Это предвесники?

07 фев 2007, 12:18
Девочки, как вы думаете, а может знаете? У меня со вчерашнего дня настояшее растройство желудка(понос), вчера вечером разболелся живот и поясница-первый раз за беременость. Но заснула я очень хорошо. Утром опять после завтрака поясницу стало тянуть. К слову в понедельник была у врача, она сказала что у меня шейка очень мягкая и раскрытие один см. Срок 37недель и три дня. Я понимаю, что легче врачу позвонить и съездить в род.дом провериться. Если так и будет продолжаться то поеду вечером или завтра утром. Просто мне нужно понять это уже роды начинаються? До род.дома ехать 15 мин. Беременость первая. ТИолько вчера приданого накупили, сейчас все стираеться нужно успеть нагладить и разложить в камод.
07 фев 2007, 12:29
Я тестирую так (врач посоветовала) - 2тб Но-шпы + свеча ректально с папаверином или Бускопан - ложишься и ждешь... Если со временем (30-50 мин) все утихает, то это тренировка..., если нет - руки в ноги=))) Благо не далеко...
07 фев 2007, 12:33
Спасибочки , пойду попробую. И свечи и ношпа есть. Уж очень хочеться вещички разобрать, нагладить, разложить. Я так долго ждала этого момента. Вот сейчас получаю настоящее моральное удовольствие перебирая вещи.
07 фев 2007, 18:51
Даже, если у Вас и схватки - вещи разложить Вы точно успеете:) Первые роды редко бывают быстрыми, к сожалению.
09 фев 2007, 00:31
а зачем в себя столько медикаментов пихать?? начнутся роды - не пропустите!
09 фев 2007, 00:47
По совету врача, чтобы определить это начало или нет - мне нельзя долго ждать - у меня КС
09 фев 2007, 00:56
и у меня кс, но врач сказал, что не пропущу начало схваток, а кс всегда можно успеть сделать
09 фев 2007, 12:34
Ну, я не хотела бы дождаться момента, когда головка в родовые пути вставится... Поэтому, как пойму, что оно, начну собираться, мыться-бриться, пока муж приедет, пока ребенка к свекрови закинем, пока доедем- уже часа 3 набежит... И в роддоме всякие бюрократические моменты... Кстати, насчет снимать предвестники таким образом нам еще на курсах (Стихиаль) советовали...
07 фев 2007, 19:25
Нам на курсах сказали что "частый жидкий стул" это предвесник родов, но предвесник это же не начало)))), просто организм готовится
07 фев 2007, 19:41
Да вроде все пока хорошо. Точнее все без изменений. Радуюсь, что успеваю все по дому сделать. Меня смутило то, что в журнале прочитала, что если жидкий стул, то все пора рожать. Позвонила врачу, а она смеется, говорит, что так может у меня и несколько дней продолжаться. Вот тоже, меня иногда возмущает, как напишут в журналах, "что-нибудь", расказываешь потом врачу, а они недоумевают, кто пишет эту хрень!?
Anonymous
07 фев 2007, 20:58
в смысле - "хрень"? перед родами действительно очищается кишечник обычно. только ни врач ни журнал вам не скажут когда после этого начнутся роды. все индивидуально. тут периодически спрашивают - "пробка отходит - через сколько дней рожать?" или "когда воды отойдут?". да кто ответит? у всех по-разному. есть определенные действия организма. но проявляются они у всех по-разному. так что не все, что пишут - "хрень", потому что врач такое сказала, просто применить на себя с точностью ничего невозможно.
07 фев 2007, 20:41
У меня сегодня тоже ровно 37 недель и 3 дня! Вам ПДР на когда ставят? Только никаких предвестников пока нет( а я уже прям жду) чувствую себя замечательно, плаваю в бассейне по часу потом пешочком гуляю, дышу воздухом и все жду ну когда же уже животик опустится или еще чего-нибудь такое)
07 фев 2007, 21:09
У меня предвестники появились в 38 недель и 4 дня... С тех пор (сейчас 39 и 2 дня) каждый день лапы ломит и хвост отваливается=))....
07 фев 2007, 21:34
А какие имено предвесники начались? можно поподробнее?
07 фев 2007, 21:48
Поясницу ломит, подташнивает, живот прихватывает, ноет как перед месячными, ну и матка напрягается, конечно=)))
07 фев 2007, 21:31
Срок ставят на 26 февраля. До вчерашнего дня я тоже чувствовала себя супер. Вчера началось. Болит поясница, растройство желудка, болит низ живота. А так все прекрасно, занимаюсь делами домашними.
07 фев 2007, 22:22
А мне как-то на 18 февраля ставят) наверное (+)-неделя, как там они считают срок и пдр интересно?
07 фев 2007, 21:00
У меня в последний раз пробка отошла 2 августа, а родила только 10-го. Первый раз отошла 6 июля, а родила 7-го.
07 фев 2007, 21:16
У меня оба раза роды начинались с расстройства желудка.
07 фев 2007, 21:33
А сколько дней было растройство желудка? Просто в журнале пишут, что сегодня понос-завтра рожаешь. А врач говорит, что так можно еще и неделю ходить, растройство может еще и пройти, но как правило минимум дня три понос должен быть, а потом уже рожаешь. со слов врача.
07 фев 2007, 21:52
у меня переодически живот расстраивается=)) Во-первых, я ем так, чтобы не крепило, Во-вторых, матка и малыш давят на кишечник, ну и в-третих, шейка-то сглаживается, открывается потихоньку ( во время месячных тоже слабит, хотя там открытие зева минимальное....) Расстойство может совпасть с началом родовой деятельности, но необязательно, что сами роды уже сейчас - организм заранее готовится (у меня)
07 фев 2007, 22:26
Понятно тогда. Одно поняла, что можно еще ходить и ходить. И не обязательно сегодня-завтра рожу. Ох а так уже не терпиться со своим малышонком увидеться!
07 фев 2007, 22:45
у меня оба раза началось расстройство , а где-то через час схватки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)