Крем от растяжек.

08 фев 2007, 14:17
Скажите, кто каким кремом пользовался? Как результат?
08 фев 2007, 14:22
я чем только не перемазалась-а они появились,склоняюсь больше к тому, что это даже не наследственность, а гормональное в организме, ведь когда вставляют имплантанты в грудь, на ней же не появляются растяжки от операции.ИМХО
08 фев 2007, 14:30
Я тоже мазалась мазалась, а растяжки все равно вылезли. Вроде всю беременность не было, а тут в последнии недели стали проявлятсья, так еще и до кожи не дотронуться. Так что тут мажся не мажся все равно будут, влпрос в другом, как от них потом избавиться.
08 фев 2007, 14:36
Я вот тоже думаю, что не только от крема зависит. Одни могут ими обмазаться, а все ранво растяжки будут, а другие ничем не пользуются и все хорошо. Но мне с кремом как-то спокойнее будет))
08 фев 2007, 14:34
Добрый день!! Так здорово!! Я тоже августенка жду!! Вчера купила крем для профилактики растяжек"Наша Мама", а еще бальзам-гель для живота. Очень надеюсь, что поможет)
08 фев 2007, 14:35
Добрый)) А где вы купили?
08 фев 2007, 14:39
Вот здесь, на Комсомольской. http://www.mamamarket.ru/
приглашение.
08 фев 2007, 14:58
заходите к нам в августовский топик.Нас много там уже! http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0
08 фев 2007, 15:03
с удовольствием...но почему-то ссылка не работает(
08 фев 2007, 15:06
все, нашла!! Спасибо)
08 фев 2007, 14:52
Купила Чико и Авент, помазалась ну может неделю..... потом стало лень))) так и лежат, а растяжки нет ни одной))
08 фев 2007, 21:08
а срок у вас какой?
08 фев 2007, 21:56
детям уже 5 мес))))))) см паспорт))))
08 фев 2007, 21:11
Лиерак, растяжек нет. продается в аптеке
10 фев 2007, 19:20
я перепробоавала все крема и мази (сколько денег ушло на ветер!) перепробовала народные средства НО растяжки как начали ползти так и ползли если чесно - то от выше пупка и дооооо... страшно сейчас посмотреть. А подружка ждала двойню и НИ ОДНОЙ растяжки!!! я считаю что все зависит от типа кожи и никакие кремы, мази это не предотвратят!
10 фев 2007, 19:21
"Наша мама" - для каждой части отдельный крем :)Добросовестно всю беременность ежедневно. растяжки только на груди, парочка.
08 фев 2007, 17:10
37 неделя - мажусь саносаном. Там, где мазала - растяжек нет, а вот там, где считала, что мазать не обязательно - появилось по одной растяжке с каждой стороны, блин!!! А ведь могла этого избежать!
08 фев 2007, 17:22
мазалась Авентом полгода, все равно растяжки пошли по бедрам и груди, перешла на Чико двух видов - живот пополз, вообщем ничего не помогает
08 фев 2007, 18:21
Все очень индивидуально. КТо предрасположен к растяжкам, того никакие самые волшебные ср-ва не спасут. Я раз 10-15 за всю беременность намазалась дешевенькой Нашей Мамой - ни одной растяжки.
08 фев 2007, 19:45
Я пока пользуюсь Авент, ничего вроде бы, хотя санасан подешевле и тоже хорошо, но упаковка по меньше....
08 фев 2007, 20:52
Возможно, у вас нет предрасположенности к этому, вот и все. Объясняю, я практически не пользовалась кремами от растяжек (10-15 раз за 9 месяцев - не в счет, согласны?) и - ни одной.
08 фев 2007, 23:03
Я пользуюсь кремом Авент,мне пока нравится,посмотрим,что будет дальше.Только не покупайте его в Sweetmame он там где-то 650 рублей,я купила в аптеке за 420 рублей.
09 фев 2007, 01:04
Подскажите, а после родов надо продолжать какое-то время ещё мазаться или уже можно это оставить? Там ведь потом грудь от молока увеличится...
09 фев 2007, 08:58
Полезно мазаться увланяющими кремами - так кожа лучше стягивается. А вот грудь мазать всякими супер-кремами я побаиваюсь - вдруг какие-нить компоненты крема в молоко просочатся... нафик-нафик!
09 фев 2007, 22:14
если уж вы решили пользоваться средствами от растяжек - то да, надо и после родов. Они ведь могут только после родов и появиться! Сама я пользуюсь "Саносаном", мне нравится, 32 недели - пока ттт!
10 фев 2007, 03:14
Я пользовалась кремом Mustella и всё радовалась, что живот уже большой, а растажки всё не появляются, хотя предрасположенность к ним есть. Но вот на 36-й неделе появились красные пятнышки на боках, причем на одном чуть-чуть, а на втором куча, хотя бока я тоже мазала. Вот теперь думаю, что делать: мазать дальше, в надежде, что пятна пройдут (кто знает, что было бы, если б я вообще не мазалась) или появление этих пятен ещё одно подтверждение распространённого мнения о том, что если растяжкам суждено появиться, никакие кремы уже не спасут?!
10 фев 2007, 17:14
знаете, я соглашусь с мнением одной девочки с "Евы" - чтобы кто не говорил, но мягкую и увлажнённую кожу разорвать гораздо сложнее, чем сухую - она более эластична. Поэтому я буду мазаться до последнего :-)
11 фев 2007, 21:41
Да я тоже буду мазаться до последнего и даже после (в смысле, ещё, может, месяцок после родов). Это в любом случае лучше, чем не мазаться вообще и потом жадеть, что ничего не предпринимала, когда надо было :)
09 фев 2007, 11:29
Купила Mustela крем от растяжек и от отеков для ног. Только начала пользоватся, рано еще говорить о растяжек! Всего 12недель. Надеюсь пронесет!
11 фев 2007, 09:47
а от отеков помогает?
09 фев 2007, 12:46
А мне девочка из топа ИЮНЯТ посоветовала ВЕЛЕДУ - швейцарское масло, она с первым ребенком пробовала, очень осталась довольна результатом. Так что и я ее совету последовала - заказала в СП
09 фев 2007, 23:01
я пользуюсь кремом из Mother Care. по-моему, вообще неважно, каким именно кремом пользоваться, главное, чтобы был массажный и увлажняющий. он размягчает кожу, которую мы в процессе намазывания крема чуть потягиваем, тогда ей проще тянуться от растущего животика. но растяжки на бедрах у меня с детства (хотя и не толста), посмотрю, что будет с животом…
10 фев 2007, 21:27
А я мажусь облепиховым маслом по совету подруги. Пока о результатах судить не могу (еще только13 недель :-)), но подруге помогло, у нее ничего нет. Минус вижу пока один-пачкается белье, причем сильно. А мама моя ничем не мазалась, троих родила, и ни одной растяжечки нигде. Вот и пойми.
11 фев 2007, 20:03
можно облепиховове заменить персиковым или миндальным, я сначала тоже мучалась с облепиховым...эффект такой же, только нужно еще аромамасла добавлять вот рецепты, почтайте http://www.basilic.ru/index.php?op=shownews&nid=71
11 фев 2007, 09:46
Green Mama крем для бюста Johnsons baby масло-спрей (житов и тело) еще Dove с автозагаром чтоб блеклой не быть.
11 фев 2007, 09:49
У меня тоже августеночек будет....посоветовали масло Джонсон говорят лучше его нет...
11 фев 2007, 11:11
Только Lierac! Проверено несколькими подругами. Ну и общее увлажнение конечно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)