Пил ли кто форлакс во время Б!
03 фев 2007, 15:20
Вот и весь вопрос. Врач настаивает, так как кишечник вообще не работает. Я выше топ открыла. А я боюсь, так как в инструкции написано, что не еркомендуется во времяБ. И срок у нас всего 10 нед.
03 фев 2007, 21:30
Пейте сырую воду натощак утром, ешьте чернослив, курагу, свеклу. Пейте кефир. Все будет хорошо и без форлакса. Еще бифиформ в аптеке.
03 фев 2007, 22:11
По поводу кураги:автор,если как вы пишете в другом своем топе, иногда поднимается сахар, поосторожнее с ней, в ней достаточно много сахара.
04 фев 2007, 01:13
Вот когда я узнала что с ахаром проблемы, перестала есть чернослив и курагу горстями. А в маленьких дозах не эффективно.
03 фев 2007, 22:42
У меня от кефира жуткие запоры. Оказалось, что кефир крепит, слабит только однодневный, свежий кефир.
04 фев 2007, 11:40
Слабит только свежий!!!
03 фев 2007, 22:19
Я пила... Специально сейчас пошла и достала инструкцию. Черным по белому в "Особых указаниях" написано: "Препарат может назначаться при беременности и грудном вскармливании". Иначе я бы его и не пила...
04 фев 2007, 01:14
Странно на французском по другому написано. Что при Б не рекамендовано.
04 фев 2007, 01:15
А вам он помог, и сколько пакетиков вдень принимали?
04 фев 2007, 09:13
Лен, я купила пачку 20 штук, пила один пакетик утром в течении 10 дней, помогал прекрасно. После 10 дня поняла, что необходимость в Форлаксе прошла :), справляемся сами :) И вот сейчас в коробочке валяется еще примерно 8-10 пакетиков... Как раз для нашего сентябрюшки, если будут с этим проблеммы :) (Мы же тоже ведь сентябрята) ;-)
04 фев 2007, 09:16
Лен, и еще написано в инструкции, что не забывать про продукты содержащие клетчатку: зелень, сырые офощи, фрукты, хлеб грубого помола. Принимать достаточное количество жидкости...
04 фев 2007, 13:36
Юль, а на каком сроке ты его пила в прошлую Б? Я пробовала 1 пакетик Форлакса /в самом начале Б/, думала это слабительное, он не подействовал. Пошла к врачу, а он говорит нужно курсом, каждый день. И что он улучшает работу кишечника, а не слабит /ну тем самым помогает сходить по большому/. Потом я прочитала инструкцию, а тут у нас видишь совсем другое пишут.И побоялась его пить. Но думаю прийдется. Спрошу еще за Lactulose у врача, это ваш Дюфалак. Говорят девчоки что он обсолютно без вреден. И я нашла инструкцию в инете, можно во время Б. Если все таки врач скажет что лучше Форлакс буду пить его. А у тебя уже ПДР поставили? Если все будет ок, мне аж в 12 нед поставят. Но мне уже кажется что я больше к августюшкам подхожу. Где то на самый конец августа.
04 фев 2007, 17:54
Как раз примерно на этом сроке, 9-12 недель, точно не помню... Ну у меня тоже не с первого дня пошел процесс, может с третьего, и помоему первые дня три я даже пила по два пакетика в день. Ты у врача уточни. Но мне он помог, это однозначно. Про Дюфалак ничего не знаю... ПДР у нас 12 сентября. Но скорее всего мы тоже конец августа, я в первые роды родила в 38 недель, а во вторые в 37. Так что возможно не дотянем до сентября :)
04 фев 2007, 14:05
У нас всем Дюфалак для этого назначают - он чуть ли не специально для беременных. Говорят, эффективно, но не сразу. Еще в больнице, если сильно прихватило кого, давали свечи с глицерином - у этих эффект моментальный, но постоянно их применять нельзя. Спросите у врача, почму он вам Дюфалак вместо форлакса не назначил.
04 фев 2007, 16:58
Спрошу, меня это тоже заинтересовало.
03 фев 2007, 22:42
Про данный препарат не знаю. Знаю что можно пить Дюфалак, причем хоть постоянно, он не вызывает привыкания, в отличии от обычных слабительных, и он совершенно безвреден, даже полезен, так как на нем хорошо растет полезная микрофлора кишечника. Еще один рецепт: выпивать на тощак стакан теплой воды с добавлением ч.л. меда и лимонного сока. Еще вот: чернослив, курагу, изюм, инжир - все взять в равных колличествах, промыть, просушить, пропустить через мясорубку, сложить в банку и - в холодильник. Принимать по 1 ч.л. 2-3 раза в день перед едой, запивая водой. Мало того, что от запоров избавляет, так еще и витаминами и минералами снабжает. Многие говорят, что помогает киви, если есть его 3-4 шт.в день. Однажды я купила тыквенный сок в 3-литровом баллоне и пока пила его несколько дней, заметила, что кишечник стал работать просто великолепно. Удачи!
04 фев 2007, 01:17
Наталкнули меня на мысль. Я сама из тыквы сок попробую сделать. Ведь просто, сырую тыкву в соковыжималку, так?
04 фев 2007, 11:57
Мне кажется, что в тыквенном соке обычно много мякоти.Не обязательно тыквенный сок, можно и пюре и вообще тыкву в любом виде.
04 фев 2007, 13:37
Да, можно и кашу на молоке. Буду так и делать.
03 фев 2007, 22:52
Я пила Транзипег, его можно во время беременности
04 фев 2007, 14:59
Лен, как у вас дела? Есть какие-то улучшения?..
04 фев 2007, 16:55
От одних овощей и фруктов разболелся желудок. Сегодня смогла чуть сходить. Ставлю свечи от геммороя. Плюс почему то токсикоз вернулся. Вроде есть хочу, а не могу....и так сегодня с утра.
04 фев 2007, 15:33
Пила форлакс - только надо 10 дней подряд с утра натощак в 250 мг ТЕПЛОЙ воды - при этом условии эффект сохраняется месяца 3-4.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность