Муж получил по моське!
07 фев 2007, 15:24
Девчонки,я стала такой раздрожительной,просто ужас,меня все бесит,срок 25 неделек.К нам приехал друг,однокурсник мужа...Муж подрабатывает в ночном клубе барменом...Вчера у них был праздник,муж работал,а друзья пили...Так вот мало того,что его оштрафовали в клубе на 6 тыс.,и он зарплпту принес соответственно меньше,так еще и приехал на такси домой...Я хотела с ним поговорить,начала к нему лезть,он забился под одеяло и я не выдержала и дала ему по физианомии...Теперь жалею...Он хороший и заботливый,а я руки распускаю...Да еще и сильно 2раза врезала с такой ненавистью...Как с ним мириться незнаю...Он пока спит...
07 фев 2007, 15:30
Как, как. Откровенно вот это всё постараться объяснить и не пытаться преуменьшить свою вину. Если не дурак - поймет.
07 фев 2007, 15:37
Проснулся,не хочет со мной разговаривать...Я ему написала письмо с извинениями и любовью,он прочел,но не подпустил меня к себе,вот опять реву...
07 фев 2007, 16:44
логично, что не хочет... просите прощения терпеливо, проявляйте заботу... главное - не себя жалеть, а искренне раскаяться.
07 фев 2007, 15:37
Дав по физиономии мужу будьте готовы к тому, что однажды он даст по физиономии вам. ИМХО взаимоуважением в вашей семье и не пахнет.
07 фев 2007, 15:42
+1
07 фев 2007, 15:57
+1.
07 фев 2007, 17:08
Ну ты прям такие выводы делаешь из одного поста, глобальные. Ситуации бывают разновсякие. Я вот тоже мужу по моське врезала пару недель назад. Первый раз. У нас ооочень большой трабл случился, у мужа предродовой депресняк и он отмочил такую веСЧ, что не в сказке не пером. Я хотела погулять пойти, проветриться и подумать, а он в дверях встал и не пускает, типа беспокоится куда я намылилась на ночь глядя. Меня такой псих взял, что меня не выпускают и ведь реально если вздумает не пускать, то я то с пузом и ничего не сделаю, подчинюсь. Ну врезала пощечину, отпинала как то от двери... я в жизни никогда так не орала, прям настоящая стервь, эталонная! =) В итоге когда переговорили нормально, всё утрясли и уладили я у него спросила как ему по моське получать от любимой-то? А он оказывается и не заметил! На адреналине был, не соображал что где происходит. Короче это я к чему, к тому что уважение тут не при чём. Пощечина - не показатель не уважения... в большинстве случаев, на самом деле это показатель собственого безсилия.
07 фев 2007, 17:12
Вот и у меня было бессилие и безъисходность,я всю ночь ревела,хотела ему объяснить,что не могу быть одна ночами за те копейки,что он получает,а ведь мы еще квартиру снимаем не дешево...
07 фев 2007, 17:34
Не.не.не. Я при своем мнении остаюсь. Например, меня никогда, ни при каких обстоятельствах, что бы я не сделала, какие бы гормоны не играли бить НЕЛЬЗЯ. И без разницы по лицу или ногами пинать. Нельзя на меня руку поднимать, по-любому. Сразу будет развод и забуду как звали. А живу я по принципу "относись к людям так, как хочешь относились к тебе" Значит ударить мужа - табу.
07 фев 2007, 17:53
Верно - принцип "относись к людям так, как хочешь относились к тебе". Далой двойные стандарты. НО Меня вот можно ударить, не рассыплюсь. К тому же пощёчина это знак, символ, а не удар - битьё. Тут для меня принципиальная разница. Если не пощёчина, а "в морду кулаком", так я отвечу, подерёмся. Ну а дальше уж посмотрим как жить и жить ли вообще. Так что к отсутствию уважения друг к другу это отношения не имеет. Отсутствие уважения это как раз если этот принцип не работает, если двойные стандарты - "я его могу, а от него такого не приемлю".
10 фев 2007, 00:49
люди разные и семейные отношения складываются поразному и хорошо, если у супругов одинаковые взгляды на подход к друг другу. я например как Наталья (Брусничка) не совсем принимаю подобные отношения, хотя и могу понять. мы с мужем когда хотим сделать замечание один другому, следим за подбором слов и интонаций и прекрасно обходимся без злых лиц и повышеного тона, хотя как и в любой семье бывают разные взгляды на происходящее, главное найти общую точку зрения, а не повод выплеснуть адреналин и покусаться.
18 фев 2007, 01:25
А мой меня отпустил-таки гулять! Правда, потом я ему объяснила, как он был не прав :) Долго извинялся :) Думаю, больше не допустит)
11 фев 2007, 23:38
охохох :-) так уж сразу? Темпераменты-то у всех разные.
волнуюсь
07 фев 2007, 15:43
а вы уверены, что он спит, а не без сознания лежит? А вдруг, вы его ваще убили за 6 000 рублей и поездку на такси?
07 фев 2007, 15:46
Да я не за это ему дала,он просто не хотел со мной разговаривать,попросив отвязаться,приехал на 2 часа позже с работы,я уже переживать стала,а он трубку не брал,оказалось ехал на такси в пробке...я просто хотела ему высказать,как мне плохо и одиноко по ночам,а он просто спать хотел...
08 фев 2007, 09:50
Помиритесь:) я вот тоже с мужем "подралась" в выходные не понравилось мне набор продуктов, который он купил в супермаркете все не то!!!! срок 26 недель:)))))))
Вы в себе???
10 фев 2007, 14:54
Вы нормальная??? :crazy Наверно, муж больше не пойдет в магазин... Раз такая благодарность от вас была.
Она нормальная
10 фев 2007, 15:00
Еще как пойдет,может ей от него тоже досталось...Такие все невинные,мужья хрустальные,сразу уходят из семьи...Ситуации разные бывают....Сразу ненормальная!?Если вы в себе-это хорошо...Мужа оскорбить не можете,а девчонку ненормальной называете-это еще хуже...
10 фев 2007, 15:02
Девчонки,а ну-ка перестаньте ссориться...
Плоха жизнь без Лоха!!!
11 фев 2007, 11:46
Муж ЛОХ,одназначно!
Вы не Жирик?
11 фев 2007, 19:08
У нас на сайте Жириновский тусуется?
Похож
11 фев 2007, 19:08
Ага,может и он:-)Проблемы возникли?
15 фев 2007, 02:09
Это ещё что, вот что после рождения ребёнка начнётся...
07 фев 2007, 15:41
Я поэтому переживаю,что переступила эту грань...Сама себя за это ненавижу,он так стараеться для меня,ну фиг с этим штрафом...просто мне эта ночная работа надаела,а он военный на стадии увольнения,ему на другую работу устроиться сложно,его не хотят с военской части увольнять пока рн 5 лет не отслужит
07 фев 2007, 15:44
Попробуйте попозже еще с ним поговорить, объясните ему что вы чувствуете и попросите прощения. И постарайтесь больше так не делать!!!
07 фев 2007, 17:11
Ну так это вы не нам рассказывайте, а ему =)
07 фев 2007, 15:48
Реву не могу
Anonymous
07 фев 2007, 15:50
Я тоже своему дала недавно,но он уж очень заслужил...поэтому долго не дулся...А вообще лучще конечно держать себя в руках...
07 фев 2007, 16:45
ну вы даёте. чужому человеку, оскорбляющему или угрожающему мне или моим близким, я бы еще могла дать "по моське", да и то до беременности (у меня наоборотные гормоны: я стала намного спокойнее). а с мужем руки распускать - на моё восприятие семьи, конечно, - последнее дело. он мне в начале совместной жизни как-то сказал: "зачем нам друг друга обижать? мы же близкие. для этого и чужих людей полно." настолько просто и справедливо... ваша семья должна быть для вас духовной и душевной крепостью, где можно расслабиться, довериться друг другу, отдаться любви и покою и не ожидать от партнера никаких... получений по моське :). не разбазаривайте по мелочным обидам и раздражениям то, что вас соединило. кайтесь :).
07 фев 2007, 17:01
Ну вы психанули, согласна :) Вы картинку так обрисовали, что выходит что он вкалывает, заботиться о Вас, а Вы сидите дома и беременностью маетесь... Ну опоздал на 2 часа, ну и что тут такого? Вам скучно и грустно? Он, может, хотел приехать домой в покой и уют, покушать вкусно, чтобы его по головке погладили, а Вы драться... Я понимаю про горомны, эмоциональность, но Вы должны 1000 раз извинится перед ним. В ссоре всегда оба виноваты, но Вы, в данном случае, больше... Исправляйтесь!
07 фев 2007, 17:09
Стараюсь,наготовила ему вкусняшки,просто тут друг мешает поговорить,если честно я ему дала за,то что он меня оттолкнул и я получила по животу,случайно конечно,лезла же к нему,просто не хотела это писать зная,что сама виновата в этом,а дома я не сижу,я тоже работаю по выходным,а то что он на два часа задержался,я просто волновалась,думала уже подрался...
07 фев 2007, 17:14
ой, а мы постоянно друг на друга гавкаем! то я на него, то он на меня... я сразу плакать начинаю, а он, бедолага, не знает что делать и ещё больше злится! а вообще - в последние месяцы я в основном ссоры затеваю. на фоне гормонов :) только вот драться я опасаюсь даже в яростном состоянии - понимаю, что он чисто рефлекторно может дать сдачи. я лучше пойду и разобью на кухне тарелку!
18 фев 2007, 01:29
Блин, вот тут на днях не смогла-таки разбить! Размахнулась, а бросить не могу... Хотя сразу полегчало бы...
07 фев 2007, 18:16
Попробуйте так. Подойдите к мужу и спокойно скажите: "У нас с обой есть два выхода из создавшейся ситуации. Первый: ты сидишь и со мной не разговариваешь, я плачу в углу, накручиваю себя, делаю плохо ребенку. На сколько эти обиды затянутся неизвестно. На день? На два? И к чему все это приведет тоже не известно. Второй выход: мы сейчас спокойно и морно начинаем обьяснения. Сначала я выслушаю тебя не перебивая (!), а потом ты выслушаешь меня не перебивая (!). Мы обьясняемся, стараясь понять точку зрения другого, миримся, возвращаемся к преженй счастливой жизни и забываем все прошедшее как страшный сон." 9 из 10 что он пойдет на мирные переговоры. Уверена, ему тоже не приятно сейчас. Главное, во время переговоров не сорваться на крик, взаимные обвинения и т.д. Если чувствуете что ситуация выходит из под контроля, лучше прекращайте разговор и предложите остыныть и попробовать еще раз чуть позже. Когда будете обьяснять свою позицию, извинитесь (без надрыва, что теперь все тебе, дорогой, все тебе) обьясните что вам сейчас тяжело контролировать свои эмоции и обясните ПОЧЕМУ вы это сделали (переволновались за него) Думаю, что спокойными переговорами можно решить любую ситуацию. Удачи вам, миритесь скорее. (с транслита)
07 фев 2007, 18:18
Со стороны виднее, конечно, но все придет и все пройдет. Я в девичестве всем по морде давала кто не так смотрит, незнакомым даже, пока сдачи не дали. А с мужем мне повезло – он очень уравновешенный, я хоть головой об стенку бьюсь, а он спокойный. Во всем виноваты эмоции. Он Вас поймет – он же умный.
07 фев 2007, 18:23
Девчонки,помирились слава Богу!Шутим уже,но на душе осадок...Буду терпимее,мы же любим друг друга:-)
07 фев 2007, 18:24
Ну вот, я вам тут только что такой опус написала... :) Ну слава Богу что помирились :) Не ругайтесь больше :) (с транслита)
07 фев 2007, 18:41
Я читала,почти тоже самое сделала,что вы посоветовали...спасибки...
07 фев 2007, 20:47
Ох....ну, объясните ему, что нервы сдают, пусть постарается понять и потерпеть-ведь вы ж любите его всё равно :)! Сама стала психованная-жуть...........
08 фев 2007, 07:34
Обязательно извенись,ссылайся на гормональное перестроение организма.
10 фев 2007, 01:02
УжОс. Мой муж при малейшем толчке ушел бы не оглядываясь. Это унизительно очень.
Anonymous
10 фев 2007, 13:47
Во-первых не ужос,а ужас!А если он от вас от малейшего толчка уйдет,значит так любит...люди такое друг другу прощают...Тем более девочка переживает и пытаеться все исправить...ну у вас и муж-хрустальный что-ли?
Липа
10 фев 2007, 13:48
Это точно...Странная девушка:-)Ужос для нее это!!!!Все люди разныеееееееееееееее!
10 фев 2007, 13:52
Девчонки,все уже хорошо,просто мы молодые еще,но очень любим друг друга,и малыш у нас планированный...Всякое бывает...Больше этого не повториться...Я обещаю себе...Некоторые пишут,что это ужас,бред...я согласна,я ведь расскаивалась и плакала,себя ненавидя за это!Я никогда ни на кого руку не поднимала,поэтому для меня это урок...Всем удачи!!!!!И любви!!!!
10 фев 2007, 17:47
Да, для меня это ужОс, Липочка, все люди разные, как Вы осмелились заметить. Для меня знаете ли драки дома - это нечто из ряда вон.
10 фев 2007, 17:45
Девушка, я Вас умоляю, оставьте свои советы при себе. Если охота драться - деритесь, бейте своего мужа, жалко мне таких мужиков, которых дамы бьют.
10 фев 2007, 17:48
Так мне и не охота,а каие советы?я вроде ничего не советовала...Странно...ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ...Я ЭТО СДЕЛА ЛА СЛУЧАЙНО И ДРАТЬСЯ МНЕ УЖ СОВСЕМ НЕ ОХОТО...
Anonym
10 фев 2007, 17:59
Автор, это не для вас было сообщение написано. Не волнуйтесь. Там другой девушке отвечали. А я лично вам верю, что такое больше не повторится, вы так искренне раскаивались в содеянном, что не поверить вам просто нельзя. А муж обязательно все забудет и не будет держать на вас никакой обиды.
10 фев 2007, 18:01
Спасибки,я тоже думаю,что он уже забыл,совсем не злиться,может осадок остался...
10 фев 2007, 18:02
я не вам отвечала
10 фев 2007, 18:04
Я уже поняла...Извините:-)
10 фев 2007, 11:08
а я своему единственный раз треснула по моське через месяц после родов:).Ниче пережил
10 фев 2007, 14:24
неужели дать в морду- это единственный способ разрулить ситуацию?Кошмар.Все приходят в ужас когда мужики поднимают руку на женщин, а если наоборот, то это нормально? Жалко вашего мужа.Осадок у него останется навсегда,даже если вы больше его не будете трогать:-))
10 фев 2007, 14:45
Я это понимаю,а жалеть его не надо!Я себя ненавижу за то,что переступила грань_это в первый и впоследний раз...я ведь не горжусь этим,зачем вы так?я наоборот переживаю...
Липа
10 фев 2007, 14:47
Ч то вы на девчрнку напали,я тоже своему не раз пощечины лепила,и ничего...бывает такое...это молодость...
10 фев 2007, 14:49
Я знала,что будет много упреков в мой адрес,я и не прошу себе оправдания,я по-другому воспитана,мне от моей мамы так досталась,когда я рассказала ей это...Девчонки,забудьте эту тему...Все хорошо...
18 фев 2007, 01:32
Бедняжка муж, с навсегда травмированной психикой... Как страшно жить!
10 фев 2007, 21:17
Мдя... Списываю все на беременные гормоны. В первый раз слышу,что у мужа может быть МОСЬКА. Моська-у собачки,притом очень маленькой.Совет- пейте валерьянку. Дерущаяся женщина,притом в положении- не самое красивое зрелище. И не переживайте так сильно из-за этого. Просто постарайтесь больше себе это не позволять;)
18 фев 2007, 01:33
Ну да, беременная женщина, пьющая валерьянку - намного лучше. А ещё лучше - сразу феназепамчику хряпнуть, чтоб наверняка
10 фев 2007, 21:33
Дали за дело, а не просто так. Ситуация единичная, главное не превращать в рецидифф))Извиниться конечно, стоит, но и унижаться не надо, и переживать сильно тоже
11 фев 2007, 01:58
Гыыы, а мой защищается, когда я его ударить хочу (редко, но случалось) - подставляет руку. Он ходил на карате всякие, борьбу, его с моими знаниями не достать :) (с транслита)
11 фев 2007, 11:37
Я не осуждаю автора. Всякое бывает. И темпераменты у всех разные, и пределы дозволенного в отношениях, и степень любви, при которой даже такие проявления не убивают ее (а иногда даже наоборот). Есть английский, чопорный тип отношений, а есть итальянский, каждому свое - раз люди нашли друг друга, значит подходят. Мы ведь не говорим о систематическом избиении. И как верно было сказано, часто пощечина женщины - это проявление бессилия и отчаяния, когда она оскорблена, а ее призывы достучаться до мужчины при этом игнорируются. Просто так такие эмоции не вызываются, какие бы гормоны не бушевали, имхо, так что роль мужчины в этом очень велика. А в этой истории мы не знаем нюансов, хотя в совокупности то, что было рассказано, меня бы тоже возмутило. Но вот "моська" в сообщении действительно как-то не говорит об уважении к мужу и вне этой ситуации...
11 фев 2007, 11:44
Я долго думала,как написать"лицо ли?"Но мне наоборот хотелось понежнее написать,а моська это не грубо,уважаю я конечно мужа и люблю очень...Моська-потому что мы зайками друг друга зовем...у заек ведь моськи...Он меня Маськой зовет!С чего вы решили,что назвав лицо мужа моськой я его не уважаю?
Anonymous
11 фев 2007, 11:46
Правда что!Я вот своего мужа иногда "писюньчиком "зову и спрашиваю побрил ли он мордочку...и при этом оч люблю и уважаю...что-то вы девки не то пишите!!
12 фев 2007, 12:27
А мне наоборот, так мило звучит - по-доброму :) С любовью :) (с транслита)
12 фев 2007, 12:51
>>Но вот "моська" в сообщении действительно как-то не говорит об уважении к мужу и вне этой ситуации... >> Ну у кого как принято, у нас с мужем "моська" это нормальное милое, нежное слово. И мама моя мне в детстве с нежностью говорила - "давай вытру моську", если я измазалась. И "руки" мы называем "лапки".
11 фев 2007, 11:45
ну чего вы к "моське" прицепились? :) я вот лицо называю либо физиономией, либо мордой лица... в каждой семье свой стиль общения, и не всегда какое-то слово имеет обязательно уничижительный оттенок :) например, я в семье была спиногрызиком... для кого-то может быть оскорбительным, а для нас - вполне так ласково ;))) а вот насчёт гормонов - это ужас... я постоянно срываюсь... причём на ровном месте! это ж ужасссс
Anonymous
11 фев 2007, 17:10
Извините, но я считаю это обычной распущенностью. И если бы муж в своей предродовой депрессии или как там это состояние называется, сделал то же самое по отношению к жене (по моське ее), то крику было бы и гневу праведного столько, что мало не покажется. А здесь просто беременная дамочка - так ей все можно, у нее же гормоны... Распущенность это, а не гормоны, имхо.
18 фев 2007, 01:35
Да... вам, видать, неизвестно, что это такое...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность