Боюсь родить раньше срока..
08 фев 2007, 07:32
Нам 15 недель....постоянно мучаюсь тонус живот тянет,бывают резкие боли ,второй раз нахожусь на сохранении.Все пугают что не выносишь,я нервничаю от всего от этого еще больше.А тут вообще в одной книжке вычитала что при таком раскладе скорей всего будут преждевременные роды.Девочки успокойте,я с ума схожу!!!
08 фев 2007, 08:07
Мне в первом триместре ставили угрозу выкидыша, во втором - риск преждевременных родов... когда я легла на предродовое сохранение в 36 недель, врач, похлопывая меня по пузику, гордо сказала "конвульсиуму" профессоров: "Вот! Никто не верил, что она даже до 30 недель доходит!" с таким видом, будто это ее личная заслуга. :):):) Меня решили стимулировать: синэстрол 11 дней - как мертвому припарка, ламинария - без эффекта, пропедиль-гель - без эффекта. Короче, в 38,5 у меня отошли воды, но ребенок не опускался, не готов был выходить еще. :( Прокесарили меня. Если б не стимулировали, я б переходила, наверно. Короче, - доходите, все будет замечательно, родите в срок и здоровенького малышика! :) Удачи!
08 фев 2007, 10:10
ой, уж как меня пугали - не выносишь, выкинешь, не родишь... я с 10 недель с сильнейшим тонусом, а под конец и с давлением. а вот начиная с 37 недели только и занималась, что уговаривала ребеночка родиться поскорее - так сильно устала.
08 фев 2007, 22:45
подруга тоже так с одного сохранения - на другое. а прокесарили в конце 41 недели (плановое) - так и не дождавшись своих схваточе:-). Так что не волнуйтесь, думайте о хорошем, они и сбудеться!
08 фев 2007, 08:21
Главное не накручивайте себя, больше позитива и только хорошие мысли. :) Берегите себя, отдыхайте как можно больше, никаких нагрузок, все хорошо будет!
08 фев 2007, 08:46
Думайте только о хорошем! Угроза в начале беременности - это далеко не всегда предждевременные роды. Хотя поберечься просто необходимо. Не гонитесь за теми, кто всю беременность на шпильках пробегал. Побольше отдыхайте. И еще совет на всякий случай: узнайте, где в Вашем регионе есть роддом с хорошим оборудованием для выхаживания очень маленьких деток, просто для информации и подстраховки. Желаю доходить до срока и легко родить своего малышика. Удачи!:)
08 фев 2007, 09:13
У меня в прошлую Б весь первый триместр была угроза, тонус, кровотечения, а потом все стало хорошо - доносила до срока, все нормално!
09 фев 2007, 12:38
Ya sei4as leju na sohranenii, zashili sheyku,4to bi vinosila. Skazat,4to perejivau-ne to slovo. No ho4etsya verit 4to vse budet horosho. Prostite za latinicu,pishu s mobilnogo.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность