Землетрясения, меня трясет
05 фев 2007, 22:07
Просто ужас, у нас в Ташкенте уже месяц как трясет, примерно раз в неделю. Один раз вообще сильно было вся мебель тряслась. Только что опять тряхануло. Четвертый этаж, весело :(, Боюсь на животном уровне, 21 неделя, как тряханет у меня сердце чуть из груди не выскакивает. Особенно ночью, сквозь сон почувствую, вскакиваю, сердце как отбойный молоток. И не знаю, то ли старшую выхватывать из кроватки, то ли все обойдется. Боюсь за малышку, внутри, как она реагирует на мой страх?
05 фев 2007, 23:01
Подруга по несчастью :) я на третьем этаже. Ребенок в кроватке. Сама боюсь жутко,именно животный страх испытываю.Благо,что не беременна сейчас. Постарайтесь расслабиться. Не думаю,что повторится 66-ой год.
06 фев 2007, 05:58
и у нас в Алма-Ате потряхивает...мы уже всерьез решили уезжать отсюда. А пока не переедем, на этот период купим свой домик... иначе психами можно стать :(
06 фев 2007, 10:35
а где вы в алма-ате живете? если честно, то мой организм вообще тряски не ощущает, я только потом слышу с разных сторон "сегодня опять трясло"
06 фев 2007, 08:23
И у нас в Японии трясет постоянно.Тоже страх животный.Но....что поделаешь, это природа.Тоже переживаю за плод.
05 фев 2007, 23:16
Ужас какой!!! Девочки, держим за вас кулачки, молемся, чтобы все было хорошо!!! Что тут посоветуешь? Выдержки Вам и удачи!
06 фев 2007, 10:18
Ой как все знакомо... Правда я хоть и уехала из Ташкента уже давно, но землятресения хорошо помню, спасало то что у нас первый этаж был... Посоветовать могу только обычные вещи - не нервничать, в случае сильной трясучки стоять под косяками и не выбегать на лестницу. Удачи вам девочки.
06 фев 2007, 11:19
Спасибо вам девочки. У меня еще и аритмия жуткая и периодически тело от сердца аж трясется :), и у меня вечно паника - ааааааааа опять землетрясение, но потом понимаю что это я сама :), а адреналин уже гуляет. Мечтаю о доме на земле, думаю, что будет спокойнее. А еще утешает то, что как-то читала что в эпицентре уже не повторяется сильных землетрясений, а у нас эпицентр 66-го года через два квартала.
06 фев 2007, 12:05
Это в районе старого города?
06 фев 2007, 22:05
Около старого магазина Ганга, если помните, напротив цирка.
06 фев 2007, 12:18
9 января 6,5 баллов было. Я уж подумала,что ВСЁ :( интересно,что я приехала в Узбекистан именно в этот день. Я даже не знала,какие это жуткие ощущщения! вот почти месяц здесь,но не привыкла.К этому нельзя привыкнуть. Уже и уезжать скоро... Впечатления на всю жизнь.
06 фев 2007, 21:11
к ЭТОМУ привыкнуть нельзя... Правда я пока жила землятресения до 4 баллов просто не отражала вообще.. а все что больше уже замечала.. В начале 90 у нас было тогда за день порядка 40 толчков... вот это было нечто...
06 фев 2007, 22:07
Да, да, да я в этот день почти не родила. Схватила ребенка, а она у меня голая сидела в конструктор игралась, на пороге одела ее и забыв что я на пятом месяце с 13-ти килограмовым дитем на туках как чесанула на улицу. А муж, блин не боится и дома остался, так я ему потом все высказала за мои переживания - как он там.
06 фев 2007, 22:09
Это я не про 90-е, а про 9-е января.
07 фев 2007, 00:27
А я теперь "тревожную сумку",на всякий случай, собрала и поставила в шкаф.А то ни документов,ни одежды и молочной смеси не будет. Самой смешно,но всякое в жизни случается. Куда же Вы из квартиры-то побежали? Нельзя же на лестничные пролеты - они первые,если что,рухнут.
06 фев 2007, 21:04
ДЕВОЧКИ-И!!! КАК ВЫ ТАМ? НАДЕЮСЬ, ВСЕ СО ВСЕМИ В ПОРЯДКЕ!!!
06 фев 2007, 21:38
Спасибо.Сегодня тихо и спокойно ттт. Только дождь :)
06 фев 2007, 22:12
У нас сегодня не трясло, трясло мою крышу:) Каждые пять минут у меня или муж нечаянно диван потрясет, и я уже в полуобмороке :), или дочка прыгает, так, что весь дом трясется. Весной возьму коробку из-под телека, буду на улице жить :) :) :)
06 фев 2007, 23:37
Бедные вы бедные!!! Ну что я могу поделать, только посочувствовать!!! Берегите малышню!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность