Всем привет! Может, кто мне поможет и подскажет...

06 фев 2007, 11:06
Всем привет! Может, кто мне поможет и подскажет. У меня задержка 11 дней делала 3 теста 2 были отрицательными а третий вчера показал очень очень слабенькую 2 полосочку. Думала к врачу пойти, но подруга сказала, что не стоит, так как если беременность и есть то срок очень маленький и если врач там полазит, то там ничего не останется. Вот сижу и не знаю что делать.
06 фев 2007, 11:10
вот лазить там на этом сроке точно не надо никому давать. сдайте ХГЧ в динамике (минимум 2 раза), когда перевалит за 1000, можно попробовать на узи пойти, но вообще если ХГЧ будет расти так как надо, т.е. достаточно быстро, то и с узи можно повременить. + сдайте обязательно прогестерон.
06 фев 2007, 11:11
Ваша подруга сказала вам полнейшую глупость!Сходите ко врачу и развейте или подтвердите ваши догадки,какой смысл сидеть,жать и быть в неведении!Я делала узи и осмотр на совсем маленьком сроке и у меня до сих пор всё на месте уже как 12 неделек :))))
06 фев 2007, 11:14
если срок маленький, узи может и не показать. а вот по хгч вам точно скажут. Лазить туда я бы тоже не советовала
06 фев 2007, 11:26
А мне узи показало наличие беременности уже через 4 дня задержки,правда я совсем по иной причине пошла ко врачу :) Моча,кровь должны тоже показать сразу,если уж так боитесь ко врачу идти
06 фев 2007, 14:09
не глупость сказала и правду! нечего лазить на маленьком сроке! а если у вас все нормально (очень кстати рада за вас :) ) то это не значит, что так и нужно всем делать! яйцо только прикрепляется к матке и можно этому процессу помешать.
06 фев 2007, 11:13
И откуда только это предубеждение насчет "если полазят, то ничего не останется"? :) Ну а кто ж Вам еще скажет точно на ранних сроках, если не врач? К тому же сейчас все по результам УЗИ узнают, так что врач Вас туда наверняка отправит сразу для подтверждения бер.
06 фев 2007, 12:46
Если дорожите ребёнком и он вам нужен , если долго шли к нему,то пойдёте к врачу, побежите, а если забеременели сразу же, то и подождите пару недель, месяц, что беспокоиться-то. Кроме того что да или нет врач ничего не скажет про ребёнка.
06 фев 2007, 13:07
Можно сходить на УЗИ, при такой большой задержке уже все должно быть видно. Когда у меня была задержка 7 дней я делала тест, а через 2а дня УЗИ, мне даже сердцебиение показали на мониторе, я от счастья плакала, сразу столько эмоций...:) Животика еще нет, но знаешь что внутри бьется сердечко маленького человечка, которого надо оберегать!:) Срок мне тогда поставили 6-7 акушерских нед. Так что сходите, вам же спокойней станет, что все в порядке. Главное в хороший мед. центр, попробуйте к Тё записаться в ЦИР, он точно все разглядит и покажет вам.:)
06 фев 2007, 16:46
Обязательно идите к врачу, подруга гонит. Вам надо сдать анализ крови на ХГЧ, что бы убедиться что Б есть, сходить на УЗИ что бы удостоверится что она маточная, а не ВНЕматочная и посмотреть как развивается.
06 фев 2007, 16:51
Я бы лично не ходила к врачу и подождала бы еще, пока полоска четкой станет, а там сразу к врачу.
06 фев 2007, 11:08
сдайте анализ крови, и точно всё узнаете
06 фев 2007, 11:15
+1
06 фев 2007, 16:44
+2
06 фев 2007, 23:31
+3
07 фев 2007, 00:25
+4
06 фев 2007, 11:16
Я бы к врачу шодила, сдала бы кровь на тест, но вот с УЗИ подождала бы. ИМХО, на маленьком сроке все равно ничего практически не видно, будут только вам нервы трепать что плохо видно, неизвестно, и т.д. (у меня такбыло, плохой опыт) Я бы подождала с УЗИ недели до 8-й/9-й. Ну и поздравляю вас если это все таки ОНО :) (с транслита)
У меня на 4 день задержки показало узи.Сейчас нам 20 недель.А сидеть и ждать смысла нет.
06 фев 2007, 16:12
Всем спасибо большое девочки за ответы. Вот скоро пойду к врачу, живот стал сильно болеть, решила, сходит.
06 фев 2007, 21:10
Сходила к врачу она посмотрела и сказала что ничего не видет, а на узи идти ещё рано(сказала что и на узи ничего не увидят).не дала направления на анализы хоть просила, сказала, прети через месяц тогда даст. Сказала, что я ведь всё ровно рожать собираюсь чё мне лишний раз в поликлинику ходить, типа потом задашь, и мы тебя на учёт поставим если что.
06 фев 2007, 21:15
Если хоршо себя чувствуете, то не напрягайтесь и действительно придете через месяц к ней. А для собственного успокоения можете на ХГЧ сдать. Если вдруг проблемы начнуться, тогда узи и сделаете. Сейчас лучше расслабиться и получать удовольствие.
06 фев 2007, 21:17
Не слушайте эту... не компетентную врачицу. Анализ ХГЧ вы можете сдать в любой лабе без всякого направления, стоит от 200 до 400 рэ, в зависимости от срочности. Этот анализ покажеть 100% есть Б или нет. И на узи сходить надо, так как ваша каритна запросто может быть внематочной беременностью. Не дай бог, конечно, но тянуть время в вашем положении - это рисковать здоровьем и даже жизнью.
06 фев 2007, 21:32
Девочки, а что такое ХГЧ? Честно не знаю! Врач сказала, что если будет сильно болеть живот вызывать скорую. Хотела пойти к своему врачу любимому, так у него запись на 2 недели вперёд.
07 фев 2007, 01:14
Иди БЕЗ ЗАПИСИ! У тебя острая необходимость! А такого врача -"скорую, больницу" на ... Зачем доводить до такого!
06 фев 2007, 21:30
Врача в сад. 11 дней задержки? Все уже будет видно на УЗИ. Удачи!
07 фев 2007, 00:23
Анализ на В-ХГЧ сдайте обязательно (делают везде Инвитро, Гемотест и обычные мед клиники), УЗИ тоже, чтобы исключить внематочную - и то и другое в самое ближайшее время. Если живот побаливает, то м.б. это угроза и ее надо убирать (тонус снижать и пр.) А если внематочная (не дай Бог) - надо действовать радикально по-другому....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)