На что похода боль при схватках?

Anonymous
06 фев 2007, 12:53
Это вопрос тем, кому было больно рожать. У меня очень слабый болевой порог, даже при болях при месячных лезла на стенку.
Anonymous
06 фев 2007, 13:17
Боль как при месячных. (с транслита)
07 фев 2007, 04:29
боль как при мес? ето какие же надо иметь месачные(((((сочуствую! (с транслита)
06 фев 2007, 13:20
Ага, только в энное количество раз сильнее:) Это я второму анониму.
Anonymous
06 фев 2007, 13:22
А вообще делают какое-нить обезболивание? Эпидурал я ббоюсь.
06 фев 2007, 13:28
А срок у вас какой? Конечно делают, если вы захотите:)
Anonymous
06 фев 2007, 13:38
ТОлько не смейтесь, 13 недель))
Anonymous
06 фев 2007, 13:46
А какое они обезболивание могут делать, кроме эпидуралки?
06 фев 2007, 14:37
Мне промедол укололи - самые болезненные схватки я проспала, а вот на потугах пришлось проснуться и поработать.
07 фев 2007, 11:00
А на меня промедол слабо подействовал - вместо того чтобы проспать час-полтора, я проспала всего минут 20, а потом между схватками в сон проваливалась, а на каждую схватку из сна выныривала, и схватка только больнее воспринималась, потому что к ней не готова.
06 фев 2007, 14:18
ни на что не похоже, я от месячных тоже страдаю, но родовая боль совсем другого характера у меня была.
06 фев 2007, 14:50
Боль при схватке сильная. Но наибольшая боль, когда подходит выражение на стенку лезть длится всего 3-4 секунды -это так называемый пик схватки, до и посл него, а это примерно 1,5-2 минуты вполне всё терпимо. Сразу скажу, что боль тоже терпеть не могу, но между тем два раза рожала без всякого обезболивания. Главное во время схватки думать о том, что шейка раскрывается, ребенок продвигается и скоро вся боль резко исчезнет и будет счастье:) (Просто во второй раз уже знаешь, как будет и легче, а в первый раз страшновато по любому.) Но попробуйте во время схваток так себя настраивать и вам будет легче. Удачи!
06 фев 2007, 23:11
Расскажу как было у меня. В начале это даже не боль, а как-будто небольшое растройство желудка, прихватит, на 15 минут отпустит, потом снова слегка прихватит, потом отпустит, на боль даже не похоже. А вот когда промежутки между схватками уменьшаются, отходят воды, там действительно боль как при месячных. А когда промежутки становятся минуты по 2, то боль сильнее чем при месячных, и хочется залезть на стенку и даже больше. НО! Когда рожаешь, знаешь, что совсем скоро всё закончится. А когда врачи говорят, что всё, переходим на кресло, там я вообще боли не помню, там уже на 100% знаешь, что вот-вот всё закончится и наверно от этого становится легче. В общем если бы всё было так ужасно, то во всех семьях было бы только по 1 ребёнку.;-) Так что не переживайте, к тому же эта боль очень быстро забывается. Удачи вам, сил, терпения и уверенности в своих силах!:-):-):-)
07 фев 2007, 01:18
ни на что эта боль не похожа, она - неповторимая! и главное, переживаемая :)
Соглашусь с мнением. что ни на что не похожа. При месячных у меня была СОВЕРШЕННО другая боль. При схватках...хм...как-то моя мама сравнила ее со следующим: будто кто-то воткнул топор сзади в поясницу, и крутит его туда-сюда. Наверное что-то типа того. Боль была очень сильная, я бы сказала невыносимая. Но главное у меня она была очень долгая:( Со временем у меня сознание мутилось от нее. Поэтому когда терпелка закончилась я попросила эпидурал.
07 фев 2007, 03:16
я первые часов 6 была уверена, что у меня отравление :))) тем более, что организм "почистился" :))) от кишечных спазмов неотличимо - для меня было.
Anonymous
06 фев 2007, 13:38
Я после своих болезненных месячных(головой об стенку билась)думала, что боль вытерплю любую...ошибалась,схватки это что-то.У моей сестры месячные вообще незаметно проходили, так и схватки такие же были.Может от этого тоже зависет?
06 фев 2007, 14:04
нифига... у меня мес. вообще без боли, а во время родов - это что-то! 24 часа подряд!
06 фев 2007, 15:14
мне показалось, что боль очень похожа на боль при камнях в почках. даже, наверное, боль от камней еще некомфортнее и неприятнее.
06 фев 2007, 15:44
Когда начинаются как боль при месячных и когда сильные начинаются .хз как месячные боль в пояснице почки...и все на свете
06 фев 2007, 15:50
Я только что родила :), вот найду времечко и напишу мой рассказик о родах :). Боль при схватках у меня была похожа на боль когда срочно хочется опорожнить кишечник. Похоже на спазмы внизу живота как при, извините, поносе. Это терпимо, только последний час-полтора тяжко было. Надо дышать, дышать и дышать. Схватка все рано имеет свой конец, она идет по нарастающей, достигает своего пика и постепенно отпускает. В моменты паузы надо отдыхать, у меня была жажда, пить очень хотелось, возьмите с собой бутылочку негазированной воды. И все будет хорошо!
06 фев 2007, 23:02
на сильную почечную колику, когда аж попалам сгибает и от пола просто поднятся не можешь... у меня живот так и не болел .. все в пояснице было, все пальцы до синяков довела - масссировала..
06 фев 2007, 23:31
оо.. один в один :) (с транслита)
06 фев 2007, 23:11
как боль в почках, очень сильная... когда уже в небеременном состоянии прихватило почки (инфекция) сразу роды вспомнила... (с транслита)
07 фев 2007, 00:08
точно-точно, меня через 2 месяца плонефритом скрутило, было с чем сравнить, сразу воспоминания всплыли в памяти.. интересно, сейчас так же будет :) ?
07 фев 2007, 00:12
Тоже при месячных лезла на стенку, но моя боль при схватках вообще не похоже была на боль при месячных. А напоминало это, как буд-то ножами по спине. Наживую. Резкая боль, потом наростает....короче отпад.....
07 фев 2007, 02:52
До первых родов были очень болезненные месячные, первый день пластом лежала. Так вот мои начальные схватки были точь в точь, как месячные, может чуть слабее боль. А вот потом был финиш, даже описать не могу, но в миллион раз больнее, чем при месячных.
07 фев 2007, 10:18
Первые несколько часов - на боль при месячных, сначала слабую, потом посильнее (у меня М в принципе не особо болезненные). Следующие часа 2-3 - как поясницу в тисках зажимают. Последние часа 2-3 - как будто по животу и спине каток проезжает :-)
07 фев 2007, 10:33
У меня тоже боль была похожа на сильные кишечные колики...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)