Что входит в акушерский набор?

У нас на роды нужно самим купить в аптеке акушерский набор для роженец.Что туда входит и сколько он стоит?
Инна
04 фев 2007, 15:39
Именно акушерский? Не гинекологический? Акушерский это рубашка, бахилы, простыня и пеленки.
А в гинекологический?
04 фев 2007, 15:43
Перчатки, пелёнка, зеркало.
Инна
04 фев 2007, 15:46
Состав набора: * Зеркало влагалищное по Куско одноразовое стерильное * Шпатель гинекологический (по Эйру или др. разрешённый МЗ РФ) - пластмассовый упакованный одноразовый стерильный * Ложка Фолькмана * Салфетка одноразовая, стерильная * Перчатки смотровые латексные стерильные
Инна
04 фев 2007, 15:45
http://www.bstmed.ru/production/gynaecological/61
06 фев 2007, 11:44
Гадость ТАКААЯ:) из страшно противного нетканного материала, рубашка, простынки, бахилы, шапочка, впитывающая пеленка, прокладка и еще что то
Ясно куплю и то и другое,что пригодиться то и пригодиться.
04 фев 2007, 15:45
а что их надо в роддом брать?
Инна
04 фев 2007, 15:48
В Москве не надо.
04 фев 2007, 15:51
В каждом РД свои правила, так что узнавайте там, где будете рожать. Ну а если со схватками пиехали, то конечно ничего кроме документов не требуют.
Я не в Москве.У нас все свое.И для малыша и для мамы вплоть до постельного белья.Я тоже хочу ехать со схватками.Но все свое ближе к телу
04 фев 2007, 16:00
Так то что я сказала не тольо Москвы касается. В каждом РД по России вообще - свои правила и порядки.
06 фев 2007, 11:45
а обязательно одноразовый набор. может просто новое разрешат?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)