Список приданного

05 фев 2007, 11:59
Начала я покупать вещички для малыша.И что-то не могу сообразить сколько чего нужно ? Вот например:слипы 56 размера штучки 3-4 хватит? Потом 64-3-4вещички.И так каждого размера по немногу покупать или лучше потом,когда выростет из маленьких? А если брать слипы,то нужны ли будут бодики,ползунки? Подскажите,пожалуйста.
05 фев 2007, 13:29
Вы всё правильно делаете. Единственное не стала бы покупать ползунки и распашенки. В ползунках не очень удобно памперс менять, если нет кнопок между ног. А распашенки перекручиваются и задираются. Слипики (комбинезоны) и боди + штанишки с резиночкой на поясе (с закрытым носком) лично для меня оказали сь самой удобной одеждой. Ещё обратите внимание на застежки. Если кнопки сзади - это менее удобно, чем спереди. Чтобы голова пролезала в горловину нужны или кнопки на плече или горловина с запАхом.
05 фев 2007, 20:38
а я вот, наоборот, ползунки штанишкам предпочитаю. Т.к. резинка если тугая, то она давит, а не тугая - штаны сваливаются.
05 фев 2007, 15:58
а кто напишет необходимый список приданного для роддома и на первый месяц, а то такие простыни пишут что ссума сойти можно, спасибо!
05 фев 2007, 16:08
:) самый короткий список необходимого для малыша - 1. МАМА а если без шуток, то ни один виденный список не подошёл, все нужно под себя перерабатывать - без ентого не получиться к сож.... и в роддом тоже по разному - мне акушерка сказала - только документы и тапки...(хотя у меня уже полон рюкзак одноразовых трусов, прокладок и.т.п. :))
05 фев 2007, 16:14
Берите эту "простыню" и создавайте рейтинг нужности на ваш собственный вкус. Кому-то жизнь без утилизатора использованных подгузников адом покажется, а кто-то троих детей без него вырастил и всё ОК. Вот в этом популярном списке степень нужности вещей помечена значками: http://lev.ibrae.ac.ru/baby/listfull.htmll Приходите советоваться на форум, но у всех мнения будут разные :)
06 фев 2007, 09:42
я бы только самое необходимое купила на первое время. а потом докупать по мере вырастания. Мой ребенок очень быстро набирал в росе\весе, нам многое из новорожденного приданого не понадобилось. сразу на 3-6 месяцев перешли.
08 фев 2007, 13:22
http://for-pregnancy.narod.ru/Spisok_pokupok/spisok_pokupok.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325