Не ощущаю себя беременной..:(

Anonymous
05 фев 2007, 03:22
Вторая беременность. Первая закончилась неудачно. Я на пятой неделе сейчас.. и тесты, и узи - все подтверждает. А я не чувствую себя беременной. Кроме редко приходящих желаний того или иного продукта. Понимаю, что надо радоваться, что нет токсикоза, тошноты и так далее. А у меня из ощущений только грудь побаливает. Пока не пила дексаметазон тянуло низ живота, врач сказала, что угроза выкидыша. Сейчас, уже пять дней принимаю декс и прочие витамины, все прошло. Болей нет. А мне так страшно, что нет никаких ощущений. Мама смеется, говорит, что это наоборот хорошо - а мне так не по себе..
05 фев 2007, 03:53
Так на 5-ой неделе ничего почувствовать ещё как правило и нельзя. Погодите, ещё начувствуетесь. Всему своё время.
05 фев 2007, 09:34
На самом деле, вам еще рано чувствовать, у меня появилось ощущение беременности, только когда малыш стал шевелиться на 18 нед. Зато сейчас 25 нед и малышка так возится, что не дает о себе забыть.
05 фев 2007, 09:35
Та же ерунда. А если учесть, что беременность пока подтвердилась только тестами и отсутствием М., совсем в голове тяжело. Периодически накатывают мысли - "а может там и нет никого".... единственное что помогает - в первую беременность все было также-ела много, спать хотелось лечь пораньше. Грудь чувствителная, но не более. Так что жду УЗИ, а если у вас УЗИ показало, что все в порядке, то ваша мама права - радуйтесь!!!!!!!!
05 фев 2007, 18:14
OFF......................................... Приветик! Как у тебя дела? Не переживай, все будет отлично:) А когда ты на УЗИ пойдешь? Я вот тоже собираюсь, но на следующей неделе...
05 фев 2007, 09:37
я ничо не чуяла))) вообще и токсикоз был поздний)) когда я думала, что все ок уже, и меня это миновало)))
05 фев 2007, 09:41
Я до сих пор на пузика свое гляжу и все не вериЦЦа :) ... А уж пока оно не выросло вапсче ничего не ощущала ... Нормально это :)))
05 фев 2007, 10:28
Не думайте об етом, я тоже так думала, и вот ровно 6 недель и токсикоз нагрянул...
05 фев 2007, 10:44
Я тоже в начале беременности все ждала, когда же пузико появиться... Но не переживала, а наоборот радовалась, что раз ничего не беспокоит, значит все хорошо. Правда у меня, начиная с 5 недели токсикоз начался и кобласило меня аж до 20 недели...
05 фев 2007, 10:53
Рано вам еще чувствовать, не пришло еще ваше время! Радуйтесь, что проблем нет! Время пролетит быстро - появится пузико, начнутся шевелюки... ой, да не мне вам рассказывать, у вас же второй... Удачной беременности и легких родов!
05 фев 2007, 11:13
У меня тоже первая беременность закончилась трагедией. Когда была первый раз беременна, то испытывала ежеминутное всепоглащающее чувство счастья. А в эту беременность все очень спокойно, размеренно. Быть может просто боюсь так радываться, а можетпросто тяжело, так как в эту беремнность и токсикоз и запоры и все остальные прелести.
05 фев 2007, 12:20
А у меня вот уже 12 недель,токсикоза не было как такового и ваще никаких ощущений особенных,тоже до сих пор как-то не верится,что беременна... Но на самом деле это же просто здорово и можно сказать,что вы счастливица,что беременность протекает легко! Дай бог вам всю беременность ак проходить! :)
07 фев 2007, 00:52
Я думаю когда нет проявлений токсикоза и болей, ну всяких других прелестей. То нужно радоваться!!!
09 фев 2007, 10:57
хик :) я на 18 неделе и до сих пор ничего не ощущаю! это еще если учесть, что ребенка уже второго рожать буду! Наоборот позавидовать можно: ни тебе токсикоза, никаких уколов сохраняющих, ни болей, ни головокружений!!! ходи и радуйся :)
Anonymous
05 фев 2007, 10:57
Спасибо, девочки.. :)) Просто хочется, чтобы малыш как-то ощущался. Любимого вчера уговорила купить тест на беременность. Он купил, а сам смеется - на УЗИ вместе были.. заморачиваюсь не тем, чем надо, блин.:(
05 фев 2007, 11:01
У меня 8н. пошла уже 9-я. Я тоже особо ничего не чувствую, только тошнит постоянно. И мучает вопрос дествительно ли там кто-то есть. К врачу иду завтра, в первый раз.
05 фев 2007, 12:30
Меня в первую беременность не покидало такое же чувство, пока внутри отчетливо кто-то не стал шевелится.
05 фев 2007, 13:03
ничего,это пока так:).Я со второй себя особо беременной не ощущаю(16 нед) хотя скребется уже:).А с первым из за токсикоз ощутила очень быстро:)Лудше такого не надо
05 фев 2007, 13:05
с 6-й недели я начала носиться в туалет ночью раза по 4, вот и почувствовала себя беременной)
05 фев 2007, 13:28
а я сплю, как часовой. Мне бы сейчас на вышку в колонию - ни один бы зэк не сбежал:))) Даже чтобы перевернуться, я просыпаюсь. Это нормально вообще или нет? Проснусь и буквально заставляю себя опять заснуть. Муж бедный пугается, ночью сходит в туалет, а я ему с постели, спросонок: "Где был?". Аж подпрыгнул со страха: "Спи, давай!"
Anonymous
05 фев 2007, 13:53
правильно пусть рапорт пишет :))
05 фев 2007, 18:19
Я первый раз недели до 30-й не чувствовала себя беременной. Зато потом...
06 фев 2007, 16:51
Все ок! Не переживай! У меня 12 недель и я совсем не чувствую себя беремменой! Это ведь так классно! Наслаждайся! Быстрее пройдет чем у тех кого мучает токсикоз, недомогания и усталость!
09 фев 2007, 11:00
Ой..тоже самое.12 Недель..и как-будто и нет ничего! Катаюсь на коньках, на лыжах..и вообще..ничего не изменилось)
09 фев 2007, 12:30
И животика нет? То что спорт присутствует, я Вам белой завистью просто! А я как хрустальная ваза, были проблемы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)