Раздражительность :(
08 фев 2007, 09:39
что делать - не знаю. на каждый пустяк раздражаюсь страшно. вчера вечером поругались с половинкой - он за пивом решил сходить. я нашипела, кинула в него кошельком... до сих пор бешусь. Хотя сходить и купить себе банку пива вечером иногда - для него нормально. и я к этому нормально относилась... что с собой делать - не знаю. не хочу ссорится. когда мы ссоримся - Мышка сразу пинаться начинает, тоже чувствует...
08 фев 2007, 13:26
А меня бы тоже это взбесило. Не хочу чтобы муж пил во время моей беременности, даже пиво. Наверное тоже гормоны:))
08 фев 2007, 14:55
ой, раздражительность это ещё что... У меня вот почему то вселенская обида, причем на кого ни поподя, началась.
08 фев 2007, 15:43
Гормоны играют))) Я вот ревела из-за каждого пустяка, хотя чтоб меня до слез довести, нужно очень постараться. Думайте больше о хорошем. Фильм какой-нибудь про животных посмотрите. Я, кстати, мультики смотрела. Вырабатывайте у себя гормон радости, который вам сейчас очень нужен)))
08 фев 2007, 12:24
Бывает......это гормоны!!! Извенись перед мужем и больше не бросайся кашельками...Береги пузожителя:)))
08 фев 2007, 13:42
У меня периодически такие срывы происходят - главное, потом отшутиться,мол сейчас это в порядке вещей, потерпи, пожалуйста=)))
08 фев 2007, 13:51
Гормоны, что поделать. Мы сос своим мужем на берегу договорились, что если я вдруг на какой-нибудь пустяк буду кидаться, пусть потерпит или попробует в шутку перевести, или просто отойдет чтоб не прибила - уже две с половиной беременности позади - пока все живы.
09 фев 2007, 00:57
помирились :) покидались ещё и зажигалками до кучи, чуть не расколошматили полкухни и пошли смотреть комедию :D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность