Подтекания как распознать?
02 фев 2007, 15:47
Подскажите как узнать наличие вод в выделениях. У меня в последние 2 недели, обильные выделения, вообщем-то и раньше было много, но сейчас уж как-то совсем... Даже на брюках иногда пятна проявляются (сорри за подробности). К врачу только во вторник, а тут предположили девчонки, что это воды могут быть, вот я и заморочилась. КОгда на УЗИ была ничего не сказали, там могут эту проблему разглядеть? И как вообще определяют наличие вод в выделениях?
02 фев 2007, 17:23
У меня подтекали воды,узнала уже в родах.Было маловодие.Утром когда вставала были жидкие выделения,без цвета как водичка.Подозревала,но врачиха сказа что все нормально,оказалось не так.Следите внимательно,можно даже узи сделать,только у нормального специалиста.
02 фев 2007, 17:26
в роддоме анализ быстро делают, точно скажут воды или нет. Если нет - отпустят домой. Думаю, что лучше с этим не шутить, т.к. подругу кесарили из-за долго подтекающих вод. Позже на Еве мне объяснили, что подтекающие воды, ещё не означают безводный период. Но на тот момент мы этого не знали, подругу запугали и кесарили. Но это не в Москве было, надеюсь у вас всё будет хорошо. У второй подруги так же началось, подтекало, пятна на брюках оставались. Но она и не думала, что это воды, т.к. 37 нед только было. В роддоме сказали воды, проткнули пузырь. Родила через несколько часов. Удачи!
05 фев 2007, 01:09
может, у вас молочница началась? я тоже думала, что подтекать начала оказало все прозаичнее...
02 фев 2007, 19:15
Я просто хочу поделиться вот такой ссылкой: http://www.homehealth-uk.com/medical/amniosence.html#BUY Понятно, не все располагают банковской картой для оплаты инет товаров, но может аналог какой-то бывает в России? Эти прокладки определяют присутствие вод в выделениях. Я обязательно такие закажу ближе к теме, т.к. есть нехороший опыт :-(
03 фев 2007, 01:04
Я поняла что у меня начали подтекать воды за несколько часов до начала схваток...мне показалось очень странным, что при пустом мочевом пузыре из меня потихонечку что-то вытекало...в этот день я должна была ехать на очередной осмотр к своему доктору, и при осмотре выяснилось что я уже в родах. Мой врач мне говорил, что я должна ехать в роддом только в том случае, если у меня отошли воды, даже не в значительной мере, если у меня открылось кровотечение или началась родовая деятельнось, а вот отхождение слизистой пробки может произойти за любое время до начала родов. Еще нам на курсах объясняли, чтобы проверить отходят ли воды необходимо лечь на бок и положить между ног пеленку, если она намокает значит это воды.
05 фев 2007, 11:43
В Москве здесь делают http://www.cironline.ru/articles/newarticles/219
05 фев 2007, 12:27
с таким лучше не шутить, знакомая вот так бегала в 20 недель с подтекающими водами, а потом отошла у нее пробка и Б. сохранить не удалось :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность