ЖК. По шеи получу?

Anonymous
04 фев 2007, 13:32
Дело в том, что на учет пришла вставать в 10 недель. Не поставили, сказали только после анализов. Дали направления, все вроде в норме. В 12 поставили на учет. Сказала, чтобы прошла терапевта, окулиста, ЛОРа и т.д. Назначила след. прием через 2 недели. Ещё сказала, чтобы оплатила квитанцию на инфекции. На мой вопрос, зачем так рано, если лечить после 20 неделе, ответила "Чтобы было". Так вот, я не хочу к ней идти через 2 недели, хочу через месяц придти. Но вот думаю, мне дадут по шеям, если я приду позже и к тому же без пройденных врачей.И на инфекции я хочу сдать не около 14 недели, а в 17. Вот теперь в раздумьях. А как вы думаете?
04 фев 2007, 13:43
Ну так и иди через месяц.А что мешает врачей пройти,или просто неохота? Да и с оплатой... Короче не грузись,делай как хочеш,да и ругать тебя особо не будут, если сама себя нормально чувствуеш ,скорей всего все в порядке.
Anonymous
04 фев 2007, 13:44
Врачей не смогу раньше пройти, т.к. на работе в это время завал(
04 фев 2007, 13:52
Моя врач сразу мне сказала, что этих побочных врачей надо пройти до 20 недели, а не на следующий день:) Я ей так и носила эти справки по одной. Может на прием (если записали) придти стоит, вас померят, взвесят и т.д. А про анализы так и скажите, что пока еще не успела или сдала, а результатов пока нет....
Anonymous
04 фев 2007, 13:56
Она меня уже взвесила, всё замерила. А анализы я у них сдаю, просто оплачиваю в сбере. Я ещё потому не хочу сдавать в тот день анализы, потому что у меня по сроку совпадает с началом менструации.
06 фев 2007, 10:52
Они каждый приход взвешивают и меряют.
04 фев 2007, 14:35
Вы "получите по шее" только в одном случае - если сами позволите сябя наказывать. Вы взрослый человек и делаете то, что считаете нужным, если вы позволите вачу поставить себя на место малого дитя, то он будет вас распекать как захочет, а если нет - то и нет. Меня, например, никто никогда и нигде не отчитывает за то, что я осуществляю свои законые права (а анализы и прохождение врачей - это личное дело каждого и вы в праве делать это тогда и так, как вам это нравится).
04 фев 2007, 18:16
ППКС! Еще не хватало слушать их нотации. Делайте, как вам нужно, и улыбайтесь.
05 фев 2007, 00:43
Абсолютно согласна. Вам же не 5 лет,чтобы отшлепали и в угол поставили?!
04 фев 2007, 19:09
У меня 34 недели, я еще не всех врачей прошла, никто мне ничего не сказал.
05 фев 2007, 00:51
что за дурацкая ЖК? Не имеют права не брать на учет на любом сроке!! Идите в другую ЖК или на другой участок в этой же ЖК (а сначала к заведующей сходите)
05 фев 2007, 11:20
Ну по некоторым пунктам я бы с вами поспорила... Например, герпес и цитомегаловирус надо постоянно наблюдать. Мне свечи назначали на маленьком сроке, чтобы титры меньше были.
05 фев 2007, 11:29
у меня так и получилось, пришла где-то неделе на 9-10 взяла все бумажки, а вернулась в 16 недель. Если бы Вас поставили на учет, тогда да- они бы звонили, приходили и т..д., а так не должны трогать
06 фев 2007, 11:26
Что вы себе придумывайте? неужели так сложно выполнить несколько положенных манипуляций?
Anonymous
06 фев 2007, 11:29
Я ничего не придумываю. Я не смогу там появиться, потому что не смогу в этот промежуток отпроситься с работы.
06 фев 2007, 11:34
Ну то, что самой перенести время приема можно - это точно, а вот врачей вам все равно рано или поздно пройти придется!
Anonymous
06 фев 2007, 11:42
Про врачей я знаю, даже и не собиралась от них увиливать.
09 фев 2007, 10:59
по-моему тоже на 17 надо сдавать... Наверняка бы они потом еще послали! Я в этот раз на учет встаю на 19 неделе! точно получу по шее, но иначе не получалось. Правда все узи и анализы уже посдавала нужные
09 фев 2007, 11:25
Вы можете делать что хотите, только предупредите в ЖК о своих планах, хотя бы о том, что на прием придете позже, они все-таки тоже люди, и работы у них дофига, а если Вы встали на учет, то они вынуждены будут Вас разыскивать в случае неявки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)