Наконец-то решилась
02 фев 2007, 00:08
Начиталась тут я ваших топиков и решила себя порадовать детскими вещичками. С первым ребенком мы до родов вобще ничего не покупали.А так хотелось.Единственное,что я себе тогда позволила-это малюсенькие носочки.Помню,как у меня слюни текли,когда на них смотрела.А потом,когда родила,было уже не до выбора.Что подарили,что купили родители с мужем,то и носили. Какой кошмар. Читая ваши отзывы,я решила отбросить в сторону эти предрассудки и сделала сегодня первую покупку.Две маленькие распошоночки с кнопочками сбоку и закрывающимися ручками.Такая прелесть.Размер 68.Наверно нужно и парочку поменьше купить.Эти же с самого начала большие будут.Как вы считаете? Ну теперь держись,мой кошелек.
02 фев 2007, 00:28
С почином! :) Не отказывайте себе в удовольствиях :) (с транслита)
02 фев 2007, 08:49
Если не будете пеленать,а сразу наденете бодики и распошеночки,то возьмите р-р 54. Это для новорожденных в самый раз. Распашенки не советую, не самая удобная вещь, а вот боди - то,что нужно!
02 фев 2007, 09:58
Но ведь боди через головку надо будет одевать.Это разве удобно?
02 фев 2007, 10:27
Нет,боди надеваются не через голову (возможно,мне просто не попадались такие неудобные варианты). Они на кнопочках. Кладете ребенка на ракрытое боди,просовываете ручки и застегиваете кнопочки. Снизу тоже кнопки,что очень удобно при смене памперса. Обязательно поищите.Хорошая вещь. У "Маруси" много таких. Еще есть ползунки (с лямочками) тоже на кнопочках между ножек.
02 фев 2007, 17:34
Смотрите, чтобы горловина была широкая и (не знаю, как правильнее объяснить) с разрезами внахлест. Zara такие делает, например. У меня такие - очень удобно. Есть и на кнопочках. Кстати, 68 - это большой. У меня сейчас 68 размер ребенок носит, а ему 3 месяца. Начните с 56-ого.
02 фев 2007, 13:57
68 размер - это месяца на 3 уже... Только боди реально удобнее, а распашонки мы одеваем для гуляний с голой попой. И слипиков купите, тоже очень удобные =)
02 фев 2007, 15:12
да, пожалуй на полгода даже :)
02 фев 2007, 17:59
молодец,у меня к Ромуськиному рождению пятидверный шкаф трещал отигрушек-одежды-книжек,зато как короли одевались,до сих пор не все по разу одели-зато какой заряд бодрости всю беременность..купить носочки-к ним футболочку-штанишки-бандану-и по кругу))в итоге у меня 6 пледов оказалось))один другого краше
02 фев 2007, 18:03
великоваты :) мы 50 покупали, до 2 месяцев носили:)
02 фев 2007, 21:55
В 68 новорожденный малыш утонет, да и не надо такого размера распашонки, а тем более с закрывающимися ручками, зачем они, это ж размер на 6 месяцев когда малыш уже хватает предметы и уже учится садиться. Такого размера надо уже бодики, комбезики, слипики. На новорожденного купите 56 размер, есть ещё 50, но он может не пригодиться.
02 фев 2007, 01:07
а я хожу, обливаюсь слюной, но пока ничего не покупаю :) не хочется промахнуться :)
02 фев 2007, 01:10
Мне муж ничего пока покупать не дает, суеверный он... Сказал, после 28недель начнем...
02 фев 2007, 03:53
:) Я недель с 10 все покупать начала, для меня это была, как терапия:), потом перебирала это все, так приятно было:) сейчас уже многие вещички малы, а как вспомню, с каким трепетом их держала с большим пузом и представляла , как малыш в них будет выглядеть. Мне кажется это хорошо, ребенок должен знать, что его ждут и что мама готовится к его появлению:)
02 фев 2007, 05:37
Я тоже рано начала покупать и тоже перебирала,перекладывала,наверное раз в неделю в шкаф залезала и все не могла насмотреться не эти малюсенькие вещички,такие хорошенькие!И пыталась представить маленького человечка,который будет все это носить.:):):) (с транслита)
02 фев 2007, 20:25
Мы тоже рано начали покупать, недели с 15.Ведь малышу в пузике так приятно, что его ждут, покупают всякую красоту.
02 фев 2007, 14:42
68 размер - это уж совсем навырост :-)
02 фев 2007, 15:06
Я начила покупать где-то на 34 недели, когда на отпуск отправили, размеры 56 и 64, 68 это слишком большой будет.
02 фев 2007, 21:10
А я пока ничего не купила - только договорилась с рожавшей подругой
02 фев 2007, 21:11
... купить у нее стерилизатор, молокоотсос, соски-бутылки. А еще связала пинетки )))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность