температура! может у когото так было?
06 фев 2007, 20:28
у меня 34 неделя. Нечего не болит а температура вечером поднимается 37,2-37,5 в ломит както. Притом ощущение такое как будто температура 38 и выше. Может у когото так было, врач сказал по телефону пить чай и витамин С, но у меня признаков простууды то нету. Помогите кто что может сказат про это
06 фев 2007, 21:06
У меня так было на прошлой неделе, я так болела. Вирус какой-то. Потом все прошло. Больше пейте - клюкву, шиповник и т.д.
06 фев 2007, 21:12
значит все таки это вирус:((( не повредит ли он ляле?
08 фев 2007, 09:34
На Вашем сроке - уже вряд ли. Сдайте попозже кровь и мочу. Все будет видно.
07 фев 2007, 11:19
У меня с самого начала температура 37,2, последний месяц - 36,9 и ни грамма ниже. Вроде говорят намано для этого состояния. Правда, меня при всем при этом не ломит и никаких признаков температуры.
07 фев 2007, 01:22
у меня так было, недавно, НИКАКИХ признаков простуды, а на 3-й день простуда на губе вылезла и зуб мудрости начал прорезываться, помучали они меня неделю и всё прошло. Но я не переставала пить чай с мёдом и лимоном. Терапевт ещё прописала сбор каких-то трав попить, аскорутин есть по 3 т. 3 недели каждый месяц.
07 фев 2007, 10:37
А мочу давно сдавали?
07 фев 2007, 11:00
У меня температура 37-37,2 с первых дней беременности. Я ещё и не знала, что я беременна. Меня это очень беспокоит, потому что дискомфорт страшный. Целый день на работе как-то не замечается, а вечерами дома тяжело. Сдавала анализы уже много раз - всё отлично, простуды нигде никакой, даже насморка нет. Врач, и не один, говорит, что это на фоне беременности - так организм воспринимает беременность. И ещё говорят, что температура может длиться до самых родов. У меня за первым ребёнком такого не было и сейчас, конечно, мне очень тяжело, а ещё до лета ходить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность