Актовегин
Рина
02 фев 2007, 10:41
Девочки, у меня примерно 3 недели Б, обнаружила это на днях :) Сегодня звонила своему врачу (хожу к ней как к геникологу уже много-много лет, а она сама репродуктолог, эндокринолог, потрясающий специалист), сообщила новость, она, узнав, что есть простуда (насморк, горло болит), назначила пить актовегин. Я почитала инструкцию - как-то не понятно, зачем мне он? Кому-то ещё назначали его? не опасно? а то сразу какая-то мнительная стала...
02 фев 2007, 11:21
На таком сроке актовегин пока не нужен (ИМХО), потому как в основном его назначение это улучшение циркуляции крови в круге мать-плацента-ребенок. Очень часто назначают при фетоплацентарной недостаточности...
02 фев 2007, 11:25
Если ты в положении от простуды можно пить все лекарства которые можно малышам!(И врач моя говорит да и сама я по специальности медик) Актовегин мне тоже назначили-дорогие блин, но у меня очень сильно шевелился малыш и создавал мне немного болевые ощущения ,т.е. ему не хватало там в животике кислорода!(пью 2е недели все нормально)
Рина
02 фев 2007, 11:41
Ой, ну ладно, хотя бы знаю, что при Б можно... Она врач что надо, доверять можно, и меня знает чуть ли не с детства (мой организм). Ещё лично потом с ней поговорю
05 фев 2007, 11:52
Мне врач говорила, что он не только для улучшения кровообращения, но способен убивать инфекции, чтобы они не попадали по кровотоку к плоду. Моежт поэтому и назначили?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность