Подменят ребенка в роддоме?

Anonymous
06 фев 2007, 15:00
Девочки, понимаю, что это глупо... Но есть у меня один страх, об этом я еще и до беременности задумывалась. Не в серьез, но все же. Боюсь, что когда после родов ребенка унесут, там его случайно перепутают. Для врачей это же все конвейр. Рожать платно у меня, к сожалению, нет возможности. Так вот, вопрос к уже рожавшим - если после родов ребенка унесли или дали подержать несколько секунд только - потом вы видите по ребенку, что это именно ваш? И вообще, кто знает, как это происходит - детей когда уносят, их в общую палату уносят или куда? Понимаю, что коряво написала, но суть, думаю, понятна, не кидайте тапками, что ерунду выдумываю, правда страшно
06 фев 2007, 15:05
Думаю, что когда вы его увидите (даже на несколько секунд), то очень хорошо запомните и вряд ли перепутаете с другим.:)
06 фев 2007, 15:29
Есть похожие дети.
06 фев 2007, 16:14
Они конечно есть:), но думаю, шанс, что принесут ребенка, который будет как две капли воды похож на вашего очень малы... Я своего по 3D видела и у меня такое ощущение, что даже если после родов не покажут, я всеравно его ни скем не перепутаю.:) Очень на меня похож был, все родственники, которые потом запись и фотки УЗИ смотрели тоже подтвердили, что нос, губы, рот - все в меня...:):) Так что не обманут меня в роддоме!
06 фев 2007, 16:23
+1
09 фев 2007, 18:13
Один раз увидите-никогда не перепутаете!!!!
11 фев 2007, 12:12
100% правда. + У ребенка 3 бирочки с именем мамы - по одной на каждой руке и общая на пеленке
Anonymous
11 фев 2007, 11:52
Трудно поначалу запомнить.
А вы не давайте уносить. Зачем? Сразу к груди приложите и вместе с малышом на каталочке в палату. Если будет КС, то пусть папа с ним будет.
06 фев 2007, 15:11
Подменят обязательно... там же не медсёстры, а напёрсточники, им-бы в переходах работать...вот читайте что там с бедными детьми на конвейре делают http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26062651 всех вывели на чистую воду. рожайте дома
06 фев 2007, 21:05
Ага-ага:-D
06 фев 2007, 15:15
так не давайте уносить! никто насильно, я думаю, вырывать не будет :)
06 фев 2007, 15:46
РОжайте с мужем и не отдавайте ребенка никому. Пусть обрабатывают при вас. НА самом деле, после того, как вы один раз ребенка увидите, вы его ни с кем не спутаете.
06 фев 2007, 19:48
Считаю что на 100% жизненные мысли. Меня тоже посещали такие мысли. Я нашла выход.... рожали с мужем. Присутствовал на схватках и потом как родила его пригласили, и он уже колупался с малышами. Сейчас достаточно рд в которых можно присутствовать хотя бы рядом родственикам. А когда я родила и мне их показали............. ну знаете, я была в таком состоянии, что я бы взрослого человека не запомнила....
06 фев 2007, 20:48
Я тоже немного об этом думала .. Но: во-первых, им сразу же бирки вешают! во-вторых, говорят, что сразу своего запомнишь и потом уж никак не перепутаешь. Мы недавно в Детском отделении были на экскурсии - сначала смотришь вроде "бревнышки" все на одно лицо - а потом!!!! - не перепутаешь!
07 фев 2007, 01:18
Сразу после того, как родите вам его покажут. Обознаться потом мягко скажем сложно. Я тоже мучалась такими страхами, а когда увидела своего сыночка, поняла - я его ни с кем не перепутаю даже в страшном сне. Младенцы похожи только для постороннего человека. Для мамы ее младенец - уникален...
07 фев 2007, 05:47
Тоже такой бзик был перед первыми родами. И мне как показали ребенка - я как в зеркало глянула, так на меня был похож. И еще волосатый был такой. Короче сразу какие-то опознавательные черты ищите. А вообще это практически не реально, на ребенке одето 3 повязочки с фамилией мамы.
07 фев 2007, 12:17
тоже боялась, тем более у меня было КС под общим наркозом. Пришла потом в детскую, взглянула на всех (их 15 было примерно) и задержался взгляд на одном дите, подумала еще - ну так себе ребенок, не удался. Потом спросила - мой где? они на этого и показали. Надо ж, думаю, материнское сердце вещун:) потом попереживала еще, вдруг не мой, но потом ребенок стал страшно на меня походить, детские фотки просто неотличимы. Родители, брат путают, ее моим именем называют постоянно. на следующий раз все-равно захвачу кого-нибудь для контроля:)))
08 фев 2007, 14:39
если Вы в Москве, то во многих роддомах есть отделения "Мать и дитя", например, в 7м роддоме. там ребенок после родов постоянно будет с Вами. и платность ни при чем.
09 фев 2007, 17:44
Перепутают это еще пол беды. Были реальные случаи в Украине когда живого ребенка уносили и говорили что умер, матери тело ребенка выдавать отказывались. Ребенка продавали приемным родителям. Делами занималась прокуратура, раскрыли групировку врачей. Дело было в Харькове, но думаю бывают такие случаи и в других роддомах. Для этого рекомендую рожать с мужем. Более реально не остаться в дураках
11 фев 2007, 11:31
пипец, вот уроды...
09 фев 2007, 18:19
Я своего сынишку сразу узнала, когда забирать пошла. Не ошибётесь! Да и потом, бирочки они ему на ручки при Вас оденут в родблоке.
09 фев 2007, 18:59
А как же!!! все уже сговорились :)
09 фев 2007, 22:56
У нас во Франции так делают. Сразу дают малышика мамочки. Вынули из животика, перерезали пуповину и дали мамочке, даже если кесорево. И привас на масика одевают на ручку браслетик с именем, фамилией, и номером палаты. Потом вас вместе везут в палату, или же после кесарева вас в реанимацию отходить от наркоза, а масика к нянечке тут же в госпитале, или клинике. А как назовете ребенка нужно сказать сразу, как только он родился еще в родильной, чтобы сделали браслет, и зарегестрировали в бумагах.
11 фев 2007, 11:20
У меня тоже был такой же страх, но поверьте вы своего ребенка сразу запомните, да и вероятность подмены низка.
Без подмен
11 фев 2007, 11:52
Могут подменить,они такие же люди.Все ошибаются.Я тоже об этом много думала,и поэтому ребёнок после родов был сразу со мной.И на все процедуры я ходила только с ребёнком.Так что подмены не было-100%;).Но я не в России(слава богу)там вроде бы принято уносить детишек,хз.
06 фев 2007, 15:10
Вы знаете, мой муж на эту тему иногда заморачивается, т.к. дочь на него не похожа ну просто ни капли, ничего общего. На меня впрочем тоже (иначе он заморачивался бы совсем на другую тему :). Но мне кажется вероятность такого крайне мала, хотя в желтой прессе все время появляются заметки про это. Вам совет - попросите чтобы ребенка положили вам на живот сразу после родов (если конечно не кесарево и ваше состояние позволять будет), тогда вы его запомните и потом узнате. А потом они сразу после родов бирки вешают ребенку на руки с вашим именем и фамилией. Так что не волнуйтесь!
06 фев 2007, 15:24
Бирки вешают прям в родзале на ручку, фамилию и дату рождения.Мой был очень на меня похож и волосатый страшно:) так что ни с кем не перепутаешь)))))
06 фев 2007, 15:46
Бирку не вешали! Правда, и ребенка никуда не уносили.
09 фев 2007, 16:46
а нам и бирку вешали, и ребенка никуда не уносили. Рожала в 29 роддоме
06 фев 2007, 15:25
А я как то об этом не задумывалась особо, но вот ближе к родам мама все уши прожжужала, чтобы я как следует рассмотрела его и запомнила после родов, мол сейчас всякое бывает. Тоже начала бояться :)). Но мы, беременные, всегда найдем повод для беспокойства. Но ушки все таки нужно держать на макушке. Вопрос только с кесарево, у нас, например, не разрешают папе присутствовать, остается только надеяться, не проконтролировать никак.
06 фев 2007, 16:03
В принципе 99% что вы его запомните, это раз. А во-вторых можно попросить зеленкой крестик на пятке нарисовать:)) Только заранее это обговорите.
08 фев 2007, 14:16
Сразу нарисовалась такая картинка, навеянная то ли триллерами, то ли Али-бабой и 40 разбойников :)))- крадётся медсестра-маньячка и ВСЕМ деткам крестики зелёнкой ставит, а потом перепутывает :)))
08 фев 2007, 19:29
))))))
06 фев 2007, 16:09
Конечно, Вы его запомните!!! Я бы Настюху ни с кем не перепутала! Это для мужчин все младенцы одинаковы, а для матери - нет!!!
06 фев 2007, 16:11
Ну не знаю, может, я плоха мамаша, но в первые 2-3 дня когда я забирала дочку из детской, я на всякий случай проверяла бирочку))) более того, лицо девочки сразу же после рождения слегка менялось с каждым днем, хотя конечно ребенок был узнаваем))
06 фев 2007, 18:10
Я тоже когда забирала по табличкам с фамилиями ориентировалась, а не по мордахам). Не, были дети про которых можно сказать "точно не мой" - волосатые, черные, носатые, щекастые, вот если бы у меня такой родился, я бы тоже не перепутала, а были очень даже похоженькие на моего.
06 фев 2007, 21:31
:) именно так и было))
09 фев 2007, 12:49
:D я один раз в коматозном состоянии укатила из детской соседнюю с моим каталку :oops спохватилась в коридоре что деть не мой, поспешно вернулась :)
06 фев 2007, 16:16
прикол на эту тему :) меня маме принесли только на 5 сутки (врачи тогда дурные были). и вот приносят кормить. мама говорит "это не мой ребенок" медсестра: "а ты откуда знаешь, они все одинаковые" мама настаивала (я родилась с волосами и беленькая, а принесли щекастого розового лысого ребенка), короче распеленали, посмотрели бирки - действительно не тот ребенок. мама рванула в соседнюю палату, а там сидит тетка и преспокойно кормит меня!!! а если по теме, то постарайтесь ребенка не отдавать, все процедуры врачи могут сделать и при вас. только страхами своими с ними не делитесь, говорите просто"не хочу". а то на смех поднимут или еще что-нибудь такое. ваше право ребенка не отдавать
06 фев 2007, 16:19
Это жесть! Молодец ваша мама! Бдительная!:):)
07 фев 2007, 00:37
Офигеть... Мама Ваша просто молодец. Читаю темку и волосы на голове начинают шевелиться. Как раз представила себе ситуацию точь-в-точь как с Вашей мамой.... И куда бежать??? Собираюсь рожать в ЦПРС - там-то где искать????
08 фев 2007, 16:25
Во! А моей маме сестрицу так пытались "подменить":) Принесли, говорит, кого-то рыжего и худого, оказалось деть соседки по палате. Сестрица родилась 4200 г и с длиннющей черной челкой, нельзя было перепутать))))
06 фев 2007, 16:21
имхо невозможно перпутать, даже 5 секунд увидев
14 фев 2007, 13:46
возможно, еще как :)
автор
06 фев 2007, 17:08
Я тоже надеюсь на то, что запомню, да и 3d узи делала...
06 фев 2007, 17:21
Тоже этого боюсь, поэтому иду рожать с мужем, для контроля)
Anonymous
06 фев 2007, 17:30
Или продадут: http://news.mail.ru/society/1250888/
13 фев 2007, 10:53
Ну какие скоты!!! Нет, в наше время нельзя отдавать ребенка.
06 фев 2007, 17:37
Своего малыша не реально не запомнить!:-) К тому же, не знаю, как в других роддомах, но там, где рожала я, после родов, когда я лежала ещё в родблоке с льдом на пузе, ко мне подходила акушерка и показывала бирки (которые крепятся к малышу), чтоб я сама всё проверила. И эти бирки прикрепляли к дочиным одеялкам-пелёнкам прям в родблоке, при мне.
06 фев 2007, 17:53
а мне даже при КС каждого необработанного показали - к лицу поднесли. И спутать невозможно, по-моему. Своего чувствуешь.
13 фев 2007, 18:01
И мне показали,даже поцеловать пяточку дали,а потом уже не ошибешься
06 фев 2007, 18:44
Мне тоже, когда первого родила, принесли кормить чужого! А соседке по палате (мы вдвоем лежали) моего сунули... Она взяла и кормит его уже. А я сразу просекла - не мое! Кстати, чужой ребенок мне показался каким то противным таким, ужас, отвращение физическое просто испытала...
06 фев 2007, 18:54
После родов при вас же на ручки ребенка одевают браслетики с именем и фамилией матери,чтобы не возникало таких ситуаций.
06 фев 2007, 19:24
Хочу сказать,что сколько беременных,столько и страхов,у каждой свой.Мне кажется,что в наше время очень маленькая вероятность случайной подмены детей,но если об этом постояно думать,то и до депрессии недалеко
06 фев 2007, 19:26
Вообще-то обязаны бирки вязать и вам и ребенку, так что вряд ли перепутают, да и запомните наверно ребеночка то, не переживайте! Хотя я, если честно, ничего не запомнила, первого ребенка когда увидела уже отмытого и запеленанного - смотрела и думала: мой? или не мой? а вдруг перепутали?. Ничего похожего не видела - ну ребенок, лежит себе спит, ни на кого не похож, а вдргу не мой? Со вторым ребенком, правда, уже проще было, она на старшую была похожа, поэтому я уже не сомневалась, что мой ребенок :)
06 фев 2007, 19:38
Вы все что - серьезно?????:-о Я, конечно, понимаю, что у беременных все мозги в плаценте, но не до такой же степени. Моей дочке вот, например, реанимация понадобилась. Её унесли через 20 минут после рождения, и что я по вашему должна была делать? Не пущать, волосенки на себе рвать и пр. А то вдруг с ней там что-нить сделают! Я же спец в реанимационных мероприятиях новорожденных - я мать и всё лучше знаю и т.д. и т.п. Бред вы тут пишите, извините.
06 фев 2007, 21:30
Я свою на третьи сутки увидела, были мысли про подмену, но когда увидела, подумала: "Моя! :)"
06 фев 2007, 21:47
вот что сериалы с людьми делают :) оно надо врачам там что-то подменивать? даже если Вы будете в отключке, не дай Бог, ребенку сразу на ручку бирку цепляют с Вашим именем.. а так один раз увидете и потом среди сотни детей узнаете :) (с транслита)
автор
06 фев 2007, 22:10
Никто же не говорит, что врачи намеренно это делать будут. Я сразу сказала - что случайно. И не сериалы, а последние события на подобные мысли наталкивают - информацию в сми про врачебные ошибки имею в виду.
06 фев 2007, 21:49
После кесарева приносили и в ПИТ и сразу конечно показали... Папе в тот же вечер как родился показали (он сказал - я запомнил, кстати он боялся и все время меня пугал до родов, что могут подменить...) А я когда от лекарств очнулась - ребенка не несут, пошла сама. Мне м.с говорит - вон там твой лежит... Подхожу... Лежат 6-7 детишек, некоторые сразу видно не мои, но своего тоже не узнаю... Чувства - не описать - что думаю я за мать такая своего ребенка узнать не могу... Потом думаю - мой родился самый большой за несколько дней, выбираю самого крупного - присматриваюсь...А он без платочка, а я его не видела без платочка... Короче, стою как тетеря и думаю, как м.с спросить - этот мой или нет, чтоб не обсмеяла... Выяснилось, что это все-таки мой малыш, после нескольких дней кормлений я уже запомнила, но сначала... сейчас задумалась об этом - тоже испугалась немножко...
07 фев 2007, 00:42
Мне сказали в ПИТ не принесут ни за какие коврижки=((( (ЦПСР)
08 фев 2007, 23:20
Это уж кому как повезет... Нам медсестра сама предложила - хотите принесу? Хорошая такая медсестра и не по блату даже... Второй раз не уверена что так будет... Но у меня в ПИТе был бзик и слезы на тему: как он там без меня совсем один.... с чужими тетками и поделать ничего не могу....
08 фев 2007, 23:37
А вы где рожали???
09 фев 2007, 19:28
Я не из Москвы
06 фев 2007, 22:02
Меня перепутали в роддоме. маме на кормление после обработки в палату принесли какую то рыженькую девочку, мама сказала что это не моя и сонная медсестра поменяла.... у меня тоже присутствует этот страх, надеюсь как мама подмену заметить
06 фев 2007, 22:18
Моя дочка родилась с такими кудрями рыжими, что даже папа бы ее ни с кем не перепутал! А вот про путаницы, когда детей забирают, это бывает. Я родилась с черными длинными волосиками, а маме кормить принесли беленького. Мама распеленала - а там мальчик! Подняла крик, пропажу быстро нашли - в соседней палате. Больше не путали. У нас в роддомах детей не забирают. Отлежишь положеные 2 часа, ребенок или с папой. или рядом в люльке. А потом и в палату катишь вместе с ребенком (это при ЕР, про КС не знаю).
06 фев 2007, 22:49
всегда можно тест на отцовство сделать :) знаете, мне после родов сразу дали, биркиповесили,а потом я два часа в родзале со льдом на пузе, потом в палату повезли и сказали еще 2 часа не вставать, потом повели в душ, я просила что б дочку принесли, сказали что б отдыхала, принесут мол, куда торопиться, вы вон на ногах не стоите.. ладно не хотите пойду сама... пошла, дошла конечно с трудом. захожу - там штук 6 этих кроваток,в каждой ребенок, думаете так сразу и узнала де моя ?? может и не смешно но я стала бирки читать по очереди :) а на счет что другую подложат мысли совсем не было :) вес тоже сразу гворят и рост. по ним и сравните в точности до граммов двух одинаковых не будет а счас постоянно всех взвешивают.
07 фев 2007, 00:09
Тоже боялась.Очки не дала снять.В первые роды в родовую унесли,меня в коридор,а "обрабатывали "сразу 3 малышей 2 мальчика и девочку.Привезли в палату-детей отдали,я сразу смотреть-моё?На всякий случай на соседкиного посмотрела-точно не мой.А второй раз не забирали,всё при мне делали.По-моему во всех р/д где родилка не общая- детей не забирают,не бойтесь!Даже если к/с,сейчас в основном спинальную а-ю делают,поэтому увидете ребёночка сразу и запомните!
07 фев 2007, 00:40
А я в линзах мониторила=)))
07 фев 2007, 14:19
А я хочу с общим наркозом((Тоже боюсь немного "подмены" после кесарева, да еще не знаю как разгляжу детку - слепая как крот,операцию же ни в очках, ни в линзах не делают....Если принесут в ПИТ - где там очки искать?((((
08 фев 2007, 13:15
При эпидуралке можно и в линзах. Сложнее их потом на ночь снять, да и одеть на след. утро. Но ничего, я управилась, надеюсь, что и во второй раз справлюсь.
Anonymous
07 фев 2007, 02:24
Рожала бесплатно, сразу после рождения ребенка на живот положили, она хныкала, а ее успокаивала...унесли на час под лампу, пока меня , пардон зашивали, потом вернули ко мне на каталку и отвезли в палату - больше не уносили ни на минуту....
08 фев 2007, 13:42
Не перепутают! Это просто невозможно. Его запомнит и акушерка и акушер и педиатр, не говоря уж о вас самих. Детям сразу после обработки и измерения вешают браслетики, просто обвешивают всех :) А вообще-то это ОЧЕНЬ серьезно, все боятся их перепутать не меньше мам ;) так что относятся аккуратно к этому вопросу.
09 фев 2007, 12:27
мой со мной 2 часа после родов пробыл,а потом только на след день принесли-личико запомнила и особенно запах-он у маленьких особенный,родной какойто...Потом увезли его в паталогию и пускали туда каждый день на 2 мин-по биркам узнавала:(.Надеюсь что со вторым такого не повторится
09 фев 2007, 12:37
Наверное, каждый ребенок СВОЕЙ мамой пахнет, тот запах, который мы на себе не чувствуем, в малыше концентрируется сильнее (кожица околоплодными водами пахнет)...
09 фев 2007, 13:03
Наверное,а потом молочком пахнет;)
09 фев 2007, 12:59
Я тоже всегда этого боялась. Рожала КС. За дверями папа ждал. Когда ребенка унесли он через стекло виде что там происходит. Потом ему дали время побыть с малышом. У нас была отлич. особ. пятнышко под носиком. Точно не перепутаешь. Смотрите на ребенка внимательно.
09 фев 2007, 13:21
один раз малыша увидишь, никогда не спутаешь!
09 фев 2007, 16:47
поддерживаю на все 100!!
09 фев 2007, 17:47
конечно, не спутаешь, а вот когда ты увидел запомнил, услышал а все врачи говорят что тебе приснилось и что ребенок родился бездыханным и его больше не приносят то это уже слишком. Видела передачу, с реальными случаями. Я не пугаю, говорю, что есть. Увы такие случаи не еденичны в бывшем СНГ
Anonymous
09 фев 2007, 18:39
Хватит тут страшилки рассказывать :(((
Anonymous
13 фев 2007, 10:46
Но это правда! Такие случаи не редкость!
09 фев 2007, 19:36
А у моего метка на ушке. Такая ямочка. Рассмотрите малыша наверняка и у него какаято такая деталь будет что нискем не спутаешь.
11 фев 2007, 12:16
у моей тоже :) интересно, от чего это?
12 фев 2007, 13:01
не знаю. Может потом родинка будет какая...
11 фев 2007, 13:40
Короче, рожать надо с мужем - чтоб он все контролировал. А лежать - с ребенком - чтоб не с кем было путать. Один только вопрос волнует: куда девать детку, когда тебе на узи или еще какие процедуры?
12 фев 2007, 15:31
Я рожала с мужем , а в палате лежала еще со одной роженицей. Когда надо было выйти мы ходили по очереди, и с детишками кто-то из нас оставался
12 фев 2007, 15:50
А если палата на одного?
12 фев 2007, 16:06
я заключала контракт с палатой на двоих
11 фев 2007, 14:32
когда я родила первую дочь мне кормить принесли во второй раз случайно др ребенка, я сразу поняла, что это не моя. Вторую запомнила тоже с первого кормления и уже ни с кем не перепутала бы. И вы своего малыша моментально запомните и почуствуете даже, если не его принесут... Удачи!
12 фев 2007, 14:03
Так интересно, я тоже этого боялась, но когда родила, мне её положили на живот, всего на 2 минутки, этого было достаточно. Утром я зашла в палату, где лежали все детишки, мне показалось, что все одинаковые, а одна моя совсем другая. Я, думая, что это материнский инстинкт. Ещё как родишь, её сразу замеряют и взвешивают и на обе ручки привязывают бирочки с фамилией родившей. Так что не бойтесь, своё чадо вы не перепутаете ни когда.
12 фев 2007, 17:15
Я этого боялась всю б! Но когда родила, сразу же увидела девочку и запомнила :-)) Сложно было ее не запомнить.. С длинными кудрявыми волосенками.. Правда, когда они высохли, распрямились :-)
13 фев 2007, 10:59
Автор, ну зачем рисковать? Не отдавайте ребенка, целее и здоровее будет. Вы же понимаете, что очень часты случаи подмены и вредительства. И не узнать своего ребенка реально, чтобы вам тут ни говорили.
13 фев 2007, 14:22
если будете рожать своими силами, то ребенка увидите сразу, а если кесарево, то это уже на совести врачей.....
13 фев 2007, 14:51
У меня перепутали. Нам в ПИТ после КС приносили. Я смуглая с темными волосами, а сын у меня светленький, а соседка наоборот блондинка, а сын темненький. Соседке принесли мноего, а мне её (она в соседнем блоке лежала), но так как КС у нас было с эпидуралом, детей своих мы запомнили. А мне так до этого еще его приносили, поэтому я вообще очень удивилась. В итоге распеленали и все решилось. :) Но я бы его и так никогда не перепутала, хотя во время операции видела секунд 30, да и то в смазке.
13 фев 2007, 23:58
А Вы в каком роддоме рожали??? Интересно про прикладывание в ПИТе....
13 фев 2007, 16:26
Даже думать об этом страшно...
Anonymous
13 фев 2007, 16:27
От роддома зависит отнесут ребенка или он будет с вами и от состояния мамы и малыша. Я рожала в роддоме при 7 ГКБ, ребенок всегда был в поле моего зрения, потом мне его дали и отвезли в палату, там он был тоже со мной. Палата трехместная, но первый день я была там одна. Рожала бесплатно. Кстати, с мужем тоже смеялись над подменой, он мне сказал: маркер тебе с собой дать? нарисуешь крестик))))
14 фев 2007, 13:14
Вы знаете, я когда рожала, меня очень удивил подход врачей к этому вопросу.... Как только родила, ребенка долго крутили передо мной всеми частями тела -- мол, вот смотри внимательно, -- твой ребенок! несколько раз заставили назвать пол. Сразу же надели бирочки маленькому человечику и унесли. А уже через несколько часов принесли мне в палату на постоянное пребывание с мамой. Так медсестра, что принесла, долго крутила перед носом ребенком, заглядывала мне в глаза и спрашивала: "Твой?", "Твой?"... И только услышав несколько раз "да", довольная ушла :)))
14 фев 2007, 13:44
нам бирки одели на каждую ручку и на ножку! вручили папе, пока я в себя приходила. потм папа отнес в детскую палату на этаж, а потом уж я забрала к себе в палату и все время был со мной
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)