Нужны ваши мнения...
Anonymous
03 фев 2007, 15:05
Девочки, милые может знает кто...что это может быть??? Последние месячные 4 января, овуляция была на 19-21 д.ц.....с 29 января идет корочневая мазня. вчерашние три теста (разные) показали вторую полоску...Знаю что надо ХГЧ и УЗИ, но сегодня суббота, мне кажется я не переживу этих выходных ( в анемнезе была ЗБ)...Думаете это то плохое о чем я думаю....
03 фев 2007, 15:14
я думаю, это может быть угрозой, и лучше отправиться в больницу. угроза - более распространенное явление, чем все другие неприятности, и, к счастью, беременности удается сохранить. Поэтому либо лежите, пейте валерьянку и не волнуйтесь, либо пейте валерьянку и вызывайте скорую. Давайте ей денег и проситесь на сохранение в хорошую больницу. Правда, насчет больницы посоветовать не могу. Вы в Москве ? Держитесь!
Anonymous
03 фев 2007, 15:30
Спасибр Сапочка, за поддержку...Да я в Москве...тока вот скорую пока боюсь, ведь у меня еще даже задержки нет...завтра должен быть первый день цикла.....но эти выделения...они меня просто до истерики доводят....Эх...
03 фев 2007, 16:07
лудше вызывьте,2 полоски не шутка-тест обычно в др сторону ошибается:)Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
03 фев 2007, 16:20
Спасибо реву и держусь....
03 фев 2007, 16:18
Того же мнения, что и Сапа. Раз 2 полоски на разных тестах есть, значит беременность есть. А вот мазня - признак угрозы. Стоит вызвать скорую и попроситься на сохранение.
Anonymous
03 фев 2007, 16:21
Спасибо за поддержку..
03 фев 2007, 16:43
Чем терзать себя мыслями и подвергать опасности, лучше вызвать врача! Если все ок, успокоитесь, а если нужно будет лечь, так лучше сейчас лечь,чем дожидаться понедельника и рвать на голове волосы.
03 фев 2007, 18:08
Я скептик, по этому думаю что да, это то о чём вы думаете. Но всё равно надо как можно скорее к врачу, странно что вы раньше этого не сделали, а дожидались выходных...
03 фев 2007, 20:16
У меня было такое в первую беременность, не могла сообразить, то ли месячные все ж начались (тоже мазня была и подкравливало), то ли все же в положении, еще и тест не догадалась купить почему-то. Не знаю, была ли угроза или нет (здесь по любому не стали бы сохранять на таком маленьком сроке), но потом вся эта иазня прошла, Даньку родила, перенашивала даже.
Anonymous
03 фев 2007, 16:21
Девочки а как вы думаете может мне дюфастон начать принимать....?
03 фев 2007, 17:02
Попробуите. Хуже от него не будет, а помочь может, ето да. (с транслита)
03 фев 2007, 17:04
примите но-шпу, 2 таблетки, вызовите врача, лягте в постель, поставьте свечу с папаверином
Aвтор
03 фев 2007, 17:43
Ношпу пью уже второй день....чувствую очень сильно тянеь яичники и матку ощущаю...почему боюсь вызывать скору...выходные же...а по выходным в больницах токо дежурный врач....И все спасибо девочкам за отклики..и поддержку... хоть не так страшно, когда с кем то говоришь на эту тему....
Anonymous
03 фев 2007, 17:54
ДевочкИ, еще такой глупый вопрос если я начну принимать Дюфастон, он никак не повлияет на анализ ХГЧ??
03 фев 2007, 18:08
Никак.
Виктория.
03 фев 2007, 19:14
У меня было один в один как у вас. Даже в этом же месяце)))год назад. Начались даже как будто месячные, потом мазня, тянуло внизу живота. Я записалась на УЗИ, но не дождалась 2 дня. На выходных стало совсем не по себе, какие-то приливы ещё. Короче, по скорой меня забрали. Сразу сделали УЗИ. Я вздохнула с облегчением - 3-4 недели беременность. Самое главное, что не внематочная, как я подумала.Я сразу начала сохраняться. Посохранялась пару недель, покололи но-шпу, отдохнула от работы... Сейчас доча в порядке я тоже. Резвиться себе в кроватке))) Удачи - у вас всё будет ОТ-ЛИЧ-НО!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность