Витамины, а что кроме?
Anonymous
07 фев 2007, 15:46
Врач в клинике назначила только "Эливит", ни Йодоморин, ни Кальций, сказала все это есть в витаминах. А я вроде насколько понимаю в Эливите нет йода, надо ли его плюсом к витаминам пить. чтос кажите?
Anonymous
07 фев 2007, 15:55
Купите Витрум Форте - там есть и йод и кальций ( как раз суточная дозировка для беременной)
07 фев 2007, 15:57
Тоже Витрум Форте пью. Все витамины в нем есть.
07 фев 2007, 17:14
+1 это самый полный и сбалансированый комплекс.
07 фев 2007, 16:17
Сначала сдайте анализ на гормоны щитовидки. Сходите к эндокринологу и он по анализам назначит то что надо, подберет индивидуальную дозировку препората. Возможно вам йод и не нужно будет принимать. Про себя скажу, что мне тоже назначали Элевит + по анализам йодомарин, т.к. у меня выявили гипотериоз по гармонам щитовидки...
07 фев 2007, 17:49
Очень правильный совет. Препараты йода назначаются только по показаниям. Меня, например, наоборот посадили на диету - никаких продуктов, содержащих йод и тем более никаких йодосодержащих комплексов витаминов. Но это только после анализов и консультации эндокринолога. Кстати, пью как раз Элевит.
07 фев 2007, 16:19
Кальций в Элевите есть, а вот йод, действительно рекамендуют принимать отдельно: http://planiruem.ru/articles/med/016.php
07 фев 2007, 23:03
эндокринолог выпмсала мне йодомарин, а пить нужно так, если йода нет вообще в витаминах которые вы пьте, то суточная норма 200мг, а если есть смотрите сколько на упаковке в составе и прибавляйте взависимости сколько не хватает, то ли пол таблетки или четвертинка йодомарина
07 фев 2007, 23:31
Вопрос о йоде вы должны задать эндокринологу. Нужен он или нет должен решать только он и никто другой.
07 фев 2007, 18:20
Я вообще никакие витамины не пью.
Anonymous
08 фев 2007, 02:22
а подскажите мне. была сегодня у врача, встала на учет. срок 17 недель. пью только элевит, она сказала что надо еще фолиевую (сори если с ошибками) кислоту пить + йодомарин 200+ магне б6. оно вообще надо или как?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность