В панике
Anonymous
02 фев 2007, 11:09
У меня 30 недель ... Все было так хорошо .. С мужем начинали бизнес - планировали, мечтали, а теперь нас "кинули" - 30 тысдолл. долгов, живем на съемной квартире, за кредит нечем платить ... Муж бегает по городу в поисках хоть какой-нибудь работы, но на наши кредиты-проценты никакой з/п не хватит ... А я даже работать не могу ... А детеныш в животике так волнуется :,(
02 фев 2007, 11:40
Ой-ой-ой. Остается положиться на Бога или судьбу. Постарайтесь успокоиться. Детенок страдает. Если Вам дали дитя - дадут и сил и средств родить и вырастить. Держитесь. Главное все живы и здоровы, а это уже не мало.
02 фев 2007, 12:15
Мдааа...испытание=(( Главное, что Ваш муж руки не опустил... это дорогого стоит. Найдет работу, продумаете, как по чуть-чуть отдавать. Лучше синица в руках!!!Крепитесь, поддерживайте друг друга, переключитесь на малыша, ему Ваши волнения здоровья не прибавят... Все будет хорошо!!!
02 фев 2007, 15:48
Не знаю, как, но всё будет хорошо, я Вам обещаю! Пройдёт время и Вы будете вспоминать Ваши сегодняшние ощущения, как страшный сон! Всё наладится!
02 фев 2007, 16:28
Мне говорили, что во время беременности надо желания загадывать (вплоть до новой квартиры), говрят очень исполняются. Пожелайте мужу найти супер работу и т.д.
02 фев 2007, 18:00
Отстранитесь от проблем и ни о чем,кроме малышика не думайте,пусть муж проблемы решает..У меня в обе бер-ти муж терял работу и все кувырком катилось,а сразу после появления сына все наладилось,в эту бер-ть тоже,надеюсь,образуется.Бог дает детей-даст и деньги на воспитание)
02 фев 2007, 16:38
Считаю что все от Бога... Я бы паниковала - ну первые полчаса, потом бы постаралась успокоиться , помолилась бы и поблагодарила Бога за урок и за ребенка... Просила бы сил его выносить ,родить выкормить !!! И самое главние верила бы только в хорошее!!!!! Держитесь удачи и сил вам !!!!!
Anonymous
02 фев 2007, 17:14
Спасибо всем! Просто ненавижу долги, ненавижу, когда ситуацию не проконтролировать - это ужасно, ненавижу подводить других людей. Буду верить!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность