От ввлерианки и пустырника
06 фев 2007, 16:48
может малыш редко пинаться. 19-я неделька, а я тааак редко чувствую шевеления. в посл.раз чувствовала дня 4 назад. ещё эти перепады с температурой и давлением на улице. Так переживаю.
07 фев 2007, 10:22
Я хочу верить, что валерьянка маленького успокаивает. У вас еще срок маленький, потом будете с улыбкой вспоминать свои тревоги. Я вот заснуть не могу, такое впечатление, что масик хочет порвать мамку как грелку. УЖАС!!! Ничего не помогает, пыталась найти компромис - найти удобную позу, но нет - видимо какие-то неотложные дела тревожат малыша по вечерам. крутится как юла, встает в распорку, прыгает (в том числе на мочевом пузыре), разгинает ребра... Вот я и стала пить валерьянку на ночь - вроде пока помогает. Срок у меня - заканчивается 30 неделя
06 фев 2007, 18:16
Некоторые вообще еще не чувствуют шевелений! Вы можете не замечать, если что-то делаете! Как вариант, можно покушать (сладенького) и лечь, минут через 15-20 должны (но не факт) почувствовать!
06 фев 2007, 18:41
У меня на этих сроках тоже иногда по суткам не чувствовалось шевелений - еще маленький ребеночек ведь! Не волнуйтесь - говорят есть способ - съесть шоколад и подождать! Должен завертеться :)
06 фев 2007, 18:46
срок еще маленький, у меня тихо себя вел до 30 недели, зато теперь днем и ночью как в барабаны стучит
07 фев 2007, 01:27
Девочки, спасибо Всем, кто откликнулся!!!, извелась я прям вся. Сегодня получается, что 18 недель 1 день, уже 2-й день начался (по узи на день больше). Это моя 2-я беременность. Везде написано, что шевеления ждолжны начаться неделе на 18-й. Вот и жду-жду, извела себя, знакомую девчонку гинеколога, мужа, сестру. Т.к. 2-я б. закончилась ужасно, то переживаю сейчас безумно по любому поводу. Из-за бессонницы приходится принимать пустырник и валериану, вот и решила, может они виноваты в нерегулярных шевелениях.
08 фев 2007, 14:22
Была сегодня на узи в жк, впервый раз там делала узи (до этого 2 раза просто сердечко у них просматривали). ВРАЧ ПРОСТО ЗОЛОТО - Орёл Виктор Иванович. в 16 рд, 38 консультация, кабинет на первом этаже. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ. Все посмотрел, померял, проверил, успокоил, шутил. С малышом и со мной всё ОК, малыш или партизан или стеснительный, даже пол не дал посмотреть , руку между ног засунул, а потом то на корточках сидел, то ещё как-нить, не давал в общем подобраться к "нужному месту". Так прикольно, когда попадаются такие ВРАЧИ, сразу так спокойно и хорошо становится, настроение поднимается, уверенность появляется, что ВСЁ ХОРОШО СЕЙЧАС и ВСЁ ХОРОШО БУДЕТ!!! Врач предположил, что девочка будет, муж думает, что мальчик, а я не знаю Воот, а я так переживала, места не находила себе, извелась вся сама и мужа извела...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность