из-за того, что моя любовь к нему началась с момента его рождения я себя сейчас ненавижу...
03 фев 2007, 11:33
поплачьте чуть чуть, ничего в этом такого уж нет,......а потом когда он родится.....все само по себе изменится......:-)))).
03 фев 2007, 12:01
Мне все говорили, что будет девочка, а когда УЗИ показало мальчика, первая мысль была "ну вот, я свекровь, а не теща". Мальчик - это супер! И девочка - супер! А плюсы.... ну, например, у мальчика мочу на анализ проще взять, гы :-) ну а потом не надо всякие там заколочки, прически, переодевания по 10 раз на дню и всякое такое (если честно, я, например, к этому равнодушна, мне было бы трудно, наверное). А вот с пацаном про машинки да на абстрактные темы будет ой как интересно поговорить :-) Но он не придет на кухню готовить, и наверное не сделает что-то еще, что делают девочки. Но у меня есть сын! А потом, может, и дочка будет?
04 фев 2007, 14:32
мальчики-это такое счастье, гордость для папы, ласковый котеночек для мамы! У меня сын и через недельку родится второй сын-никогда не жалела о своей "горькой" судьбе, будет третий, будем любить и третьего. Главное -это здоровеньки ребеночек, а пол совсем не важен. (с транслита)
07 фев 2007, 04:49
Вот то, что папа горд двумя сыновями - это точно!
04 фев 2007, 14:42
Зато как хорошо старшего братика иметь! У меня 2 дочи, жду третьего мальчика с опаской - затискают его, будет в окружении кукол расти... Младший = всегда немного баловень, девочке - полбеды, а мальчику - катастрофа. А старший брат - совсем другое дело.
09 фев 2007, 13:39
Моя сестренка оба раза мечтала о девочке. Но оба раза после узи билась в истерике, когда ей мальчуковое хозяйство на весь экран показывали :) Сейчас она в своих мальчишках души не чает и последняя ее фраза была - чего-то я уже и девочку не хочу :)
09 фев 2007, 21:23
А Вы поставьте себе целью воспитать первого в мире Настоящего Мужчину, будет даже интереснее, чем с девочкой. Да и потом, когда малыш родится, Вы вряд ли будете обращать внимание на его пол, т.к. будуте его любить до безумия, кем бы он ни родился =)
31 янв 2007, 16:28
Мальчики очень любят своих мам! Жену пошлют подальше - а мама - это на всю жизнь! Грубо, но правда.
31 янв 2007, 16:29
Второй ребенок будет дочка! И у нее будет старший брат! Представляете, как классно!
31 янв 2007, 16:36
соглашусь, у меня старший мальчик, сейчас ждем сестричку(не 100% конечно). представляю как он будет мне помогать, а когда вырастут будет защищать сестру. Всегда смотрю на подругу когда гуляет с детьми мальчик и девочка, он с ней так возится, очень мило))
01 фев 2007, 01:03
а как это хорошо, когда дети уже выросли - мы с моим старшим братом горой друг за друга, но каждый по-своему) я ему инфу про барышень, он мне инфу про молодых людей, а если что-то крупное происходит, то обязательно друг другу помогаем, а унего еще и мысля такая, что он типа мужчина, да еще и старше меня, и считает себя обязаным меня оберегать, помогать и все такое) короче получилась ода о любимом старшем брате)
01 фев 2007, 10:59
здорово)) много таких примеров знаю)))
01 фев 2007, 05:24
Вот от таких настроев я постарадала, когда вторым забеременела. Даже мысли не могла допустить ,что у меня будет 2 мальчика. Всегда знала, что у меня первый будет мальчик, вторая девочка. И все вокруг это твердили, ну теперь вам девочку надо. А когда сказали, что мальчик, я в таком ступоре была, ехать не могла за рулем. Просидела и 2 часа в голос прорыдала в машине. Потом еще 3 дня дома в лежку и рыдала. За беременность было время пересмотреть точку зрения свою. Сейчас безумно жду мальчика, и очень горда, что у меня 2 пацаненка будет! А как старшй сын обо мне беременной забитится! Да вы ни от какого мужчины такого внимания не получите! Он по детски искренне интересуется всегда, как я себя чувствую, всегда поцелует и меня и животик. И так проживает со мной беременность ,такого в нем защитника и союзника чувствуешь! Будете еще очень любить своего мальчика!
Anonymous
06 фев 2007, 19:14
Я сейчас переживаю то же самое.Ужасно жалко ребёночко - ведь он-то ни в чем не виноват. А я уже второй день плачу и злюсь на себя. Третьего я не планирую, то есть о девочке я могу забыть, а я так её хотела... Вы писали о переоценке ценностей. Сколько это взяло времени? У меня вот страхи, что он родится, а я так и не смерюсь. Что помогло вам? (с транслита)
07 фев 2007, 04:43
Все видимо в настрое. Ну знала я всегда, что будет девочка. И все окружающие на это настраивали. Да и вообще в моей жизни все идет по плану. Я всегда добиваюсь того, чего хочу. И здесь была уверена, что будет так, как я хочу. И когда сказали на УЗИ, что второй мальчик, это даже больше было крушение моих идеальных планов. Стала присматриваться к мамам, у которых два мальчика. И так мне казалось это противным. Так не соответствовало иоим представлениям и идеальной семье. Никак не могла смириться. В это время как раз с ребенком поехала в Турцию, лежала у моря, загорала и бесконечно на эту тему просто рассуждала. Понимание постепенно пришло. Сначала не хотелось искать абсолютно никаких плюсов. Потом, успокоилась, стали сами в голову они приходить. И еще очень помогало то, что животик растет, и там моя малявочка тихонечко пихается, хочет жить, хочет иметь маму, и совсем не виноват ,что не того пола получился. И еще посмотрела на ситуацию с позиции старшего ребенка. Если б у меня была вторая девочка, то я просто не смогла бы себя сдерживать от безумного обожания и заласкивания. А сын бы страдал от этого. Т.е. сама прекрасно понимаю, что желание иметь девочку было маниакальным. И поняла, что просто мне природа не дала, чтоб все осталось в каких-то рамках. Дальше, два сына - это во взрослой жизни хорошая поддержка и помощь друг для друга. Так здорово, когда двое взрослых сыновей есть. Много в общем рассуждала, почему так получилось. И ведь я не расстроена от того, что два маьчика, ни в коем случае второго не буду меньше любить. Была расстроена от отсутствия девочки. Третьего однозначно рожать не буду. Сейчас так жду своего второго сыночка, постоянно называем его по имени. И уже даже не хочу девочку. Все настроем делается. Если б до сих пор страдала и мучалась, была бы в том же состоянии, что и после УЗИ. А так поработала над собой, и результат - очень хочу второго мальчика. И еще не рассказывала никому о своих слезах. Только мама, муж и одна подруга знают. А остальным сначала с искуственной улыбкой говорила, что здорово ,что два мальчика. А потом и сама стала так считать. Длинно, но и половины всего не сказала, можно долго об этом разговаривать :-) Сейчас жду не дождусь, когда увижу своего крохотулю!
Anonymous
07 фев 2007, 21:25
Спасибо большое за ваш ответ. Это меня очень поддерживает и даёт надежду, что смогу правильно настроиться. Пока что пошел третий день , плачу уже меньше , но на душе очень тяжело. На сына вообше смотреть не хочу, мужа просто хочу придушить, на живот не могу руку положить. Очень страдаю из-за этих мыслей и упрекаю себя , говорю, что гршно так думать это и вообще - ребёнок-то не виноват. Так что надеюсь, что мне станет лучьше. (с транслита)
08 фев 2007, 05:11
Станет в любом случае. Хорошо, что женщина беременность носит долго, есть время настроиться. Удачи!
09 фев 2007, 20:44
2 мальчика - это так здорово :) Три мужчины в доме и я одна - и меня ТАК любят :) И никакие маленькие принцессы со мной не конкурируют. шутка :)
08 фев 2007, 06:08
А если и второй мальчик? Ну что за дурацкий настрой?:( Когда забеременела вторым все вокруг радостно шеплати: будет девочка! Когда на УЗИ определили мальчика я плакала...только от счастья...что с сыночком вторым познакомили меня:) А все как дураки начали мне говорить: ну ничего, третья будет девочка:(
31 янв 2007, 17:46
Родите ещё и девочку, ребёнок это вообще прекрасно!
31 янв 2007, 18:03
Это сейчас Вы ревете, когда просто теоретизируете - дочка или сынок. А когда кроху увидите - Вам все равно будет! Я мальчика хотела, а у меня чудо девочка, а вот у подруги наоборот. Будет у Вас девочка, но мальчишки - потрясающий народ! Вы даже подивитесь своим сегодняшним переживаниям, поверьте!
31 янв 2007, 20:26
Когда-то еще до первой беременности хотела девочку думала мальчишки фуд ну их вечно грязные руки и рваные штаны.А когда забеременнела то была уверена что будет мальчик.Поверьте никто вас так не обнимет не положит головку вам на плечо не поможет вам донести сумку из магазина и не откроет перед вами дверь как ваш сынок ваш маленький мужчина на всю жизнь.И поэтому когда во вторую беременность мне сказали на УЗИ что будет мальчик у меня выступили слезы но слезы счастья.Я очень рада что у меня сыночки и вам желаю того же.
31 янв 2007, 20:31
Когда-то в подобной теме одна дама очень красиво, а главное точно написала такую фразу (за достоверность не ручаюсь) что вы плачете над "не тем полом" когда вы любите свои фантазии о ребенка больше чем самого ребенка. Думаю что это очень правильно. Когда ваш мальчик родится, и вы полюбите его больше чем ваши фантазии о нем, все изменится и для вас не будет ребенка лучше, красивее, умнее и т.д., в этом и есть самый большой плюс. (с транслита)
31 янв 2007, 22:49
В первую беременность я очень хотела девочку. Куколку. Получилась девочка. Я мечтала какая она будет славная. В три года, на новогоднем утреннике в детском садике все наряжались в снежинок, фей и прочие воздушно-блестящие костюмы... Лиза попросила костюм Бабы Яги - не хочу как все. В пять лет я отдала ее на художественную гимнастику - изящные девочки, ленты, мячи... Лиза походила два месяца и бросила - девочки там сплетничали. Попросилась не карате. Там в группе не было ни одной девочки. Теперь ей 10 лет. Самой женственное ее достижение за последний год - она перешла с карате (где за последние 5 лет девочек не прибавилось) на айкидо (там состав смешанный). Это я к чему... Мечтала я про куколку, гимнастика, танцы, платьица... А получилась пацаночка. Во второй раз я опять хотела девочку, опять с мечтой про куколку. Но теперь в животе мальчик. Лизка говорит, что мечтала только о братике, потому что если б я сделала из сестренки куколку непонятно было бы как с ней лазить по деревьям, лепить замки в песочнице, гонять на роликах и великах, строить в лесу шалаши, пускать весной кораблики в ручейках...
31 янв 2007, 23:43
да... забавная у вас куколка
31 янв 2007, 23:07
Правильно вам все пишут! У вас будет ребенок! Главное, чтобы был здоровый! В каком - то фильме говорили - детки сидят на облачке, свесив ножки и выбирают родителей. ОН выбрал ВАС!Не кого-то, а именно ВАС, а вы плачете, что это не девочка? Не обижайте его. Сколько радости он вам подарит!!!Он любит вас, какие вы есть и хочет поскорее увидеть... Радостной вам встречи! , удивляться потом будете своим метаниям.
31 янв 2007, 23:19
Про облачко не знаю, но у Рериха читала теорию, что детки выбирают родителей. Он эту теорию из Тибета вынес...
31 янв 2007, 23:20
Через недельку все устаканиться. Было тоже самое. Прошло. Теперь все отлично. Дайте себе время привыкнуть к новой информации. Сами потом все плюсы мальчиков и найдете:))
31 янв 2007, 23:51
У меня самой мальчик, и я так счастлива, он такой нежный, такой ласковый, я и хотела.А вот подруга не давно родила, она, сколько я её знаю всегда говорила вот у меня родится доченька...., а мальчик что он чужой....А родился мальчик, первое что она сказала, когда её увидела, ... Я его так люблю вы себе не представляете.(слёзы навернулись, от увиденного счастья)Любите то что дано:)
01 фев 2007, 09:57
я с мужем мечтали о сыне. Плюсы в том что он - как буд. мужчина, будет меого мужа мини копией. А муж у меня просто красотуля и умница. Потом еще у нас есть желание отвести в футбольный клуб и воспитывать футболиста. За мальчика в буд. не нужно переживать чтобы он незабеременнел и его необманул какой-нибудь мерзавец. И потом НАСЛЕДНИК. НО Потом нам сообщили что дочь, я ревела. Через месяц радовалась что буду косички заплетать и платья выбирать. Муж уже всем доказывал что девочка это круче чем сын, что он будет защищать ее от всяких мерзавцев и вообще воспитывать принцессу :) Прошло время и на 4Д УЗИ мы увидели что унас мальчик. Теперь мы скупаем всю футбольную форму размеров годовалого ребенка и спорим какое имя мужественней звучит. Да не грустите вы! Мальчики это прекрасно! Мамин защитник и папина гордость.
01 фев 2007, 10:06
честно говоря, я не буду против, если и вторая беременность принесет мне мальчика. Первый - мальчик, моя копия, маму любит самозабвенно. Когда я ходила с ним в животе, я думала "пусть кто угодно, но главное - здоровый". Называла плод не "он" и не "она", а просто "мой ребенок". Муж ждал дочь, но родился мальчик. И я была рада, потому что родился без внутричерепного давления, без патологий, беленький, я большими глазками (тьфу3р). А что еще нужно матери. насчет девочек, у меня даже больше опасения. Что будут слишком капризными и несговорчивыми. Считается, что мать всегда более привязана к сыну, а отец к дочери. не знаю, как вас переубедить, но отношение надо менять. Мне кажется страстно хотеть дочь или сына, по крайней мере, глупо. Пол ребенка не должен быть главным фактором в отношении родителей к своему чаду. Надо понимать, что "это мой ребенок" и он любим только по этой причине.
01 фев 2007, 13:25
У меня была такая же ситуация месяц назад...мы еще до зачатия мечтали о девочке,и когда я забеременнела,только о дочурке и думала...хотя почему-то мне казалось,что там пацаненок...в 20 неделек на узи нам сказали,что там100%мальчик,я безумно расстроилась,плакала потом весь вечер,дурочка,а муж загордился,хоть и девочку хотел...вот уже месяц прошел и я так полюбила мальчика,о девочке и не думаю,даже переживаю,вуг там деваха...1ый мальчик-это здорово...теперь мне впринцыпе все равно кто там,но к мальчику душа уже больше лежит
01 фев 2007, 22:45
ПЛЮСЫ рождения мальчиков: мальчики менее капризны маленькие мальчики гораздо прикольнее девочек мальчики очень любят мам хорошо кушают вашему мужу с мальчиком будет гораздо интереснее
Anonymous
01 фев 2007, 23:34
со всем не согласна с вами,все то,что вы написали очень индивидуально.
Тришка
03 фев 2007, 14:02
а мой муж как ел плохо в детстве, так и до сих пор ест как птичка, капризен скорее он, а не я. Правда маму свою любит, но и я люблю свою маму! Свекру с моим мужем никогда интересно не было, больше им мама занималась. Ну а по поводу прикольнее девочек... вообще вопрос, имхо. Главное - здоровый ребенок, а все остальное - чепуха и глупости!
04 фев 2007, 14:34
вот с едой у нашего мальчика большие проблемы..... (с транслита)
01 фев 2007, 23:07
Преодолевается это просто! Вот ты только представь: у тебя будет двое любимых мужчин! И тебя будут любить оба, считать самой-самой. Вот увидишь, родится малыш и ты будешь с нескрываемой гордостью всем говорить "а мои мужчины сегодня ..." и не вспомнишь про то, что хотела девочку.
01 фев 2007, 23:55
Я тоже всю жизнь мечтала о дочке, более того, я была уверена, что если у меня будет ребенок, то это будет девочка. Муж так же хотел девочку. В 15 недель сделали УЗИ - мальчик. Было состояние ступора. Не из-за того, что будет мальчик, а из-за того, что не будет девочки. Понадобилось время, не одна неделя даже, чтобы свыкнуться с этой мыслью. Говорили: ну что же, девочка будет в следующий раз. А я все думала: что я буду делать с мальчиком? Я вообще смутно представляла, что такое сын и честно не понимала, почему многие хотят сыновей. Ну мужчины - понятно, а женщины, на мой взгляд, должны хотеть дочку. В 23 недели нам подтвердили что будет мальчик. А потом я начиталась в интернете, что бывает УЗИ ошибается и не один раз....и мне стало страшно. В 32 недели я шла на УЗИ и боялась...что скажут девочку, я уже привыкла к мысле о сыне, начала его любить и боялась потерять... Сейчас ему 1.3 годика. Я вообще не могу представить на его месте девочку. Я его люблю до сумасшествия, и мне невероятно нравится, что он именно мальчишка - такой озорной, такой прикольный, невозможно описать! Он мальчик до мозга костей, во всем своем поведении, в логическом мышлении, в сообразительности - везде видно благородное мужское начало, знак отличия так сказать. Это восхищает, завораживает. Бабушка и дедушка души в нем не чают, хотя тоже думали, что внучку хотят. Так что не бойтесь своих эмоций, не плачьте и будте уверены - вам очень понравится быть мамой мальчика. Сейчас жду второго. Перед решающим УЗИ волновалась, не знала кого хочу. Вроде надо бы девочку хотеть, а мне в глубине души хотелось второго сына. Но когда все же узнала, что жду дочку, не расстроилась. Буду теперь учиться девочку любить. Что такое любовь к сыну - уже поняла, она ошеломительна, поверьте! :-). Удачных родов!!!
02 фев 2007, 17:02
Это чистая правда!!! Просто озвучили мои мысли! В любви к сыну есть даже какой-то романтизм, а я уже совсем забыла как это бывает (замужем 5 лет). Сказала подобное подруге (с дочей), дак она сейчас считает, что у нас растет маменькин сынок. Пусть так думает, (шепотом): считаю, что мамы девочек ооочень много потеряли! :) Уж как-нибудь постараюсь вырастить настоящего мужика, не думаю, что моя любовь помешает. Тем более, что собираюсь родить ещё кучу сыновей. А ведь когда-то я так же мечтала о доче!...
02 фев 2007, 00:09
Когда мы ждали первого ребенка было неважно кто, но вот уверенность с самого начала, что будет мальчик была 100% лично у меня. Родился Алешка, сейчас ему уже 5 лет. И он ласковее девочки, говорит мне - я люблю тебя, моя милая мамочка. Решились на 2-го ребенка, и я была уверена, что будет девочка, да еще все вокруг говорили - вам обязательно девочка нужна. В 20 недель пошла на УЗИ с полной уверенностью, что у меня там Анечка, даже врача не хотела спрашивать, а она уже в самом конце говорит - 100% мальчик, никак не ошибусь. Шок. Слезы. Свекровь в трубку ноет - Ой как я расстроилась, а я хотела девочку. И тут такое зло взяло на саму себя ( и на свекровь тем более, хочешь - роди себе девочку)Сейчас 26 недель и я жду своего мальчика, да и Алешка говорит - нам девчонки не нужны. Кстати и собака у нас тоже парень.
02 фев 2007, 01:09
мальчики более спокойные, чем девочки (это такое поверье)... Автор, не расстраивайтесь ) мальчики - они лапочки :) а девочки - зайчики :)
02 фев 2007, 15:15
Девчонки,спасибо большое за поддержку. Мне действительно стало легче,после прочтения ваших ответов. Я попросила прощения у своего сыночка, и он сразу ответил своими ножками,ручками....А до этого он не шевелился несколько дней((((((
02 фев 2007, 15:38
:))
03 фев 2007, 17:11
Ой, мальчик это так здорово! Я когда узнала растерялась. Не растроилась, а именно растерялась. Что я с ним буду делать,как с ним общаться. А потом я поняла какой это кайф. Он мужчина с самого рождения.Сдержанный,не ноет,джентельмен.Маму мальчики больше любят,это факт.Второй тоже мальчиком оказался,но я уже и не хотела девочку.Была настроена на мальчиковую волну.Не переживай,это здорово. С ними проще(мне так кацца)и даже интересней.Ты для него всегда девочка (мой так и говоритну мама ведь у нас девочка),будет ухаживать,заботиться.Так трогательно.
03 фев 2007, 17:32
ревела на узи. но через неделю это прошло. теперь не мыслю просто без своего мальчика никакую там девочку!!!!!
03 фев 2007, 21:27
Да это же такое счастье - мальчишка. Шкодное, непоседливое, хулиганистое и самое обоятельное чудо в мире! Я и хотела мальчишку, и родила. Результат-в паспорте. :-)
03 фев 2007, 21:59
Мальчики это здорово,у меня их уже двое,а сейчас ждем девочку(ну я все-таки надеюсь на это),но если окажется мальчиком рыдать не буду конечно
03 фев 2007, 22:12
Я когда была беременна первый раз, то не узнавала пол ребенка на УЗИ, принципиально. Но как-то больше предполагала, что родится девочка. Хотя, и про мальчика тоже иногда думала, но не совсем это могла представить. А муж почти уверен был, что девочка будет. Родился мальчик! Я и удивилась этому даже немного и как-то растерялась. В общем, самые первые чувства у меня к моему сыну были очень смешанные, я не совсем представляла, что же делать с мальчиком... Зато теперь! Я так рада, что у меня СЫН ! У меня внутри где-то живет такое чувство, что мне, женщине, доверено воспитать сына, мужчину! Слов не хватает, какое это теплое и хорошее чувство. И люблю я сына безмерно. Вот увидите, сколько счастья может дать сын!
стих
03 фев 2007, 23:16
Наваждением, чертовщиной, Переписанным напрочь будущим, Ты пришел - лучший в мире мужчина, Беззаветно любимый и любящий. Нежной, сонно мурлычущей кошкой, Иль тигрицей, готовой всех - в клочья, Я побуду с тобой хоть немножко, А потом... а потом - как захочешь. "Не бывает такого, выдумки..." - В голове тихо мысли ссорятся... Чтобы так вот - до первобытного, До щемящей ночной бессонницы, Где секунды осенними листьями Опадают со стрелок шуршащих... Останавливать время бессмысленно, Лучше тихо дышать настоящим, Ощущая, как, болью оплаченное, Счастье, комнату затопившее, На груди свернулось калачиком... Я боюсь даже пошевелиться Чтоб его не спугнуть ненароком. Ночь на цыпочках в окна уходит, Мой мужчина дремлет под боком. Ему скоро исполнится годик...
03 фев 2007, 23:47
Поверьте маме троих мальчиков, мечатвшей 10 лет о девочке: МАЛЬЧИКИ - ЭТО ЗДОРОВО! с ними во многом легче, в чем-то конечно, труднее. Но мальчик скорее всего будет свою маму если не боготворить, то уж точно обожать, и многое вам будет прощать. Девчоки - существа более тонко организованные, у же если обидятся... Вообщем, опять же со стороны материальной поддержки в старости на мальчиков побольше надежды в силу патриархальности нашего общества. На самом деле, вы как только родите - вам все равно станет, какого пола ваш малыш. Поверьте - это все беременные заморочки на гормональном фоне.
07 фев 2007, 13:45
У вас будет шанс воспитать Мужчину с большой буквы, разве не здорово?
07 фев 2007, 14:59
1 хотела сына,2 дочку.1 сын и 2 сын.также ревела после узи.у меня уже все было в розовом цвете.и кофточку связала и ленточку купила.а родился чудо мальчик.скоро будет 3 малыш,ждем узи.конечно хочу девочку,но любить буду мальчика неменьше. (с транслита)
Anonymous
07 фев 2007, 17:43
Не гневите Бога, Вам же не сказали что ребенок с патологиями или генетическими отклонениями. Детский сад, чесслово! Даже злость берет от такой глупости.
07 фев 2007, 22:20
+1
08 фев 2007, 06:09
Подпишусь. И зря анонимно. Очень здравая мысль. Меня добивает когда себя ведут как на meat market - хочу девочку(мальчика...нужное подчеркнуть) губки бантиком, волосики кудряшками. Нда.
08 фев 2007, 18:28
Спасибо за ответ,очень приятно:((((((((((((((((((((((((((((((((((((
08 фев 2007, 18:32
На здоровье.
(((
09 фев 2007, 12:24
Умоляю вас!!! Не нужно плакать и загонять себя в депрессию. Я вот, например, какжется что с рождения хотела дочь, хотя возможно мне было бы достаточно чтоб вместо брата у меня появилась сестра, но этого не произошло и в когда папа читал мамино письмо из роддома и я услышала что родился мальчик , то закатила бедному папе ЖУДКУЮ ИСТЕРИКУ, просто жудкую.. говорила ужасные слова короче ПРОТИВ БРАТА БЫЛА ОДНОЗНАЧНО! Потом я свыклась и стала всерьез настраиваться в мечтах на своего ребенка - ДЕВОЧКУ. Но и тут не дано было свершиться чуду, я забеременела и в 12 недель даже не спросив, хочу ли я знать пол объявили нам с мужем что у нас мальчик и сделали фотографию с очень четким изображением (две раздвинутые ножки, а между ними яички и пюсюн и всё это в 12 недель отчетливо было видно). Я после узи была в трансе - не передать словами, а еще больше меня бесило счастье мужа. На этой почве у меня случилась еще одна истерика и я долго не могла понять как же так получается и что за проклятая жизнь. Но самое страшное и, с другой стороны интересное, что та беременность чуть позже прервалась (ребенок не захотел существовать до своего рождения, хотя я всеже настроила себя на рождение сына, но видимо это уже не спасло). А теперь я беременна и у меня будет дочь! Но вот что интересно (как я уже оговаривалась), так это то что я сейчас к этому почти равнодушна и даже больше того, еслиб снова мальчик, то я бы больше рада была, так кажется, и даже проскальзывают мыслишки о том что "вдруг узи ошиблось, и пусть мужу будет радость А МНЕ ЛИШЬ БЫ РЕБЕНОК И САМОЕ ГЛАВНОЕ РОЖДЕННЫЙ ЗДОРОВЫМ"!!!!!!!!!!!!!!!! А мальчишки они в детстве на столько озарные, что просто прелесть, девочки все-таки не такие шалунистые, а в большинстве своем просто спокойненькие лапатули. Но даже если девочка не спокойная, то все равно выглядит это не настолько забывно как у деток мужкого пола ;):)
09 фев 2007, 13:09
А я всегда о первом сыне мечтала. Потому что хотелось всегда иметь старшего брата-защитника. Да потом, думала, вот был бы у меня брат старший, гляди б и познакомил со своими приятелями...А то все самой приходилось парней искать. Вот и хочу первого сына, а потом девочку. Но понимаю, однако, что это все мечты. И в реальности все может получиться по-другому. И что же плакать тогда? Ведь детей нам Бог посылает. Как можно противиться его воле? Тем более, это твой ребенок - кто бы он ни был.
09 фев 2007, 22:13
итересно а есть какая-нибудь статистика кого мамы хотят, девочек или мальчиков?)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность