Сильная простуда

Сомневающаяся
06 фев 2007, 09:48
Извиняюсь, что анонимно, но пока нет уверенности ни в чем. У меня очень сильная простуда (нос совсем не дышит, горлу кирдык, была мелкая температура) у мужа и у мелочи ОРВИ похоже. И есть подозрения беременности (задержка уже есть, о втором как раз думали, так что не предохранялись). Чтобы такого попить чтобы выздороветь? Можно ли арбидол, кто-нибудь в курсе?
06 фев 2007, 10:40
У меня тоже самое, с носом вообще катастрофа, как лечить не знаю, мож кто подскажет капли какие.
06 фев 2007, 11:32
мне врач предлагала юзать капли для носа, которые можно детям. а для укрепления иммунитета я пила экстракт печени берберийской утки ))) (оцилокцинум научно если). и много горячего (морсы, чай с вареньем, традиционное молоко с медом) + ингаляции - потела, в общем. для горла можно леденцы и брызгалки на травах которые.
Сомневающаяся
06 фев 2007, 12:09
Я оцилококцинум совсем не могу. Во время первой беременности забыла что мне нельзя его пить - обнималась с унитазом. А если учесть что это было уже на 8-м месяце, то мне очень не понравилось! А в принципе не все могу это пить. За совет спасибо! буду морсами и детскими каплями спасаться
06 фев 2007, 12:34
ну вы уж сама тогда смотрите ) я поняла, что можно пользоваться всеми теми лекарствами, которые разрешены детям - на травах, не химия, не сильные средства. удачи вам в лечении )
06 фев 2007, 15:17
Всю беременность пользуюсь от насморка: називин для маленьких, капую бальзам караваева "витаон" Для горла: на ночь молоко с медом и маслом, вместо чая морсы клюквенные, и т.д., аэрозоли-стоп-ангин, пастилки нео-ангин. И полоскание: травами, содой.
Anonymous
06 фев 2007, 15:46
полощу и нос и горло морской солью
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)