не верю...

Anonymous
06 фев 2007, 18:10
сейчас читала отзыв о роддоме, в котором собралась рожать и там одна девушка описывает весь ужас детских врачей в этом роддоме.Она спросила ,что ей можно сейчас есть, на что детский неонатолог ответила, что ребенок это мясо, вот мясо и жри...... Ну просто не верится, неужели детский врач может такое сказать?????
Зоя
06 фев 2007, 18:17
Может-не может. Вам какая разница. Прочитайте про рацион кормящей мамы и не задавайте вопросов неонатологу, на которые он не должен отвечать. Детский врач - это детский врач. Мамино кормление грудью - это компетенция консультанта по грудному вскармливанию. Вы туда рожать идете? вот и рожайте. А для наблюдения за ребенком другое место выбирите. Это не по профиль роддома.
08 фев 2007, 17:17
Зоя, а Вы, часом, не тот самый неонатолог?:) А то стиль хамства очень похож:)
08 фев 2007, 20:14
Мне почему-то тоже эта мысль в голову пришла после прочтения. ))
09 фев 2007, 19:09
:D
10 фев 2007, 19:16
вы сумасшедшая, как она после родов поедет выбирать другое место с другими неонатолагами, помоему вы ненормальная...давать такие советы...
06 фев 2007, 18:32
Ну, может все не так ужасно было на самом деле. Ведь люди по разному все воспринимают, а уж после родов и подавно. Лучше не переживайте и не читайте чужие отзывы. Если решили рожать в этом роддоме, то настраивайтесь на лучшее. Удачи!
06 фев 2007, 19:24
Отзыв наверняка от анонима или свежесозданного акаунта?;-) Моё мнение: если роддом хороший и о нём много положительных отзывов, то на подобные реплики просто не реагируйте. И как-то не верится, что врач такую хрень может сказануть.
06 фев 2007, 20:45
ну .. женщины любят прикрашивать .. попробуйте найти другие отзывы об этом РД .. Мы недавно с нашим неонатологом разговаривали - так она тоже говорит, что много лишнего могут наговорить - хотя бы этот случай про пластыри у детенышей на рту! - Дескать, весьма спорная ситуация и не надо торопиться осуждать! так что лучше имейте свое мнение!
07 фев 2007, 12:34
а вы про пластыри тоже так думаете?
07 фев 2007, 13:16
ну видимо фотографий недостаточно.... наверн дэушка думает, что это фотошоп :)
07 фев 2007, 14:02
Я ничего такого не думаю ... долго объяснять .. Мы много на эту тему с врачом говорили. Я лучше не буду дебаты начинать. Это, как говориться, не телефонный разговор!
07 фев 2007, 15:29
и всё же... врач вам сказала, что это нормальная практика - отказничкам ротики заклеивать??? они же маленькие, никому не нужные и даже говорить не могут пока... поделитесь с обчественностью :)
08 фев 2007, 20:24
лучше они лежать и надрываться орать будут. я согласна, что соска, даже таким варварским образом, хоть какое -то утешение для них. сходите в разное, там обсуждается эта тема.
09 фев 2007, 10:43
и не посылайте меня в разное :))) то есть вы своему ребёнку тоже готовы соску пластырем приклеивать? я правильно поняла?
09 фев 2007, 15:50
неправильно. у меня один ребенок, а не 20-25.
09 фев 2007, 16:07
Какая глупость, верить что тем малышам были приклеены соски (хотя и это варварство!). Неужели по фото не видно, что никаких сосок под пластырями впомине нет?! И работники говорили про такую практику как пример, мол иногда пластырь просто незаменим для таких гуманных целей как приклеивание соски(!!), а не что это было именно в том самом случае.
09 фев 2007, 16:16
но раз вы не отрицаете такой способ "утешения"... возможно всё... будете заняты - имейте пластырь под рукой! вы говорите полную фигню! и вам ниже написали верно... сосок под пластырем НЕ БЫЛО - если не видели репортажа и фотографий - не говорите чушь о том как этих детей хорошо "утешили"
09 фев 2007, 16:24
давайте меня обсуждать не будем. я фотографий не видела, я видела репортаж по телевизору и там были именно соски. мое мнение, что лучше соски, чем лежать и заходится в крике.
09 фев 2007, 16:30
дайте адрес - я пришлю вам пластыря поболее... :)))
09 фев 2007, 16:40
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26023950 вот к этому посту сж мне лично нечего добавить.
09 фев 2007, 18:10
Барышня, которое там вещает, лучше бы поинтересовалась сколько воруют в этих домах ребенка и сколько уголовных дел возбуждено, прежде чем сетовать на государство и несчастных нянечек. Я вот знаю. Также у меня знакомая, когда проходила практику после мед.колледжа в таком доме ребенка, чуть не получила серьезный психический срыв, была в депрессии и плакала каждый вечер возвращаясь оттуда. Она порассказала с каким цинизмом там все от диретора до последней нянечки не скрывают своего отношения к таким детям и как там воруется ВСЕ, от куска мыла до памперсов. Пеленки даже не прополаскиваются - а просто кидаются на веревку, чуть подсохли и кому-нибудь другому под попу. Ну и так далее.. Очень просто - ведь всегда можно списать на государство и маленькую зарплату. Не нравится не работали бы. Значит ни на что больше не годны. А коль работают нянькой в бюджетном учреждении - пусть не оправдывают своей неудачностью свою же жестокость, халатность к несчастным детям и воровство. ДЕТИ НЕ ВИНОВАТЫ.
09 фев 2007, 20:14
и какой выход-то? понятно, что все это неправильно. но вы же не идете туда в нянечки, а сидите и жалеете на расстоянии. сж ксати непонаслышке знает, у нее двое усыновленных детей.
10 фев 2007, 10:58
Вы тоже не идете в нянечки, а жалеете их(несчастных нянечек) на расстоянии. Что за бестолковый аргумент. Каждому свое: если я получила образование и целеустремленность, достаточные для того, чтобы не быть нянечкой в бюджетном учреждении, то это не значит что я не имею права оценить их зверства и пожалеть детей. Но коль уж работала бы нянечкой, то не хаяла бы свою работу и не отрывалась на детях из-за своей несостоятельности. Поискала бы что-нибудь другое. Трудная работа, на которую они пошли добровольно или от безысходности, не может оправдать такое отношение к детям и воровство, вот о чем я. А вы не знаю о чем.
10 фев 2007, 11:54
я не жалею, я понимаю, почему они это делают. в общем, каждый все равно останется при своем мнении.
07 фев 2007, 13:58
Я знаю одно, что мне очень жалко этих детей, которым очень не повезло в жизни - от них отказались!
08 фев 2007, 19:33
Но вообще-то неонатолог права - я оба раза после родов на ноги только поев мяса как следует поднималась.
08 фев 2007, 20:15
Ну, если Вам так скажут - поменяйте неонатолога - он в роддоме не один (хотя бы на зав. детским отделением) , надо не бояться отстаивать свои (а в данном случае и Вашего малыша) интересы. Просто знайте, что будете делать в похожей ситуации - и не бойтесь...
09 фев 2007, 16:34
Вы не расстраивайтесь , все врачи разные, и очень много хороших. к тому же, все и воспринимают все по-разному, еще не известно ,что на самом деле сказала врач девушке и что она в итоге услышала, ведь после родов нервы ни к черту..
06 фев 2007, 20:15
Это в каком такие страсти?
08 фев 2007, 19:47
Да практически во всех...
06 фев 2007, 20:32
вы знаете, что единичные отзывы не говорят о плохом отношении. я с сестрой рожала в одном роддоме. ее отзывы полностью противоречат моим. если у меня все было хорошо, то у нее все плохо. но я знаю свою сестру, она вечно недовольная и чуть что может устроить скандал!
06 фев 2007, 20:52
Во-первых единичный отзыв, неизвестно еще как она сама с ними общалась. А для успокоения своей души, дайте врачу денежку и все будет хорошо.
07 фев 2007, 12:54
Зачем их баловать?Пусть работают без взяток!!!Скоро перевязку будут делать только той,которая больше денежек даст.
Anonymous
07 фев 2007, 13:19
Правильно. И водителю автобуса дайте, что автобус лучше вел. И дворнику, чтобы улица была почище. А ещё сходите дайте диспетчеру лифтов, дайте денежку работникам мосгоргаза и моэнерго, чтобы свет горел в квартире и газ не погас. Это фигня, что вы за всё это налоги заплатили. Лучше работать будут.
08 фев 2007, 19:28
А какие у вас предложения? Что вы будете делать, если вам нагрубят? Не у всех железные нервы.
07 фев 2007, 14:47
"неизвестно еще как она сама с ними общалась" - с этим согласна, врачи тоже люди и оскорблений или оскорбительного тона не приемлют. "дайте врачу денежку и все будет хорошо" - это еще не факт.
07 фев 2007, 14:29
Вот моя знакомая дала взятку врачу до родов. И что вы думаете. Стоит она значит рожает в позе на полукорточках. А он сидит с медсестрой и обсуждает фигуру беременной (моей знакомой), с медсестрой планы на будущие выходные. А врач считается лучшим в роддоме. Многим спас жизнь ребенка. Но я бы к нему попась не хотела.
08 фев 2007, 20:20
К сожалению, человеческие качества не всегда прилагаются к профессионализму. И мы склонны выбирать врачей просто по симпатии (а она , в свою очередь, также не является признаком профессионализма) Вот такая фигня=((((
Anonymous
09 фев 2007, 18:27
А мы на работе вседа о работе говорим? Врачи тоже люди...
09 фев 2007, 21:20
прошу прощения, но хотелось бы вернуться к началу темы. А что, разве мясо почему-то нельзя?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)