А как у вас с сексом?
Anonym
06 фев 2007, 22:29
Девочки, а как у вас с сексом? У меня у мужа бзик на тему того, что как же можно ТУДА!!! (его интонации) лезть, там же ребенок. Психологический барьер у него. А мне что делать? Я уж и говорила с ним и почитать что-то давала по поводу того, что если маме хорошо, то и ребеночку тоже хорошо. Ни в какую. Не могу, говорит! Может кто что посоветует? Или посочувствуйте хоть. Уже 4 месяца скоро. Я вижу, что и ему тяжело, а сама наверное скоро изменять пойду куда-нить... шучу..... наверное....
06 фев 2007, 22:43
посочувствовать могу :) что делать не знаю, скажите что если нет секса то обеда и ужина тоже не будет :) бастуйте !!у нас как-то без заморочек на эту тему :)
06 фев 2007, 23:13
У нас никак, нам нельзя.
07 фев 2007, 00:48
И у нас никак, нам тоже нельзя. Ничего, с июля как-то продержались, до мая дотянем, а там оторвёмся =)
07 фев 2007, 01:01
Никак, т.к. нельзя. Но особо и не хочется.
07 фев 2007, 02:39
и у нас ни как, тоже нельзя. с октября держимся, но ни чего.
07 фев 2007, 05:44
Мой такой же. Боится, там же ребенок. Я говорю, ребенок совсем в сторонке :-) Помогли веские доводы, что для мамы полезно испытывать положительные эмоции, и для ребенка мамин хороший натсрой важен. Но мужу лишь бы живота не видеть. А если рукой случайно попадет на живот в процессе, прям отдергивает. Готовить начала ,что к 40 неделям полезен секс для родов, так у него прям страх в глазах :-) Очень надеется, что я до 40 недель рожу, пока воздерживаемся :-) При чем в первую беременность точно такая же реакция была. Говорит мне проще потерпеть.
Автор
07 фев 2007, 11:38
Ну хорошо хоть не один он у меня такой ))
07 фев 2007, 09:50
Сочувствую Вам...видите как он трепетно относится к положению вещей. У меня и в первую беременность секс практически каждый день. и в эту - "не отстаём" :) Хотя и запрещали.но!!!нужно прислушиваться к своему организму.
07 фев 2007, 15:56
у меня в первые две беременности аж зубы сводило от желания. В первую беременность муж от меня бегал, тоже живота боялся, во вторую уже привык и не томахивался от меня, а сейчас в начале Б. он мне истерики закатывал, почему это я вдруг перехотела. В общем, всего раза три за беременность было, и удовольствия для меня совершенно никакого.. А теперь представь, какая мне эротика снится! :) На всю жизнь запомнинается %))) Я договорилась в двух роддомах, но что-то вдруг захотелось коней на переправе поменять, потому что не так всё идеально, как было в последний раз. В одном рд договорилась с врачом по рекомендации той завотделением, у которой всё было идеально 5 лет назад (к сожалению, она ушла в коммерческую медицину). Отзывы об этом новом докторе в интрнете очень хорошие, мне она сама понравилась, но верикальные роды нельзя и мужа тоже нельзя (эх, была б она заведующая, всё было б можно!) Роддом довольно далеко от дома, предлагают лечь заранее (10го числа). В другом роддоме договорилась с акушеркой, они практиковали вертикальные роды, но теперь от них отказались. Возможно только свободное передвижение по палате во время схваток, а на сами роды надо идти в другое помещение (в родзал на кровать Рахманова, спинку приподнимут. В первом роддоме предродовый период и сами роды в одном боксе проходят и вообще я фактически на корточках рожала. (блин, почему я об этом говорю с тобой?!?!?!?)). Мужа можно только по контракту, но с этого контракта бригада получит мизер. То есть надо будет еще доплачивать за личную договоренность. (правда, эта акушерка говорит, что им важнее здоровый ребенок и мама, не до денег, когда проблемы случаются). Зато в этом роддоме дожидаются прекращения пульсации в пуповине и только после этого ее перерезают. Раннее прикладывание к груди. Выписка на 3-4 день. Роддом на Белорусской, в 200 м от метро. Предлагают прийти 12го числа утром, чтоб сделать КТГ, узи и тд, и, может быть, остаться. Можно приехать со схватками, заранее ложиться необязательно. В общем, захотелось от добра добра поискать, от того и нервничать начинаю... :(((Пока ходила на работу, было гораздо лучше, потому что не было времени думать обо всем этом :) Муж уже нормально относится к тому, что мне не хочется. Говорит, он потом оторвется :)
07 фев 2007, 10:18
А нам нельзя :( Но муж как-то мужественно это переживает, а я вот страдаю... Достаточно только дать волю фантазии, как живот сводит так, что но-шпа не всегда помогает :( Боюсь потерять навыки :) Муж сказал, что это как на велосипеде кататься - один раз научился, значит потом вспомнишь. Все равно очень хочется...
07 фев 2007, 11:36
Никак, нельзя нам :(
07 фев 2007, 17:26
Ybrfr^)
09 фев 2007, 16:49
никак, потому что нельзя :))) 6-ой месяц уже пошел! я вот думаю может как -то красиво отпраздновать дату, например "последний раз секс у меня был ..... числа" или там "сегодня 200-ый день без секса" :)
06 фев 2007, 22:52
а мы 8 месяцев уже не контачим близко, нельзя мне, но есть же способы для разрядки, надо найти общий язык, или муж на узелок завязал?(шучю конечно)
Автор
06 фев 2007, 23:04
Да способы конечно есть, но просто мысли уже какие-то дурацкие в голову лезут. Может он меня не хочет, а может даже хочет кого-то еще..
06 фев 2007, 23:13
если будите копаться в тонкостях, то ничего хорошего не найдете, может он у вас такой ответственный, мой тоже хочет сильно, а когда говорю давай(знаю что откажется, боится)то он сразу говорит, что случись я себе не прощу, так что ищите способы и не забивайте голову
06 фев 2007, 23:25
У нас стало совсем никак :-( Хожу по улицам, мужчин глазами раздеваю :-)
Автор
07 фев 2007, 11:41
Во-во, и я тоже. А уж что в снах творится... Со всеми знакомыми уже переспала... Наверное скоро его разными именами называть буду.
07 фев 2007, 00:10
Радуйтесь,мой наоборот стал как маньяк.А мне совершенно не хочеться.Да еще тонус мучает,говорю нельзя обижаеться и не понимает всей серьезности моих слов
07 фев 2007, 00:37
а при тонусе нельзя,да?У врача забыла спросить.
07 фев 2007, 00:49
Да, при тонусе нельзя.
07 фев 2007, 00:52
Конечно нельзя,полный половой покой,а то не дай бог отслойка и кровотечение начнеться.
07 фев 2007, 01:06
спасибо огромное.Я не знала,что так серьезно.А так хотелось.Ну да лвдно,уж переживу.Все.Буду свой гипертонус лечить.Спасибо ещё раз девочки!
07 фев 2007, 07:26
хреново... :-( Никаких угроз нету, но то лежать неудобно, то там болит, то тут тянет, позы ограничились одной, да и то надо долго устраиваться что бы удообно было. Короче, не предназначена беременная тушка длуя секса :-( (с транслита)
07 фев 2007, 07:30
Кстати по вашей теме, мой муж где то в середине беременности тоже заикнулся о том что боится ребенка повредить. Я все это дело перевела в шутку рассказав ему историю (отсюда с Евы) как один муж отказывался от секса с женой, мотивируя это тем что боится ребенку в глаз попасть :) Посмеялись, потом я ему обьяснила что до ребенка он не достанет даже если очень сильно захочет. Помогло. (с транслита)
07 фев 2007, 07:56
ой, и у нас тоже самое - не хочет муж... а мне сны эротические снятся уже... я на йогу хожу для беременных, так я своего инструктора уже готова прям на занятии раздеть и ... ну не знаю что еще делать, вчера поговорили, а он грит, мол не обижайся... но что-то я никак не могу... мы же в прошлый раз тоже не занимались и ничего... Но прошлый раз то мне ставили угрозу и было нельзя, а сейчас то все т.т.т. нормально :(
Не озабоченная беременная
07 фев 2007, 08:39
Гыы :-)))) Картинка маслом: "Ну возьмииите меняяя!" круглопузую секси-герл! Плевать на ребенка и на нормальные отцовские чувства и опасения.. Нет, ты давай, трахни как следует (подожди, тока пузо уберу с глаз долой, чтоб ты совсем импотентом не заделался), мне ж эта "положительная эмоция" (единственная, других нет) ой как нужна, а ребеночку без нее так вообще никак!!! Ну, подумаешь, легкий шантаж с элементом насилия и психологического шока для мужа, а также угрозой прерывания беременности - аля-улю гони гусей, ЁЁЁЁ :-)))))
Anonymous
07 фев 2007, 09:47
Главное на большом сроке ребенку глаз не выколоть... Хе-хе...:-P
Anonymous
07 фев 2007, 10:00
ага... еще одна отмаза для мужа - ну как это я первый раз к ребенку и без подарка))))
07 фев 2007, 11:43
Ой, я ржу не могу!!!Как говорит моя начальница, дама резковатая и прямая :"нахрена мужику в ванной самому работать рукой или другую бабу искать, когда дома под боком у жены кроме п.... столько интересных мест есть!"
07 фев 2007, 11:49
На такого фига, что жена - не резиновая кукла и если секс ей нельзя, то удовлетворяться "об неё" это чистое издевательство - я буду напряжеие снимать, а ты женушка считай простые числа, что б не возбуждаться.
07 фев 2007, 12:04
Да нет,я думаю тут имеется ввиду обоюдное желание! :-)
07 фев 2007, 12:08
Если вы автору - то да, а если присутствующим в топе, которые говорили по "нельзя" то... Просто не очень понятно кому вы отвечали =)
07 фев 2007, 11:47
Зачем такие гадости то пишете??? Ну все люди разные! Дело даже не столько в сексе как таковом, а в наличии ласки и каких-либо отношений помимо братских. Никто не говорит о том, что хочет трахаться всю ночь, желательно еще с двумя мужиками одновременно. НЕТ! Просто хочется осознать что беременность не делает из женщины урода. Вот и все. У меня тоже секса НЕТ! Как в советские времена! Зато у мужа есть. В одностороннем порядке так сказать помогаю удовлетворить его потребности. А на себя без слез голышом в зеркало посмотреть не могу. Зато в одежде еще вроде ниче так. :)))
07 фев 2007, 11:48
Это я Анонимусам выше. :)
07 фев 2007, 11:50
А нинадо ничего анонимусам объяснять =) Их же ни объяснения интересуют, а скандальчик раздуть, охаять кого-нибудь и показать какие они клёвые, а все вокруг лохи =)
07 фев 2007, 11:58
Ну я так... Чтобы самой себе доказать что мы не маньяки, а просто женщины с недостатком внимания. :))) мужского.
07 фев 2007, 12:10
А у меня противоположная проблема...Уже 7 месяцев, а желания нету. Был наверное месяц, когда хотелось, а так - нету и все тут. И муж вроде готов, но не настаивает, раз я не хочу. А у меня прям как отсохло все...Не хочу:(
07 фев 2007, 14:47
Такая же история и срок такой же :( Надеюсь после родов все вернется:)
Anonymous
08 фев 2007, 20:51
Ой, девчонки, у вас хоть мужья понимают... А мой - как с цепи сорвался... То ругает меня, то жалуется, а я НЕ ХОЧУ!!!!!! Даже страшно за семью - что дальше будет.... иногда правда проблески бывают... но так редко!!! Каждый вечер боюсь, что обидится опять или рассердится. А мне тоже прописали "половой покой"...
Anonymous
07 фев 2007, 16:50
не было с этим проблем ни в первый раз ни в этот...в первый раз до предпоследнего дня "тесно общались ":)
Anonymous
07 фев 2007, 17:01
У меня тоже боится...Как же , говорит? Мы ж ему помешаем...А я -то вижу , что ему хочется, да и сама не железная, сны уже всякие эротические снятся. В выходные пришел воздержанию конец ))) Выбирали позы, чтоб мне удобно было, чтоб живот не мешал (у нас 7-ой месяц) и всё прошло прекрасно..
07 фев 2007, 20:50
Никак у меня с сексом))))Я не хочу уже давно, месяца 3 или 4, а муж на работе устает и тоже не хочет. Через неделю рожу, потом месяц или сколько там нельзя, а потом посмотрим)))))
07 фев 2007, 20:54
А у меня нормально. И в предыдушие беременности тоже нормал.
08 фев 2007, 07:36
Купи книгу МАМА и Мылыш и вместе с мужем почтайте про сексуальную жизнь,там все описано...
08 фев 2007, 08:22
Никак. :(
09 фев 2007, 17:11
С первого до последнего дня обычно. Я бы без секса умерла;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность