Болят ноги от лежания в кровати;)

03 фев 2007, 05:18
Девули, было ли такое у кого-то? ВИдимо когда сплю или лежу на боку, не важно на каком, пережимаются сосуды. И ноги, особенно верхняя часть от таза до колена жутко болят. Если лечь на спину, или встать походить то боль проходит. Поэтому и думаю, что или нерв или сосуды. Есть у кого-то такое и чем спасаетесь? уж очень больно:(
03 фев 2007, 15:56
У меня только последний месяц так. Связываю с увеличившимся весом.
03 фев 2007, 21:46
+1 :'( часа 3 удается проспать, а потом верхние суставы ног тааак болеть начинают: крутись-не крутись - спать невозможно :((( А днем сидеть-ходить всё ок. Даже вот на лыжах позволяю себе... Что за фигня такая, а?
03 фев 2007, 22:20
Девочки, очень вам сочувствую:( Ну будем знать, что мы не одни такие. Будет легче;) Мне кажется, это сосуды передимаются. Мне помагает пошевелить ногами или полусидеть в постели какое-то время.
03 фев 2007, 22:31
Или придется учиться спать на ходу :) Насчет полусидя - мне точно не поможет. И так от сидячей работы к вечеру "на рабочее место" уже не сядешь :) А вот у врача надо будет спросить, может подскажет что.
04 фев 2007, 16:06
У меня не болят, но многим помогает подушка между ног. И спать в правильной позе - на боку в позе крокодила - нижняя нога прямая, верхняя согнута в колене и колено касается кровати. Живот тоже лежит на кровати.
05 фев 2007, 02:53
Подушка есть, остальное попробую;) спасибо
05 фев 2007, 19:42
Я нашла классные подушки в Икее. По 99руб. разных цветов. Купила себе аж 5 штук от жадности:) Буду их использовать для пережидания схваток. За такие деньги - не жалко:)
04 фев 2007, 18:32
Есть такое -- валю всё на варикоз и застой крови. Ощущение такое, что из-за живота не могу принять удобное положение и часто менять позу -- фактически только с боку на бок переворачиваюсь.
06 фев 2007, 09:19
у меня такое началось, врач выписала Магний Б6, прошло :)
07 фев 2007, 01:24
я если леж уна боку, то под ногу, которая выше находится кладу подушку, получается, что подушка либо между ног, либо нижняя нога чуть сзади на матрасе, а верхняя на подушке+матрасе. Надеюсь вы поняли, что я написала
03 фев 2007, 21:29
у меня наоборот ноги, особенно пятки болятт от хождения, а когда лежу все проходит, мажу кремом , фирмы Бадоло, но особого толку нет
Anonymous
03 фев 2007, 22:23
Тоже болят ночью, постоянно надо переворачиваться с боку на бок, перевернешься вроде проходит.
03 фев 2007, 22:45
Во время второй беременности было тоже самое. Нормально выспаться не могла. Родила, конечно, все прошло. И забыла даже, как они ужасно болели. А теперь этот топик прочитала и сразу все вспомнилось.
04 фев 2007, 17:11
тоже так болели. Стала носить днем (часа по три) эластичные бинты, а ночью под ноги, под пятки кладу подушку, а между ног, по всей длине ног "прокладываю" край одеяла, так сосуды не сжимаются сильно. Отпустило.
04 фев 2007, 17:18
Помогли подушки. На поздних сроках беременности мы закупили 4 подушки 50*70, и я ими обкладывалась - и между ног, и под поясницу, и под голову и еще не помню куда. Было очень удобно, устраивалась в подушках и переставали ноги болеть.
06 фев 2007, 16:35
тоже мучаюсь,сейчас началось на 33 недели
06 фев 2007, 20:22
У меня такое было!Тазовые кости ныли!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)