Не знаю что ей сказать..Поддержите!!
06 фев 2007, 20:12
Девочки я наверное не в том форуме пишу, но даже не знаю у кого просить совета..Я неделю назад создавала топик про подругу у которой пошла слизь на шестом месяце и врач сказала что так и должно быть..2 го февраля началось кровотечение, схватки и как результат выкидыш или преждевременные роды я даже не знаю как это назвать..Подругу кесарили.. она лежит в больнице, сегодня я была у нее, она плачет а я не знаю что ей сказать и как утешить. У меня был выкидыш в апреле того года, и я не знаю что мне говорили..простите что так сумбурно, я очень расстроена и очень хочу сказать ей что нибудь ободряющее только вот не знаю что. Ей в роддоме сказали что если бы врач сразу положила ее в больницу то она доходила бы свой срок..:-((
06 фев 2007, 20:22
Что тут скажешь? Может только то, что знаете как это тяжело? Поделитесь как сами выкарапкались из этого своего состояния.
06 фев 2007, 20:38
Не говорите ничего, просто обнимите и помолчите вместе, иногда молчание скажет гораздо больше чем слова соболезнования. Не отчаивайтесь, удачи Вам обеим.
06 фев 2007, 20:43
Может быть ей есть что сказать ... Попробуйте ее услышать ... И потом - долгое трепетное сочуствие тоже не всегда хорошо .. Возможно для нее будет лучше отвлечься и вы сможете ей в этом помочь.
06 фев 2007, 21:13
А у тебя -то как дела? На каком ты сама сейчас этапе? Я общалась со Снежаной(Снегой) . ей в июне делали ЭКО. Прижился один малышик.Сейчас она живет на Украине.На связь выходит оооочень редко.
06 фев 2007, 20:46
Милада, привет! Сочувствую твоей подруге..... :-(. Даже не знаю, что бы я ей сказала...Тяжело это... Как у тебя дела? Помнишь меня? Общались вместе около года назад.У меня все получилось, на следующей недельке собираюсь в роддом за малышней.
06 фев 2007, 20:53
Ося привет я тебя очень хорошо помню:-) Очень рада за тебя..У меня все поп прежнему после выкидыша пробовать еще раз охота пока пропала, как появиться так сразу будем опять пробовать:-) а так все хорошо, купили машину одну мужу другую (посудомоечную) мне:-) Кого ждешь???
06 фев 2007, 21:16
Не там написала...Мы ждем сына.Фёдора.Тоже купили мужу машину. Мне досталась швейная ;-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность