Как врач определяет подтекание вод?
04 фев 2007, 17:06
Собсно, и весь вопрос. 28-я неделя Б. Башню у меня сносит, что ли, или какая-то мнительная стала по отношению к своему организму, вот теперь кажется, что воды подтекают. Врач осмотрела на кресле (врачу доверяю), сказала, что все в норме, а я все равно все думаю, думаю.... Вот ведь накрыло-то мозг мой.... :) Кто сталкивался, скажите, этого осмотра достаточно?
04 фев 2007, 17:38
У меня тоже самое было с 29 недели стало что-то по утрам вытекать. У меня бзик - воды подтекают. УЗИ не показало ничего. Поехала в роддом с врачом знакомитья на 35 неделе. После осмотра они мне сказала что это точно не воды. Оказалось молочница.
04 фев 2007, 17:42
слушайте, а ведь молочница у меня присутствует, лечу... Т.е. это из-за нее такая фигня?
04 фев 2007, 19:48
так это наверное ваши свечки от молочнице , когда растворяются , то начинают подтекать. Я сейчас тоже лечусь, так иногда до туалета утром не добегаю, как вся эта свечная гадость вытекать начинает или ночю, кашленеш, а она уже вытекла, и шипет ужасно. (с транслита)
Anonymous
04 фев 2007, 21:59
у меня тоже молочница, лечу свечками сейчас, на белье вечно мокрое пятно.
04 фев 2007, 17:50
Ну да, получается так. Меня врач пальцами осматривала, головку ребенка щупала.
04 фев 2007, 18:21
Спасибо, успокоили)
04 фев 2007, 19:08
Ну а если это какая то трещина - т подтекает понемногу - ни врач не узи ни определят... Надо анализ делать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность