Муж я и его друзья?
одиноко
04 фев 2007, 21:35
Скажите, у кого нибудь муж оставляет одну, уходя вечерами гулять с друзьями? Или я одна такая брошенка? Конечно это повторяется, не часто где то раз в неделю в две, но все равно бесит, когда он шляется, потом приходит, пьяный и всю ночь дышит на вас этим. Ужас...
Лена
04 фев 2007, 22:30
да уж, приятного мало :(, а какой у вас срок?
одиноко
05 фев 2007, 11:31
нам почти 30 неделек:)))
Anonymous
04 фев 2007, 22:39
Нас уже двое =)
06 фев 2007, 15:33
Что вам делать с его друзьями? Там небось курят..., вам сигаретный дым вовред. Пригласите своих друзей в гости, их проведайте (если недалеко живут). Почему сразу брошенная, вас уже двое и вы вовсю пинаетесь и общаетесь!!! Найдите себе подругу беременную, станет легче. Раз в неделю в кино, в театр сходите с мужем-синдром проидет. Попросите мужа, чтоб не пьяный приходил, спите с приоткрытой форточкой.
04 фев 2007, 22:41
У моего есть три дня в неделю - тренировка, футбольный матч и поход в баню, когда ему позволяется что то типа гуляния :) Но он этим не злоупотребляет! Мне кажется, что если равномерно распределить свободу, то не будет необходимости где то скрываться и нагуливаться!
Катя
04 фев 2007, 23:37
Нас уже троя,но я совершенно нормально к этому отнашусь.Во первых у меня был первый муж который приходил домой в семь и сидел дома целыми вечерами и выходными и я от него сбежала,а во вторых он для меня столько делает и для мои двоих детей от первого брака,что мне совесть не позволит его удерживать,да и отдыхаю такими вечерами или ко мне подруги приходят.
05 фев 2007, 01:42
У меня так. Но я сама его отправляю, он всегда меня спрашивает нет ли у меня планов на вчер и как я себя чувствую, может ли он куда-то пойти после работы или ему ехать домой ко мне. Если б не спрашивал, а ставил перед фактом, я б обижалась сто пудов, а поскольку сам спрашивает, то обычно отпускаю легко, наоборот рада за него, но бывает и конючу что мне будет скучно дома и он едет домой без проблем и обид на мои капризы.
05 фев 2007, 21:30
ужас, соголасна. Я б такое не терпела:)
06 фев 2007, 17:33
Мой иногда уходит к друзьям,но я его чаще в гости сама выгоняю,чем он сам уходит. Просто потому что с пузом тяжело,хочется поваляться и отдохнуть абсолютно одной :) Раньше вместе ходили,теперь предпочитаю дома остаться
10 фев 2007, 14:00
Есть такое периодически... бороться не помогает...
10 фев 2007, 21:18
Да, не позавидуешь. Сочувствую. Мой муж домосед. У него мало друзей и тем более он никогда и никуда не ходит на гулянки. Знаешь, уж лучше пусть с этими же друзьями дома, зато на виду. Мне мама всегда в детстве говорила: приходите играть домой. Постарше стали: пусть молодые люди к нам в гости приходят, компанией собирайтесь у нас. Действенно. Не навязчиво и под присмотром.
04 фев 2007, 22:33
А почему бы вам не сказать ему, что вам это не нравится. Скажите, что вам хочется общения и было бы не плохо провести время вместе, например поехать в кино, ресторан, просто по гулять. Хотя, о себе могу рассказать, ситуация немного похожа на мою. Мы проводим время вместе, а потом он у меня отпрашивается :) Я просто вхожу в его положение и отпускаю его " побегать во дворе с мальчишками" :))))))) Ему же хочется чисто в мужской компании поровести время. Кстати, относительно перегара могу постоветовать. Если вас это раздражает, то пусть ложится на диван или пол. Удачи вам!
04 фев 2007, 22:36
А вы его в такие дни укладывайте отдельно. Ине запах перегара не нравится у меня у самой потом утром голова болит даже если муж одно пиво выпил
04 фев 2007, 22:45
а мне своего приходится чуть ли не силком выпихивать развеяться. мне иногда кажется, он слишком глубоко вникает в мое положение :). он мало и неохотно пьющий, так что очень редко когда его состояние вызывает у меня неудовольствие. а если и есть запах, то он сам без уговоров ложится в гостиной на диване.
04 фев 2007, 23:32
у моего друзей таких, слава богу нет, встречаемся только на выходных семями. Зато работа с ночными (минимум раз в неделю), и раз в неделю баскетбол .Тоже чувствую себя частенько брошеной :-( (с транслита)
04 фев 2007, 23:59
Это чувство понятное, но ложное. Я сама ненавижуу, когда мне что-то запрещают. И считаю, что у каждого должно быть что-то своё. Разве вы таскаете своего мужа на посиделки с подругами? Или у вас нет подруг, с которыми вам хотелось бы пооткровенничать наедине? У меня есть :) Есть ещё форумские встречи - мы вот довольно часто встречаемся - мне и в голову не приходит тащить туда с собою мужа :-D И у него есть своя жизнь, какие-то разговоры, которые не требуют моего присутствия :) Хотя, мы стремимся больше времени проводить вместе :) И друзья мужа часто приходят к нам, мы прекрасно общаемся вместе :) Иногда мне даже хочется, чтоб они лучше без меня где-то встретились :)
05 фев 2007, 12:22
к сожалению жизн за границей лишает нам порой возможности иметь много друзей и подруг, сдесь доминирует проблема одиночества и нэватки обшения. К сожалению у мужа вообше по близости нет друзей, у меня пару знакомых , а обшие друзя живут далеко, так что больше чем на выходных не увидишся. Вот "тусуюсь" в еве :-) Сама родом тоже из Питера, там такой проблемы , конечно, не сушествовало. Рада, что у вас много подруг, цените дружбу. (с транслита)
05 фев 2007, 18:11
вы знаете, я как раз не из Питера :-) живу здесь всего год - приехала к мужу :) Поэтому проблема актуальна для меня :) Хотя здесь есть одна моя подруга, но она уже месяц до меня доехать не может. Общение - в осноовном новое - с "Евы", из р/д - с кем на сохранении познакомиласьЮ, друзья мужа опять же :-)
05 фев 2007, 20:16
Вам на еве возможностей побольше. Написал: "кто из Питера, давайте сзнакомится и встречатся" и через день вам 50 отзывов. А я как-то написала " кто с Оберхаузена " в разделе Германии, так ни ответа , ни привета :-( А с немцами дружить близко не получается, хоть с языком проблем и нет. (с транслита)
06 фев 2007, 16:42
50??? Да щаззз! Нас в топе питерских беременных всего 5-8 человек тусуется из них встречаются только 4, остальные сидят по домам и носа не кажут.
06 фев 2007, 20:23
но верпятность найти подругу в 6миллионном городе намного вольше, чем в городишке 300000 жителей, из которых русскоязычных раз , два и обсчелся... (с транслита)
06 фев 2007, 21:10
Да, наверно =)
09 фев 2007, 23:34
ну так основное общение всё равно на "Еве" происходит :) Но я вас поняла. Да, вам действительно трудно... Понимаю....
я
05 фев 2007, 00:11
А во сколько он у вас возвращается домой? Мой тоже так ходил, я ворчала, но в принципе понимала, что ему хочется и не запрещала. Так он до того обнаглел, что стал уходить каждый вечер в пятницу, а приходил только в субботу утром и уже сильно пьяный. И все это после моих родов. Я плакала, беседовала, ругалась, обижалась...а когда малышу было 9 месяцев - подала на развод. И что вы думаете? Он обиделся, типа он имеет право отдохнуть раз в неделю. А то, что ребенок плакал по субботам, пытаясь растормошить пьяного папу, ему пофик... Я этого не могла видеть, у меня отец никогда так не делал и для своих детей я такого не хочу...
05 фев 2007, 01:48
мой приходит в субботу в 3-4 часа дня.....
одиноко
05 фев 2007, 11:30
с вечера пятницы, не возвращаясь?
05 фев 2007, 17:13
я бы сказала, с утра пятницы, как на работу уходит :)
Anonymous
05 фев 2007, 18:04
Это работа такая?
одиноко
05 фев 2007, 11:29
Ужас, не дай бог ни кому, я тоже переживаю, что когда я рожу, будет еще хуже. Мой приходит по разному, может и в 4 утра и в 6 и в 2. Сегодня сижу на работе с больной головой, как буд то не он а я вчера нажралась.
05 фев 2007, 11:29
Скажи своему мужу,что пусть сидит дома если хочет чтобы ребенок родился нормальным,скажи что ты нервничаешь из-за этих гулек.Я вообще непонимаю какого эти папаши шляются в то время как жены сидят дома.Я бы нетерпела.Я когда со своим придурком жила так он не ходил где-то а прям дома устраивал выпивон каждодневный я все спиртное что было в доме вылила в раковину и мне сказали что я набитая дура...
одиноко
05 фев 2007, 11:34
Да все это было говоренно не раз, он не понимает. Может проблемма то ни в том, что он гуляет, а что он нажирается.
05 фев 2007, 11:41
:) у меня вот первый выход был... В субботу встреча выпускников. Ушел в три часа дня, обещал к ужину вернуться. Когда в пол одиннадцатого поняла, что он домой не собирается - легла спать. Проснулась в начала четвертого от того, что пытался дверь открыть. Правда с букетом тюльпанов.... Я с ним вчера весь день не разговаривала, а он никак понять не мог понять чего я злюсь...
05 фев 2007, 13:14
Да ладно Вам на мужа наезжать, раз в неделю-две совершенно нормальное количество гуляний с друзьями. Вы же, когда небеременная были, с подругами без мужа тоже встречались? а если раздражает количество выпитого, так ему и скажите, или отправьте спать в другую комнату (если есть возможность). И вообще, можно и с ним к этим друзьям в гости ходить (если врач не запрещает, ессно), заодно и проконтролируете количество выпитого и время ухода домой.
05 фев 2007, 14:24
у меня тоже ходит, раз в неделю. У меня другая проблема, я не могу уснуть пока он не пришёл. Хотя знаю где он и с кем, но не могу и всё. Саму бесит моя ответственность за всё, нужно спокойней быть. Одна моя подруга говорит, если муж пришёл до того как я проснулась,то скандала не будет) Вот мне бы так, лечь часов в 11 и проснуться с утра. Конечно обидно иногда, когда он идёт, а ты сидишь дома, да ещё и вся беременная. В самом начале я такое устраивала дома, что потом самой страшно было, сейчас успокоилась.Но я его понимаю, потому что до беременности, сама ни одних выходных дома не сидела, ещё и позже его приходила.
10 фев 2007, 14:03
Вот и я уснуть толком не могу, пока его нет дома... а он этого понять не может :)))
05 фев 2007, 14:37
бывало такое, да и сейчас продолжается :( но всегда с моего разрешения... ну не могу я его не отпустить, когда к друзьям просится :) а чтоб не дышал не меня перегарными парами, отселяю в таких случаях на ночь в другую комнату :D
05 фев 2007, 21:31
А я бы и рада, чтобы время от времени пошел куда-то без меня - посидеть-полежать-отдохнуть в одиночестве ))). Он редко куда без меня ходит. Вон пошел к товарищу в гости на ДР, уже вернулся, говорит,скучно)). Но выхлоп пива, конечно, вообще реально неприятно (
06 фев 2007, 21:34
ну а что Вам мешает пойти и встретиться с подругами? Вы же не больны ни чем, а просто беременны.. вот нравится Вам мазохизмом заниматься, сидеть дома и на мужа дуться... (с транслита)
06 фев 2007, 21:41
Мне вот 6,5 месяцев как раз беременость и мешала встречаться с подругами-друзьями. Сейчас получше, но не сильно на много. Так что "просто беременна" это дааалеко не всегда так просто и возможно у автора топа такая же ситуация.
07 фев 2007, 00:27
Ужастики какие. Мой муж наоборот от меня никуда не уходит. Еле отправила на вечер встреч с одноклассниками. ))
07 фев 2007, 14:22
У меня тоже ходит, я в этот момент занимаюсь собой и домашними делами. Мне это нравится. А он может раз в неделю, раз в две встречаться с друзьями. С подругами сама тоже встречаюсь правда реже. Моя позиция по этому вопросу - пусть ходит. Чем нервы тратить и с этим бороться, нужно просто приспособиться, если там конечно нет криминала типа - "приходит каждый раз в лохматы". Запретить чего-то мужчине - мне кажется это нереально, особенно нервничать по этому поводу во время беременности - ну совсем ни к чему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность