Переживаю

02 фев 2007, 18:03
Вот не знаю что со мной такое. Очень нервозное состояние. Сама по себе вроде не переживаю а состояние как перед первым свиданием чтоли. Трясёт как будто я чегото жду и желудок начинает потягивать что тоже симптом переживания. Может это какойто гормон? 35+4 сегодня опустился живот (хотя по ощущениям он опустился уже неделю назад) он заметно "упал" вниз. Немного ноет внизу живота но мне кажется что это либо от переживаний либо я себе допридумывала. Не могу успокоиться никак. Причины переживать нету, родов не боюсь первые прошли нормально, остался позитивный настрой. А тут нервничаю...
02 фев 2007, 18:35
Алисочка! Главное - успокоится. Знаю, что это трудно, но ты постарайся расслабится, посиди с закрытыми глазами, последи за своим дыханием. Затем внимательно прислушайся к себе, к своему организму. Ты уже рожала и знаешь, как роды начинаются. Даже, если это они - ничего страшного, ты же знаешь, что делать! Моя подруга родила на 36-ой замечательного мальчугана, и у тебя все будет хорошо!!! Удачи тебе!
02 фев 2007, 18:38
Да в томто и дело что дышу ровно. Ощущения непонятные какието и я на них повлиять не могу. По этому и думаю что гормон какойто. Пойду в тёплом душе посижу может поможет...
02 фев 2007, 20:06
Скорее такое состояние можно назвать трепетом. Здоровско! главное без паники
02 фев 2007, 20:10
Да только с таким трепетом очень сложно сидеть на месте. На улице дождик гулять не пойдёшь а что делать незнаю
03 фев 2007, 12:45
У меня тоже было примерно такое ощущение в 1ю бер. Не знала, куда деться. Отдраила всю квартиру(ну,не так,чтоб до упаду), шкафы перебрала.А на след.день пошла рожать :) было 38нед.Не боись,может,и правда у тебя просто гормон какой-нибудь шалит
04 фев 2007, 22:53
Может и так. Только теперь вот всё прошло. Не могу дождаться осталось 30 дней!
09 фев 2007, 18:18
ага, гормончик точно выделяется, окситоцин называется. чувство любви, активности и всё такое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325