поддержите морально(

Anna
03 фев 2007, 16:29
Неск-ко дней назад стала чувствовать, что ребёнок стал пинаться очень внизу, такое ошушение, что прям за лобковой костью, думала, перевернулся на попу, расстроилась, естественно, ну да ладно... а сёдня была у врача, оказца плод сильно опустился((. Срок всего 32 недели, ребёнок даже 2-х кг нет(, врач напугала, верней, она сказала лежать и ничего не делать абсолютно, а я испугалась её серьёзного вида(обычно она очень улыбчивая, много шутит). Боюсь, что роды могут начаться в любой момент. Девчонки, поддержите, что ли. Или расскажите похожите ситуации с положительным концом. Блин, мне хотя б ешё неск-ко недель продержаться, чтоб ребёнок хотя бы 2.5 кг был... хр*ново на душе, короче(( (с транслита)
03 фев 2007, 16:40
Вам сейчас кучу таких историй расскажут. Был недавно топик про это. Такое очень часто бывает. У меня тоже живот опустился в это время, ждали родов со дня на день, родила в 40 недель.
03 фев 2007, 18:51
А лечь на сохранение она не предложила(врач)?Если нет ,то довольно странно,если есть угроза преждевременных родов.Там бы (в блдьнице)Вас бы медикаментозно поддеожали,да и физически там больше кроме как лежать ничего не дают делать.Я бы на Вашем месте прямой дорогой на сохранение!!!
03 фев 2007, 21:25
у меня живто опустился на 32, на 36 открытие в палец и пробка отошла, родила в 38 ровно, при чем с 36 голова низко и шейка короткая совсем, еле отбилась от сохранения. думаю все у вас отлично :) в первые роды животик часто недель за 4-6 опускается.
03 фев 2007, 22:53
у меня так было во 2 беременность, тоже старалась поменьше ходить до 36 недели, чтобы ребенок подрос. А потом дождаться не могла, когда рожу. Родила ровно в 40 недель.
04 фев 2007, 00:21
я боялась родов всю беременность. Думала что вот-вот рожу и в результате в 40 недель сделали КС. Главное лежи как доктор прописал. УВЕРЕННА всё будет в срок. Психологи говорят что самый распространённый страх беременной родить раньше времени. Как правило это всё просто страхом и остается! Больше отдыхайте и главное от таких мыслей отдыхайте!
09 фев 2007, 18:27
НУ, опустился - это ничего не значит. А матка в тонусе или нет? Прекратите нервничать - это самое полезное сейчас для малыша.
09 фев 2007, 20:41
У меня в первую беременность тоже опустился очень заранее, а роды были стимулированные в ПДР. Вы меньше нервничайте, больше отдыхайте - в любом случае и то, и другое будет Вам с малышом на пользу :)
09 фев 2007, 21:17
Не переживайте раньше времени сильно. у меня к 30 неделям тоже уже так пинался, не очень приятные ощущения. Правда, не часто, где-то раза 2-3 в день. Вот накануне родов, дня за три (родила в 38 недель) стал так толкаться очень часто, ни сесть ни встать невозможно было, сидеть только на табуретке могла, а в кресле ни-ни, вот это уже да, в самом деле опустился. А если просто иногда чувствуете эти покалывания, то, в принципе, должно так быть, ребенок-то растет. Но физическую нагрузку я бы ограничила, если все ж беспокойство вызывает. Ну, и врача не забывать.
10 фев 2007, 10:30
Аня, у меня малыша ровно в 32 недели намерили 1967г и ничего. А будет лучше, если на этом сроке покажут 3кг? Не переживай! Я тоже уговариваю малыша родиться в срок, чтобы лёгкие и сердце были в порядке. Сегодня нам 34 недели, малыш пока слушается маму!
10 фев 2007, 11:41
У меня недели две как опустилась моя деушка, и ничего, так и сидит :-). В первую беременность перенашивала, причем больше 3х недель ходила с опустившимся животом, почти три недели с вышедшей пробкой и две недели с открытием в два сантиметра почти. Фуфло все эти предвестники!
10 фев 2007, 19:19
у моей снакомой на примерно таком же сроке живот опустился сильно, так она бандажом его подняла. Лежите побольше
03 фев 2007, 17:33
и у меня
03 фев 2007, 23:34
Лежите, а когда встаете - одевайте бандаж. Шанс доносить у вас есть, моя знакомая родила в 38 недель, а голова ребенка стала низко где-то на вашем сроке. Но она не лежала, просто ограничила нагрузки (до этого таскала на руках старшего сына весом 15 кг). В принципе, можно было и на сохранение лечь недельки на 2-3, понаблюдать, как дело пойдет и в случай чего - гинипральчик покапать. Удачи!
09 фев 2007, 21:19
Да, бандаж тоже помогает неплохо очень. Конечно, не весь день в нем ходить. Меня выручал хорошо.
04 фев 2007, 00:28
у меня так было, очень рано опустился, голова очень давила внизу, дикие спазмы в ногах были из-за этого, врач пыталась при осмотрах чуть головку подвинуть, не получалось. Родила в 37+5. Берегите себя, все будет хорошо, мне последние недели он так давил,что казалось, что вывалится
04 фев 2007, 19:30
Думайте о хорошем.
04 фев 2007, 21:12
Меня стращали, что плод низко лежит недель с 30. В итоге рожать начала в 38,5 со стимуляцией, а если б не стимулировали, вообще, наверно, переходила бы. :) Все будет хорошо!
04 фев 2007, 23:16
Не боись! Я родилась 1600 г. и ничего! Даже если и родишь, выходят. Мой сосед - богатырь родился 1250, глядя на него - не скажешь, щас он 105 см. и 110 кг. Все будет хорошо!
09 фев 2007, 18:21
да не переживайте вы так, ребёнок всё равно родится тогда, когда ему будет угодно. К тому же у вас приличный срок, таких детей выхаживают, просто 8-месячный и всё. если врач сказала успокоиться и лежать, значит полежите и успокойтесь!
09 фев 2007, 19:18
Мне недель в 35 сказали, что ребенок опустился, жди родов со дня на день. После этого я еще 1,5 месяца проходила и родила после стимуляции. Так что все индивидуально,не переживай.
09 фев 2007, 20:42
Послушай врача. Брось все дела, ложись и лежи!!!! Все будет хорошо)))
09 фев 2007, 20:45
У меня ребенок всю Б. низко лежал. Давио также как Вы опИсываете. Родила ровно в 40 недель.
09 фев 2007, 21:18
Не волнуйтесь,лудше расслабьтесь и почитайте в тепленькой постельки интересную книжечку:)Все будет хорошо!!!
11 фев 2007, 21:52
У меня так с 28 нед носила бандаж трусиками, он у мудрился подняться и перевернуться поперек:( Теперь не ношу и он снова внизу. Так все нормально, только отдыхать нужно больше, и доносите;)
12 фев 2007, 00:54
Аналогично:-) В 32 недели напугали, что мася очень низко + многоводие. Бандаж стали заставлять носить, лежать побольше. Но я ничего не делала, в результате на 35-ой моя красавица умудрилась лечь поперек и отдавть мне печень:-). теперь вот жду когда она надумает обратно вернуться! Главное не переживайте и разговаривайте с ребенком, что ему надо подождать (только слова, наверное правильные подбирайте, а то как моя не совсем правильно поймет:-))
13 фев 2007, 02:12
угроза преждевременных тоже. сейчас 28 неделька подходит к концу. сама боюсь. пью таблетки и лежу. вот в среду врач будет смотреть дальше : класть в больницу или нет.
13 фев 2007, 12:38
У меня в пятницу поставили угрозу преждевременных родов. Срок по 30 недель, по плоду 32-33 недели. Роды будут вторые, головешка сказали уже вставилась в таз, шейка укоротилась 2 см. Прописали магне В6, гинипрал. Лежать, если встаю-то одевать бандаж.
Anonymous
13 фев 2007, 12:58
я больше месяца ходила с опущенным животом:) родила в 40 недель. но у всех по-своему. на сохранение лечь не хотите?
13 фев 2007, 14:07
меньше слушайте врачей, они авторитета давно не имеют, побольше веры в себя, и всё будет хорошо, уж поверьте.
13 фев 2007, 14:29
да ну, по узи вес определяется плюс-минус километр... меня пугали 4 с лишним кг, а родился нормальный мальчишка 3400 :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)