3д стоит или нет?
Anonymous
02 фев 2007, 12:55
Всетаки процедура не из дешевых. Скажите, стоит или нет идти с мужем?
02 фев 2007, 12:58
Мы ходили, получили кучу положительных эмоций. Очень понравилось, нам сделали еще и запись на DVD. Теперь вот смотрю ее периодически, любуюсь малышом.:)
Anonymous
02 фев 2007, 13:01
а вы на каком сроке ходили?
02 фев 2007, 13:19
Срок был 29-30 недель.:)
Anonymous
02 фев 2007, 13:06
мне не понравилось - какой-то монстрик получается. 2д информативнее и приятнее картинка. я делала в 22 недели
Anonymous
02 фев 2007, 13:13
А там так же, говорят, вес, пол, диагностику органов?
Anonymous
02 фев 2007, 13:47
полностью поддерживаю ответ Тэххи, кот. ниже
02 фев 2007, 13:52
На обычном это всё тоже говоят.
02 фев 2007, 13:06
знаете, мне в центре где я веду беременность узист сказал так - ну если хотите потешить самолюбие родительское - делайте, ребенку это не полезно. вопрос отпал сам собой
02 фев 2007, 13:21
Зд - это киношка для мамы, в качестве диагностики не лучше чем обычное. По этому если вопрос медицинский - то не стоит. А если вопос в вашем удавольствии и впечатлениях то возможно и стоит, тут кому как нравится. Лично мне 3д картинки категорически не нра, я как-то на них не очаровательных детишек вижу а пластелиновых монстриков =) не хочу на своих таких же смотреть, помоему на обычном детки гораздо симпотнее. А если вопос - стоит ли идти с мужем или нет, то разумеется стоит, не зависимо то того 3д оно или обычное. Если ему интеесно, конечно. Мы с моим с 7 недель вместе на узи ходим, ему нра.
02 фев 2007, 14:07
Мы с мужем ходили на сроке 33 недели на 4д (муж настоял), в общем там делают обычное 2-х мерное узи, на котором все прекрасно видно, затем трансформируют изображение в 3д, получается цветная картинка, а 4д - это цветная картинка в движении. на самом деле я пожалела, что стала делать 4д, т.к. малышка все время ушки руками закрывала, мне хотелось просто убежать и не мучить мою крошку. в общем мое мнение такое: на хорошем 2-х мерном аппарате все прекрасно видно и не стоит переплачивать деньги и тревожить малютку. кстати, нам дали фотки, сделанные на 2д и 3д, так мне фотки 2д нра больше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность