муж обожрался груш (круто обожрался)
обалдеть
04 фев 2007, 20:03
Ну вот, я теперь свободная женщина на 9 месяце беременности, кто бы мог подумать. Это результат просьбы застелить постель, на что я услышала - ты меня уже достала, пошла на х..., хочу жить спокойно. Собрал вещи и ушел. Борьбу за гигиену и чистоту мы уже вели давно, т.к. он считает, что мыться мужчина должен где-то раз в 4 дня, а одежду можно носить по месяцу. Естественно, меня такой подход не совсем устраивал. Недавно сказал: "Хочу жить так, чтобы носки бросать там где придется, жопу мыть тогда когда захочется и чтобы никто мне не говорил, что нужно привести себя в порядок, почистить зубы и т.п." Про мытье рук после туалета я вообще молчу... Я вот думаю, ну не бред ли, а???
04 фев 2007, 20:05
Мне кажется, что у мужа тоже предродовой стресс :) Пройдет... а потом уж Вам решать - нужен он такой или нет...
обалдеть
04 фев 2007, 20:18
Ну да, предродовой стресс перед рождением второго ребенка. Я читала про эти мужские заморочки, но везде пишут, что такое встречается в 25% беременностей, но только лишь когда у мужчины рождается первенец...
08 фев 2007, 03:06
Так, с первым ребёнком Вы ему разрешали носки бросать и постель не застилать, а в преддверии второго резко решили закрутить гайки? :-0
04 фев 2007, 20:22
Конечно со стороны советовать легко, но я считаю что все что Бог не делает, все к лучшему. Наверно в данном случае вам надо пока побыть одной и думать о себе и о ребенке и не нервничать.
Anonymous
04 фев 2007, 21:56
Ну и славно, такой свинье лучше одному жить.
04 фев 2007, 22:15
Ну у меня тоже не во всем чистюля - я из этого трагедию не делаю. Представляю как было бы мне неприятно, если бы он меня стал в чем то ломать! У вас наверняка не только в этом проблема ...
04 фев 2007, 22:35
ужас. а он всегда таким... не очень чистоплотным был?
автор
05 фев 2007, 01:20
не, по началу вроде все было не так плохо, но чем дальше тем становилось все круче. В результате мне уже казалось, что он из принципа, чтобы мне неприятно сделать, не мылся, все вокруг себя засырал (простите) и говорил, что ему так больше нравится. Я сама по себе не психопатка в плане чистоты, но есть пределы некоторые..
05 фев 2007, 00:35
Вот гаденыш, извините :( Сочувствую вам...
05 фев 2007, 10:19
Вариантов два Перепсихует - вернется. И второй - не вернется? А вы что хотите? Он как кормилец-поилец? Или так, для антуража?
06 фев 2007, 23:58
Не обижайтесь, но ваш муж ЗАСРАНЕЦ!!!Еще и бросить беременную жену на 9 мес!!! Ему что лень мыться? Насчет носков, мой иногда тоже бросает, надоело бороться, сама их собираю и ложу куда нужно. Но мой чистюля моется утром и вечером, просто вещи не любит на место слаживать /иногда не всегда/.
????
07 фев 2007, 17:25
А что такое "ложу" и "слаживать" ?
04 фев 2007, 20:18
Ой у меня тоже так было! на 5 мес беременности. Я столько слез пролила. Потом образовалось все.... Это у них депресняк такой, будто они беременные ходят.
04 фев 2007, 21:18
Да тут не только груши тут че похлеще...Я бы по морде надавала...
автор
05 фев 2007, 01:22
так ведь пару раз дала - эффекта НОЛЬ...
04 фев 2007, 21:20
Не переживай у него может на самом деле свои переживания за тебя вот так себя и ведет ...успокойся прийдет скоро......
Anonymous
04 фев 2007, 21:25
Да у меня такой же, хрюша. Посрет (прошу прощения) руки из под палки мыть, еще пердит в кравати, помыться тоже часто приходиться уговаривать. А еще потом говорит, давай секс и т.д.
Зоя
04 фев 2007, 22:31
Самое главное это определить гормоны у вас шалят или правда муж скотина. Для этого надо ответить на вопрос: он изменился? он стал другим? Или вас год назад устраивало, что он везде носки разбрасывает, а сейчас перестало. Вы же любите или любили друг друга. Когда только начинали жить, он цветочки дарил и в кино водил он тогда руки мыл после туалета? Если он и раньше был не образец чистоплотности, то ИЗМЕНИЛИСЬ ВЫ, А НЕ ОН.
автор
05 фев 2007, 01:28
да, люди вообще меняются, просто бОльшая часть в лучшую сторону, а тут чем дальше тем только хуже.. на самом деле, хрен бы с ними, с носками, это в отношениях далеко не самое главное, другой вопрос, сколько было затрачено сил, на то, чтобы эта беременность состоялась, сколько сил и бабла было вложено (оказалось, что бОльшая часть проблем в этом были из-за него) и в результате получить нечто, сидящее на моей кухне и бесконечно прямым текстом доказывающее, что ему поХ на мои слова, что во всех проблемах виновата только я одна, а он несчастная жертва обстоятельств и все такое...
05 фев 2007, 11:01
Боже!!! Такого отношения к себе я бы не позволила... советовать ничего не буду, Вам решать, но полный игнор ваших чувств и мыслей - это перебор, это извините, появление неуважения к Вам!
05 фев 2007, 20:51
+1
07 фев 2007, 14:14
+2
05 фев 2007, 18:18
сил затрачено было много... все зачатие муж занимался всем, начиная от того что он записывал на прием жену и отвозил ее к врачу, заканчивая полной оплатой всего процесса. проблемы мужа были известны заранее, еще до решения жить вместе. при этом жена сделала пару неудачных попыток зачать естественным образом с другими мужчинами в то время когда муж и жена уже решили возобновить совместную жизнь. и жена хотела сделать одну попытку зачать со спермой мужа... о следующих говорила - что будет делать это с донорской спермой. муж с женой не жили половой жизнью больше года (больше 3 месяцев до ЭКО) и при этом муж должен был быть всегда добрым умным и отзывчивым. Жена сама выбрала имя для будущего ребенка и сама решила что фамилия у ребенка будет ее. И ставила под большим вопросом запись в свидетельстве о рождении фимилии отца. вот так вот. PS: где то еще жена написала что муж ей денег должен, мужу интересно сколько и за что? PPS: муж оплачивал часть ремонта, полностью квартиру, питание, контракт на беременность, ЭКО, дорогостоящие вещи для ребенка, подарки, на следующей неделе оплатит контракт на роды, коляску и т.д.
Anonymous
05 фев 2007, 18:55
нда... хорошо что вы наконец растались... для всех.
05 фев 2007, 19:19
Если все действительно так, сочувствую вам обоим. По-моему тут нечего обсуждать, на суде еще успеете друг друга в грязи извалять.
Anonymous
05 фев 2007, 22:20
прям мазохист какой-то, а не муж. Даже не верится, что такие бывают.
05 фев 2007, 00:02
сочувствую...конечно, насчет носки разбрасывать...гм, ну может это не так и страшно, хотя все остальное настораживает. но самое неприятное не его проблемы с гигиеной, как мне кажется, а то что он вместо того, чтобы застелить постель (вроде, невеликая проблема), собрал вещи и ушел, оставив вас на 9 месяце. вот это реальное СВИНСТВО
автор
05 фев 2007, 01:30
да носки - фигня, все можно пережить - идеальных людей не бывает и я это точно знаю, но с откровенным хамством можно было бы и подождать, я считаю, хотя бы до окончания беременности... не говоря уж о первом времени после родов... ну да Бог ему судья...
05 фев 2007, 00:23
извините конечно.... у меня муж тож не всегда после туалета руки моет..я могу поворчать..... но.. ТАКУЮ трагедию как ВЫ Устраиваете.. нк знаю... я считаю - такое надо ПОСТЕПЕННо самой "уничтожать"... т.к. это отголоски прошлой семейной жизни... в его семье так не учили. так что все в ваших руках!! сделать так- чтобы было все по ВАШЕМУ...
05 фев 2007, 00:38
Муж-то ушел. Разве это не трагедия для женщины, тем более на 9-м месяце?.. В остальном согласна с вами.
автор
05 фев 2007, 01:33
когда мужчина 28 лет на все заявляет (даже на предложение сходить в душ), что "я пытаюсь им управлять", и он этого делать не будет хотя бы из принципа, то тут уж извиняйте... я так себя вела в пубертатный период со своими родителями...
05 фев 2007, 10:07
Я вас очень понимаю и полностью поддерживаю. Никогда не смогла бы жить с мужчиной, который не хочет элементарно мыться и носить чистую одежду!!!
Anonymous
05 фев 2007, 12:19
нафик у меня иносранец засранец, носки кидает под кровать потом смердит всю ночь из под кровати, трусы и жопу моет только когда я нагавкаю,самое главное козел моется только мне это стольких нервов стоит. ЗУбы чистит очень редко. Такого раньше не было, я так поняла, что он решил , раз женаты значит я нетеряемая. Козел (с транслита)
автор
05 фев 2007, 17:18
Во-во, мне тоже последнее время казалось, что он решил, что раз уж я и беременна от него, то куда уже денусь - все стерплю. А это уже свинство.
08 фев 2007, 03:08
Ну дык и выходила бы замуж за Ваньку-тракториста из соседнего колхоза, он небось три раза в день душ примает и носки у него не смердят... Чё было загарницу переть? :-D
05 фев 2007, 09:16
Вы тоже извините, но Вас в семейной жизни часто нах@й посылают, раз Вы считаете это нормальным?
05 фев 2007, 00:49
муж конечно свин но реально то проблема не в этом...мож ему моча в голову вдарила а через недельку в себя придет и все наладиться
автор
05 фев 2007, 01:40
Да только боюсь уже не пущу его обратно, хамства слишком много, гонора непонятно откуда, будто я ему что-то должна (хотя в материальном плане скорее он мне кое-что должен) - достало. У меня в последнее время складывалось ощущение, что этот человек мне не опора, а наоборот - еще одно вытягивание сил и нервов.
05 фев 2007, 10:11
Очень часто мужики, которые в жизни из себя ничего не представляют и являются "никем" в социуме, в семье становяться настоящими домашними тиранами. Они унижают всячески своих жен, чтобы хоть немного возвыситься в своих же собстенных глазах. Только вот надо ли женам это все терпеть!?
05 фев 2007, 20:58
+2
05 фев 2007, 18:28
что же должен в материальном плане муж? есть конкретные цифры, или только ради красного словца написано? ну а вытягивание сил теперь прекращено. теперь все довольны. муж не думает со страхом о том что зайдя в квартиру будет весь вечер прятаться по разным комнатам и выслушивать поток оскорблений. и жене никто не будет вытягивать силы.
горько
05 фев 2007, 09:02
Словно про моего мужа написано все было...Тоже моется зимой раз в неделю, летом почаще. Руки после туалета не моет или моет в смывном бочке (крышка сверху отсутствует, там кот любит пить воду). Стирать свои вещи не дает, особенно брюки. Они уже воняют в одном месте, куда капли последние падают (извините), а он ничего не чувствует. Да много чего такого, все не перечислишь. Живем 5-й год. Сперва когда делала замечания слушал, видно еще робкий был , а может стыдно было, то исправлял ситуацию. А вот год уже как БЕССПОЛЕЗНО что-то говорить. А недавно мы из-за этого повздорили и на след. день он пьяный пришел поздно и как начал высказывать. Слава богу что дочь старшая не слышала, спит крепко. Но такого что он говорил мне я от него ни разу не слышала. Что я и с.... ох..-ая, села на голову, требую все чего то, ну и что что я Б., ему посрать на это, иди делай аборт и беги к мамочке, найду другую, она мне родит и ничего требовать не будет и не будет мною руководить. И еще таких гадостей говорил!!!!Думала что кинеться драться, а у меня 17 недель Б. Я все время молчала. Завалился на кровать и тут же уснул, а я ушла к дочке спать. Проплакала всю ночь. наутро даже глаза опухшие были. Думала все, конец семейной жизни, и у меня на рукх двое детей. Что делать?На другой день мы с дочкой ушли пораньше чтобы его не видеть, а он мне целый день взонил, извинялся, дома руки целовал, говорил что вобще ничего не помнит что говорил. После этого я поняла что бороться с таким типом мужщин почти бесполезно. Вред своему организму, нервам и Б. и больше ничего. Стараюсь не обращать внимания на его недостатки.
05 фев 2007, 10:14
А как же вы с ним спите, с вонючим-то? И не противно?
горько
05 фев 2007, 10:50
ну как сказать, мало приятного, что поделать, если с детсва не приучили...а сейчас вот пробовала переучить, себе только нервов потрепала. Славва богу что не колеться и не пьет. Конечно у кого муж следит за собой тому более повезло, но не тратить же всю жизнь на поиски супер-пуппер мужчины. У нас такое раздражение появилось только чере 4 года.
05 фев 2007, 14:58
Ну не знаю, по мне, так уж лучше совсем без мужа, чем с засранцем жить. Мой так ко мне не мытый и не подходит...
06 фев 2007, 13:29
А зачем нужен такой муж, с которым даже спать противно?
07 фев 2007, 14:41
мой не воняет, но храпеть начал пару лет назад, тоже постоянно ухожу спать в детскую...Соответственно, спать с ним неприятно :)
Anonymous
05 фев 2007, 11:00
а чего ж звонил извиняться, если не помнил, что говорил вам вечером? Вот ведь гады, извините, сначала в душу накакают, а потом подлизываться начинают...
горько
05 фев 2007, 11:14
ну вот так, говорит водка все мозги залила, а сейчас после этого скандала как шелковый...вот такие они гады...
05 фев 2007, 10:12
Читаю и ахреневаю. Как вы с такими живете? Где вы их нашли таких? Может любовь к грязи единственное плохое в них? А есть что-либо положительное? Может они миллионеры? Или красавцы и от них уникально симпатичные дети рождаются? Или супер любовники? Может талантливые очень? Я просто непонимаю если все так плохо ЗАЧЕМ посвящать свою жизнь таким уродам? Боитесь одиночества? Конечно вы не встретите нормального мужика сидя дома и нюхая подмышки нынешнего. А не судьба следить за собой и поставить задачу встретить Мужчину Своей мечты, который еще и детям станет если не папой то примером и покровителем?
05 фев 2007, 10:15
Абсолютно согласна!
05 фев 2007, 13:23
ппкс!
07 фев 2007, 07:46
ппкс!
05 фев 2007, 10:24
девочки, читаю все это и мне становится грустно. ну неужели вы не видете за кого вы выходите замуж?? ведь сейчас не те времена, что до свадьбы ни ни. ведь можно пожить вместе до свадьбы и приглядеться к человеку, или до жинидьбы вы молчали, а сейчас стали пытаться переделать мужа??
горько
05 фев 2007, 10:55
ну как я писала жили до росписи 6 мес, потом расписались прожили еще 4 года. Только около года (мес 6-8) как стало его это раздражать, то что я его пытаюсь приучить к чистоте. Причем, в остальном он почти идеальный муж, и работает и деньги есть и соц.статус в обществе отличный и многое другое, а вот насчет опрятности, тут беда.
05 фев 2007, 11:03
ну так и ладно. Убирай за ним сама, он же родной и любимый, хоть и свин. Деньгу в дом приносит, вменяемый, говоришь хороший, а главное любимый мужчина. Мой его вечерами в ванной сама, какой мужик откажется от ванны и чтоб его понатирали пенкой да еще и жена при полном параде. А вещи молча меняй, суй в машинку и нажимай молча кнопку, на сушилку, под утюг, а утром чистое ему. Не пробовали?
Anonymous
05 фев 2007, 11:04
был у нас на работе один такой товарищ... Сначала шефиня просила секретарш дарить ему дезодоранты и т.д. на различные праздники, потом уж без праздников на это выделяла деньги - да не в коня корм. Потом открыто сказали, что помыться бы не мешало, а когда и это не помогло просто нашли повод и уволили его. Ну не возможно же сидеть рядом с таким вот товарищем!
05 фев 2007, 21:13
а может перед сексом ему предлагать потереть Вам спинку? купить ароматические добавки для ванной, свечи в ванной комнате расставить, предложить начать прелюдию подобным образом? глядишь, со временем понравиться мыться перед близостью. ;-) вы уж постарайтесь, чтобы ему понравилось, почаще намывайте места, которые возбуждают ;-) потом еще сам звать будет :-)
ай-яй
05 фев 2007, 11:09
у меня тоже попу просто вытирал - попросила стал мыть... Я просто сказала представь я буду сексом с за**анной ж**ой заниматься - как тебе ??? Ножки воняли - ничо моем каждый деньи меняем носочки. Мне не трудно напомнить что надо почистить ушки, пострич нокоточки - ничо делает, не посылает... Ну не приучила мама к чистоплотности - мне пришлось... Но послать на 9 мес !!! Ай-яй... Тем более что в материальном плане вы так понимаю более значительны... Гоните - пусть без вас помыкаеться, а там захотите принять - примите... Сорри пишу анонимно фото мужа в паспорте - не хочу его обидеть :)
05 фев 2007, 11:11
Девочки, о чём вы вообще речь ведёте? Свин-свином, это один вопрос. Но если мужчина способен бросить женщину на 9-ом месяце беременности, по-моему о нём всё сказано!
05 фев 2007, 11:16
Представляете какое воспитание он даст Вашему ребенку?!
Anonymous
05 фев 2007, 11:16
честное слово, почитала и в ужасе... Я вообще не представляю, чтобы мой муж носки, трусы или рубашки более 1 раза (1дня) носил. И папа у меня такой, и муж у сестры такой. Вещи мужа стираю (в машинке), а вот гладит рубашки и брюки уже муж сам, папа и муж сестры тоже все сами гладят. Не представляю, как же жить можно с таким нечистоплотным мужчиной, как сексом заниматься, если от него такие "ароматы", что хоть нос прищепкой зажимай?!
05 фев 2007, 13:09
У меня тоже свин:)И я сама его как козленка загоняю в ванну,за вещами слежу-под шумок стираю.Носки сам не носит больше 1 дня,а вот с трусами если не загнать проблемно:):):)Редкие мужики чистюли ,в основно они все говнюки
05 фев 2007, 14:04
"Редкие мужики чистюли, в основном они все говнюки" - не в бровь, а в глаз!!! =D>
05 фев 2007, 14:36
а у меня вот наоборот - чистюлька, только лень иногда мешает :)
05 фев 2007, 18:28
А у меня мой сладкий муж суперчистюлька!!! Он у нас и в семье главный по уборке, убирается в квартире 2 раза в неделю, причем так, как ни одна женщина не убирается. Да и сам всегда намытый,ароматный, не муж, а мечта!!! Так что девчонки, то что вы пишете у меня просто в голове не укладывается?!!??
06 фев 2007, 06:20
Обычно такие чистюлики потом жену ТАК гонять начинают со своей чистоплотностью! Есть примеры среди подруг. Извинте, не в ваш конкретно адрес сказано,а просто замечание.
05 фев 2007, 14:47
Ой и не говорите.Не только засранцы,мой еще и барахольщик.Каждую неделю по два пакета всякой всячины выкидываю.Конечно втихаря,правда один раз усек,злился:-), а уже ничего не сделаешь.У него мать такая же.Так воспитала.
05 фев 2007, 14:44
может он просто повод нашел, чтобы уйти ? :( к моему тоже много вопросов, но к счастью не по чистоплотности...
05 фев 2007, 14:54
Полагаю, что он одумается и вернется. Каждый муж, в конце концов, имеет права обожраться груш (разок-другой-третий). Надо думать, у него кризис, предродовая депрессия и глубокие нравственные метания. А тут вы со своими носками, ХэдЭндШолдерсом и ножницами для подстригания волос в носу... Надеюсь, он потупит, образумится и явится с повинной. Мужчины - это теже дети, тока большие. Не расстраивайтесь и готовьте свои условия для примирения.
05 фев 2007, 18:08
муж хорошо подумал и не вернется. муж не отказывается от ребенка, но с женщиной не уважающей его жить не хочет. жена много чего не пишет, и много привирает, ей простительно - она беременна. а муж м%дак, чмо, дерьмо и т.д.(с)жена
Anonymous
05 фев 2007, 18:08
В жизни были 2 противомположности. 1 - чистюля до (простите) усрачки. В ванную не попасть по 2 часа. После работы ТОЛЬКО домой летел, помыться, трусы-носки поменять! Т.е. зайти с ним по-пути домой в кафе невозможно, т.к. он же грязный! Теперешний может носочки пару дней проносить, да трусики втихаря не поменять. Приходится ловить :) В вашем случае - ну не верю я что из-за гигиены человек ушел. были другие причины, а этот так... как повод был...+
05 фев 2007, 18:21
вы правы. есть причина и есть повод. так вот когда меня разбудили, наорали, упрекнули в том что я стер обивку 10-тилетней кровати своей жопой за 2 часа, дали в ухо - я понял что вот он повод. а причина в другом. совсем в другом.
Anonymous
05 фев 2007, 21:14
простите, а вы кто - муж автора топа? Я что-то совершенно запуталась...
06 фев 2007, 06:24
и я запуталась, похоже муж или кто-то за него :)
06 фев 2007, 12:55
тот самый который обожрался груш
07 фев 2007, 00:30
Мой сразу сказал, что это не повод для ухода, видимо у мужа автора были другие причины на это.
07 фев 2007, 00:28
Рассказала своему мужу историю автора. Он мне тоже сказал, что есть еще причина-причины. По такому поводу мужья не уходят. А ваш первый, похож на моего брата -чистюля страшный, но меня от таких тошнит. Усе должно быть в меру!!!
Бывалая
05 фев 2007, 19:04
Верю. Есть такие люди. И сказать им чтоб помылись - стррррашное оскорбление!!! Автору могу только сказать, что самое лучшее время в моей жизни было, когда я одна жила. Беременная. Счастливая. Спокойная. Деть получился просто невероятный. Характер золотой ттт. Удачи!!!
05 фев 2007, 19:20
ну так баба с возу - кобыле легче:) на фиг в такой антисанитарии жить?))
автор
05 фев 2007, 21:19
девочки, всем спасибо за поддержку, но вынуждена сей пост закрыть в связи с тем, что тот самый муж нашелся и тут и если обсуждение будет продолжаться, то обливать грязью он умеет как никто. А мне слегка не до этого, хочу хоть последние недели перед родами пожить спокойно. Вот ведь делать здоровому мужику нечего - сидеть на форуме "беременнось":)
Anonymous
05 фев 2007, 21:22
Желаю вам легких родов и здрового малышатика! :))
06 фев 2007, 06:25
и вправду!:)
06 фев 2007, 11:13
Желаю вам легких родов и пусть все наладится. А раз муж нашелся, да еще и в топике сидит, значит интересна ему ваша судьба и ваше мнение :) Муж! Все проблемы в жизни можно решить, главное что бы было желание понять друг друга и пойти на компромис, а компромис - это сильная вещь! Желаю вам с женой найти общий язык, обговорить все и договорится и вернуть хорошие отношения в семью, что бы ваш беби не был обречен расти с "приходящим папой" с самого начала своей жизни. Помните, что мы все люди и все делаем ошибки, но за ошибки родителей расплачиваются дети. Удачи вам, надеюсь все у вас наладится. (с транслита)
06 фев 2007, 12:56
спасибо.
06 фев 2007, 10:57
хм... и у меня - свинюшка... постоянно собираю за ним носки, банки из-под пива и окурки. У нас идёт война из-за сигарет - курит в комнате. И не понимает, почему нельзя... :(((( а мыться - вот на это у меня сил уже не хватает. Я его периодически загоняю в ванну, но не больше чем раза в неделю. Чаще - не могу, сплю, когда он с работы приезжает...
07 фев 2007, 00:02
Курит в комнате а вы этим дышите? Бред, о чем он думает?
07 фев 2007, 13:42
В голове не укладывается!!!!Ну его такого...
07 фев 2007, 14:08
А вы когда замуж выходили он другой был? Мылся чаще и носки в одно место складывал?
жена засранца
07 фев 2007, 17:37
Я не автор. Но вот представьте до свадьбы мылся, менял бельё и рубахи каждый день. В доме поддерживал чистоту. НО! Спустя какоето время, все стало сходить на нет. И я уже как собака гавкаю, что бы жопу помыл. Сначала намекала, деликатничала, а теперь в открытую говорю, что меня от него тошнит. Спим в разных комнатах. Подстричся не допросишся, на башке уже каре отрасло. Думаю что развод только дело времени. НУ не могу я терпеть засранцев. И переделывать нет сил, второй год пытаюсь, бестолку.
08 фев 2007, 03:09
А Вы забейте :-), или подобное подобным, ну там сами не мойтесь ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность